Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
14.07.2004 11:13:16
14 комментариев

Думаю, да.
Правда, я слабо, если честно, представляю себе друзей (именно друзей, именно своих) с депрессией.
Правда, до собеседования я бы нашла способ стаскать его к своему психологу (ну, мало ли, а вдруг завтра у него - да депрессия? :) и не один раз! 14.07.2004 12:26:47, Янушка
Правда, я слабо, если честно, представляю себе друзей (именно друзей, именно своих) с депрессией.
Правда, до собеседования я бы нашла способ стаскать его к своему психологу (ну, мало ли, а вдруг завтра у него - да депрессия? :) и не один раз! 14.07.2004 12:26:47, Янушка
Если несмотря на это, он довольно адекватен, рекомендовать - не стала бы. Дала бы адрес нашего отдела кадров, чтобы он послал резюме (без ссылки на меня). 14.07.2004 11:27:27, Xenny

не рекомендовала бы и не взяла к себе. Зареклась работать со знакомыми и тем более с друзьями. Постаралась бы по-другому помочь, и то в том случае, если бы на 100% была уверена, что он нуждается в этой помощи.
14.07.2004 11:19:45, Безобразная Эльза
Нет. Ни за что.
Вообще очень сложно работать со старыми друзьями. Это нужно уметь. При чем с обеих сторон.
А кроме того я не рискну рекомендовать (или брать к себе) человека в затяжной депрессии. 14.07.2004 11:18:35, Харас
Вообще очень сложно работать со старыми друзьями. Это нужно уметь. При чем с обеих сторон.
А кроме того я не рискну рекомендовать (или брать к себе) человека в затяжной депрессии. 14.07.2004 11:18:35, Харас
К себе бы взяла ,под свою же ответственность. Рекомендовать другим не стала бы.
14.07.2004 11:18:08, Lacroix
Я бы прежде всего как-нибудь в деликатной форме осведомилась у него, нужна ли ему моя помощь в этом плане. И хочет ли он такую работу.
Если да, то к себе взяла бы.
Рекомендовать человека с тараканами в другое место - нет, не стала бы. Не люблю благотворительности за чужой счет. 14.07.2004 11:16:43, Ракель
Если да, то к себе взяла бы.
Рекомендовать человека с тараканами в другое место - нет, не стала бы. Не люблю благотворительности за чужой счет. 14.07.2004 11:16:43, Ракель
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание