Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
свежие сплетни про кризис
Сразу оговорюсь, что никого не хочу пугать, сама точно ничегошеньки не знаю, но .... У нас сегодня по телекомпании родился слух( из трех разных источников), что на этой неделе ожидается дефолт, типа бакс станет 150 рублей. Мне в это верится слабовато, да и обстановка как-то к этому не располагает. Может у вас тоже что болтают?
12.07.2004 16:41:35, МашаК
24 комментария

РБК. 12.07.2004, Москва 14:17:57. В ближайшее время сокращения числа отсрочек от призыва в армию не произойдет. Об этом сообщил министр обороны РФ Сергей Иванов, находящийся с визитом в Великобритании. По его словам, "проработка конкретных законопроектов по этой проблеме пока не ведется". Вместе с тем, министр отметил, что "этот вопрос неизбежно встанет в повестку дня, когда надо будет выполнять принятое решение о сокращении с 2008г. срока военной службы по призыву до 1 года", передает телеканал "Россия".
Глава военного ведомства подчеркнул, что выполнение данного решения, неизбежно приведет к тому, что численность призывного контингента должна будет увеличена в два раза. "Россия под влиянием популистских лозунгов стала чемпионом мира по количеству отсрочек от военной службы", - заявил С.Иванов, уточнив, что таких отсрочек насчитывается 24. В тоже время, министр отметил, что форсировать решение вопроса о сокращении отсрочек от призыва в армию никто не собирается, т.к. до 2008г. остается еще достаточно много времени.
12.07.2004 18:04:05, кисс
Глава военного ведомства подчеркнул, что выполнение данного решения, неизбежно приведет к тому, что численность призывного контингента должна будет увеличена в два раза. "Россия под влиянием популистских лозунгов стала чемпионом мира по количеству отсрочек от военной службы", - заявил С.Иванов, уточнив, что таких отсрочек насчитывается 24. В тоже время, министр отметил, что форсировать решение вопроса о сокращении отсрочек от призыва в армию никто не собирается, т.к. до 2008г. остается еще достаточно много времени.
12.07.2004 18:04:05, кисс
Я сегодня на gazeta.ru читала что-то "грозное" на эту тему. Главное , поймать всех молодых отцов и отправить служить, нечего женами и детьми малолетними прикрываться:)))
12.07.2004 18:10:04, МашаК
А какое уменьшение? Я и не знала... Про замену льгот денежными возмещениями слышала, а про уменьшение нет.
12.07.2004 17:38:43, В6

Ага, например бесплатного проезда для инвалидов - денежной компенсацией.
Можно себе представить.
На, милый, езди на 50 рублей в месяц.
Мало? как это мало? Инвалид - сиди дома и не рыпайся.
(на этом месте хочется грязно выругаться). 12.07.2004 21:51:16, Ракель
Можно себе представить.
На, милый, езди на 50 рублей в месяц.
Мало? как это мало? Инвалид - сиди дома и не рыпайся.
(на этом месте хочется грязно выругаться). 12.07.2004 21:51:16, Ракель

а поглубже разобраться пробовали?
Видимо, правительство решило применить вашу теорию: вам не хватает - ваши проблемы... 12.07.2004 22:10:37, Папчик
Нет, конечно, это я скорее продолжаю Ваш пост.-)
А про инвалидов я не говорила, что это их проблемы.-(
Это касалось только здоровых и работоспособных.
Поглубже не разбиралась - я не оформляла себе инвалидность, решила, себе дороже.-) 12.07.2004 22:14:55, Ракель
А про инвалидов я не говорила, что это их проблемы.-(
Это касалось только здоровых и работоспособных.
Поглубже не разбиралась - я не оформляла себе инвалидность, решила, себе дороже.-) 12.07.2004 22:14:55, Ракель
- Нет никаких причин для паники. В России нет никакого банковского
кризиса. Выполняется обычная штатная процедура изъятия денег у
населения.
12.07.2004 17:04:09, Из заявлений Центробанка:
кризиса. Выполняется обычная штатная процедура изъятия денег у
населения.
12.07.2004 17:04:09, Из заявлений Центробанка:
И правда,уж давно пора правительству придумать что-то новенькое.А то тема"кризис" уже на зубах навязла:)Как-то по другому назвать"Плановый отъем денег у населения".
12.07.2004 17:11:33, Кarolina
12.07.2004 17:11:33, Кarolina
Вот и на РБК вывесили : доллар набирает вес:(( Пока не открывается.
12.07.2004 16:48:47, кисс
он набирает 10 копеек.Из которых часть сразу же теряет.Это вкратце то, о чем РБК пишет.
12.07.2004 17:29:42, Евра

Только побыстрее, пока я за ремонт не до конца расплатилась....
Но это маловероятно как-то...
Слишком много у населения долларов :-)) 12.07.2004 16:46:42, Аксандра
Лучше сразу пятьсот за доллар. Всю страну в соцлагеря на восстановление СССР, прибалтов - в урановые рудники, грузию - в сибирские лагеря, короче ЗАДОЛБАЛИ! Сколько можно?
Завтра черножопые доберутся до ядерной кнопки и все ваши проблемы закончатся. 12.07.2004 16:44:20, Кабанъ Сидоровичъ
Завтра черножопые доберутся до ядерной кнопки и все ваши проблемы закончатся. 12.07.2004 16:44:20, Кабанъ Сидоровичъ
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.