Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого какие модели наладонников?

Что-то я закопалась :-(
Еще проблема в том, что никак не могу определиться, нужен ли мне wi-fi. Выбор резко сужается.
Все равно, напишите, если не сложно, у кого что, а?
12.07.2004 14:46:02,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iPAQ 4150. Всем довольна :)
Я выбирала именно, чтобы был wi-fi и bluetooth.
12.07.2004 20:23:52, Чебурашка
Бреке Ке
iPAQ 3950. Считаю, что 3970 вполне достаточная машинка. Пока на WiFi можно в некоторых местах бесплатно в сеть входить. :) Думаю, что без него можно обойтись, если не работать в офисной сети. 12.07.2004 15:07:46, Бреке Ке
Ория
У меня Ровер 3. Если буду менять, то на IPaq 12.07.2004 14:55:46, Ория
Yar
Свет, а почему? 12.07.2004 14:59:36, Yar
Ория
А мне они больше всего по всем параметрам нравятся. я его и собиралась покупать, но появился Ровер, в тот момент более дешевый, правда, с меньшими возможностями. 12.07.2004 15:20:32, Ория
Yar
Ясно. Но вообще наладонник он и есть наладонник. Он ноут не заменит. Хотя я за пальму, а из текста ниже видно, что он не пользуется у людей популярностью. Покет все же попроще.
12.07.2004 15:27:45, Yar
Ория
Покет проще пальмы? :))
Я долго выбирала.. Изначально (да и сейчас) мне было все равно, что это будет..
12.07.2004 16:35:11, Ория
Yar
Конечно. Одна конвертация чего стоит:) 12.07.2004 17:12:53, Yar
Ория
Хм, я, наверное, в другом смысле "проще" поняла 13.07.2004 00:09:13, Ория
iPAQ 2210 По функциям все устраивает, только резиновые боковинки отваливаются :( 12.07.2004 14:55:08, Надка
НасТиКа
Да, у нас тоже боковинки отвалились :(( 12.07.2004 16:10:55, НасТиКа
I-Mate Pocket PC - чего и вам настоятельно рекомендую! :) 12.07.2004 14:50:06, Эсфирь
Dinah
О! Вот вас-то мне и надо! А как там интернет налаживается? У меня билайн, все настройки вроде правильные, а не соединяет. Плюс глючит он, конечно, по-страшному :-(( 12.07.2004 14:53:54, Dinah
Вот! Вы-то мне и подскажите! :) Первое: как он глючит? Вы третий человек,который мне об этом говорит! Он у вас сколько? У меня четвертый месяц и особых глюков не наблюдалось(ТТТЧНС)за исключением случая,когда у меня работал mp3-player,параллельно я сидела в инете и зазвонил телефон,зависло все,кроме телефона... ну тут называется - сама виновата! :)
Второе: насчет Билайна не знаю,у меня сам настроился и на GSM и на GPRS... Там же есть функция что-то типа "настроить сеть автоматически"
12.07.2004 14:59:28, Эсфирь
Dinah
Он у меня вторую неделю. Глючит по всякому. Например, если включаешь Pen Recogniser или любой другой режим ввода данных, кроме клавы, то русская кодировка сбивается, приходится перезагружаться. Виснет он, не слишком часто пока, но тем не менее. Или вдруг отказывается отправлять смс, просто делает вид, что на send никто не нажимал, тоже перезагрузкой лечится. Ну и т.д. и т.п., вроде все не насмерть, но неустойчиво. Автоматически выбрать сеть - это телефон, он действительно сам настраивается, а я про Интернет. Вы можете запустить с него Explorer и выйти на Семью, например? Используя встроенный телефон как модем? Если да, то можно мне настройки мылом? (Settings-Connections-manage existing connections) 12.07.2004 15:08:55, Dinah
Дина,я вам говорю,он у меня автоматически настроился на GPRS,стало быть на "интернет",потом открываешь Internet Explorer и дуешь в 7ю :) И потом у вас Билайн,может там вручную надо прописывать всё... я не знаю. :(
А насчет глюков... даже не знаю говорить ли вам... может вам его поменять? Не слышала о таком,у моих знакомых такие же игрушки,вобщем у нас 7 штук в окружении таких и такого не встречалось... Максимум зависают при открытии 3-х и более приложений.
12.07.2004 15:15:46, Эсфирь
Dinah
Мдяя... повезло мне :-( . Он первый раз повесился при первом включении, то есть сразу некорректно все поставилось. Поменять вряд ли удастся, попробуй докажи продавцу, что он глючит. Вот если бы он вовсе сдох, тогда да :-(( 12.07.2004 15:21:54, Dinah
напрасно так думаешь! Они(продавцы) сами толком не знакомы с этими девайсами,так что ппытаться нужно.Потому что то,что ты рассказываешь точно не порядок... :( 12.07.2004 15:36:50, Эсфирь
Yar
Мне WiFi не нужен. ТТ3. Если купите пальму, помогу с софтом:) 12.07.2004 14:49:24, Yar
HP IPAQ 2210.
Но недавно.-)) еще не все возможности-прибамбасы освоила.-)
12.07.2004 14:49:11, Ракель
Dinah
У меня i-mate. Интернет, правда, вторую неделю настроить не могу. А что такое wi-fi? 12.07.2004 14:48:44, Dinah

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!