Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А никому не приходилось нанимать сиделок
А никому не приходилось нанимать сиделок к лежачим больным - в фирме или еще как-нибудь? У меня эта проблема пока плохо решается, надо посоветоваться.
13.07.2004 14:15:22, пчела Майя
21 комментарий
В газетах бесплатных объявлений обычно много предложений (у нас в Питере). Если у вас тоже есть подобные газеты, обзвоните всех, кто там есть, и поговорите подробно об условиях работы и условиях оплаты. Даже если не найдете никого сразу, появится более ясное представление об этом рынке. Ну, и еще нужно ВСЕМ своим знакомым сказать (даже не очень близким), что Вы ищете сиделку. Возможно, какие-то знакомые знакомых знакомых кого-то посоветуют.
13.07.2004 18:00:26, Nesmejana
Газета - это идея, попробую. Но пока он с капельницей, в свете изложенного ниже, подозреваю, что придется платить тамошним медсестрам, иначе им придется платить отдельно. Но вообще это я боюсь у нас надолго, больницей дело не ограничится, так что в посмотрю и в газете.
13.07.2004 18:07:59, пчела Майя

Это точно? Год назад на Каширке сиделки брали 1000 и сидели как пришитые.
Там пришлых сиделок не любят. И будут тянуть деньги за штатные процедуры - уколы, капельницы, массаж. Может и дороже выйти:( Во всяком случае, выдавайте сиделку за родственницу - будет проще.
А в поисках сиделки обойдите окрестные больницы - там развешивают объявления по теме. 13.07.2004 14:59:53, Ло
Там пришлых сиделок не любят. И будут тянуть деньги за штатные процедуры - уколы, капельницы, массаж. Может и дороже выйти:( Во всяком случае, выдавайте сиделку за родственницу - будет проще.
А в поисках сиделки обойдите окрестные больницы - там развешивают объявления по теме. 13.07.2004 14:59:53, Ло

В свое время, когда мы брали сиделку в агенстве, к нам ходила одна и та же женщина, но у нас нагрузка была невелика - неск. часов в день, возможно, к вам прикрепят нескольких человек, но постоянно. В конце концов, родственников тоже может быть несколько:) Попробуйте все же частным образом, по объявлению, это к тому же дешевле, чем в агенстве.
Кстати, а на сколько дней вы рассчитываете? Я в свое время удивилдась, что после довольно сложной операции сиделка нам понадобилась всего на 5 дней плюс два выходных, когда мы сами дежурили. Я-то на 2 недели закладывалась. 13.07.2004 15:52:20, Ло
Кстати, а на сколько дней вы рассчитываете? Я в свое время удивилдась, что после довольно сложной операции сиделка нам понадобилась всего на 5 дней плюс два выходных, когда мы сами дежурили. Я-то на 2 недели закладывалась. 13.07.2004 15:52:20, Ло

Очень сожалею:( Мы с нашей семьёй через это прошли три года назад, только в центре на Бауманской.
Много-много сил вам невных и физических. 13.07.2004 14:56:30, ПривеТ.Т.
Домой или в больницу? Домой моя знакомая по моей наводке нанимала по принципу Кр. солнышко: повесила объявления в районе. Желающих было много, проблем не было.
13.07.2004 14:17:43, Харас
В больницу. Да проблем-то нет - в интернете есть фирмы, сколько хочешь. Интересует все же личный опыт, а также, что скажет местный персонал, еслди перестать платить им и привести посторонних.
13.07.2004 14:24:01, пчела Майя
Ой, я думала, что Вы про сиделку домой. В больницу у нас как раз получилось. Нет проблем и с врачом согласовать - ввести постороннего человека. Им это даже удобно: вся палата лежачих больных как бы под присмотром.
Когда привезли больного, санитарки сами подошли и предложили свои услуги: 10 евро в день, без торга. Но они не будут 24 часа сидеть рядом. Будут приходить часто, помогать, мыть, переодевать, кормить - т.е. все необходимое делать, но не сидеть круглосуточно. 13.07.2004 14:29:27, ЕК настоящая
Вот у вас 10 евро, а у нас они берут 1700 рублей в день. И тоже подходят только иногда. Если бы цена была как у вас, так и вопроса бы не было. Просто в фирме в два раза дешевле получается, но я боюсь, что это неправильно и они там будут недовольны, тем более, после операции. Но я не могу 1700 рублей в день.
13.07.2004 14:33:26, пчела Майя
"У вас" - это где? Я пишу о московской больнице.
Я пыталась нанять из фирмы, но там 500-800 руб за 8-часовую смену. А дешевле не нашла. 13.07.2004 17:26:36, ЕК настоящая
У нас - это где папа лежит. В онкоцентре на Каширке. Они там себя высоко ценят, это я знала и раньше, но не знала, что до такой степени.
13.07.2004 17:56:03, пчела Майя

Когда привезли больного, санитарки сами подошли и предложили свои услуги: 10 евро в день, без торга. Но они не будут 24 часа сидеть рядом. Будут приходить часто, помогать, мыть, переодевать, кормить - т.е. все необходимое делать, но не сидеть круглосуточно. 13.07.2004 14:29:27, ЕК настоящая

Я пыталась нанять из фирмы, но там 500-800 руб за 8-часовую смену. А дешевле не нашла. 13.07.2004 17:26:36, ЕК настоящая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.