Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

новости на Первом канале

скажите, а что вы думаете про новости на Первом? вам там кто-нибудь нравится? вы их вообще смотрите? а то недавно посмотрела и выключить захотелось как Кокорекину увидела :)
11.07.2004 13:08:39,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне там нравится сейчас только "Танцор", а новости только на региональном смотрю и евроньюс. 11.07.2004 19:28:46, Девушка с севера
Irina L
Ага. Практичесмкий полный "передер" с "Игры". По крайней мере мысль та же. 11.07.2004 22:15:17, Irina L
но захватывает.Кстати ,на даче у меня только ч/б изображение, так без цвета гораздо более впечатляет:)) 12.07.2004 07:32:15, Девушка с севера
Папчик
пропустил последнюю серию...(((
нельзя ли кратко, в тезисах содержание узнать???))))
11.07.2004 20:01:32, Папчик
сняли дачу у одного из участников игры,просекли сей момент и вроде дали деру,её бывший получил на счет в банке большую сумму неизвестно за что,выясняет.заканчивается тем,что девушка из комп.офиса приносит вторую кассету с запечатленным на ней игроком из Метрополиса следователю и её закладывает шеф.
12.07.2004 07:30:52, Девушка с севера
Папчик
Спасибо... Значит, в четверг ничего не показывали, потому как всё описанное я смотрел...)))) 12.07.2004 08:44:41, Папчик
Irina L
О! И я о том же! Но как-то логического завершения я не наблюдаю... 12.07.2004 10:28:42, Irina L
Irina L
А разве была последняя? Я смотрела все подряд, но логического конца что-то не углядела.... На следующей неделе уже не будет? 11.07.2004 22:15:55, Irina L
Папчик
последняя по хронологии (в чечверьх)))) 11.07.2004 22:34:08, Папчик
Irina L
Да-а-а? Вот в четверг-то я и не посмотрела. Там же в положеное время Человек и закон показывали? 11.07.2004 23:04:18, Irina L
Новости первого канала - отрада кухонных оппозиционеров, любителей покрутить фиги в кармане. Теперь эти фиги, наверное, слеует называть "фиги в телевизор". Изо всех новостников лучшая служба, недобитая, - у НТВ. В освещении региональных новостей с ними ни первый, ни РТР не сравнится. Свежий пример - кто вещал из Ингушетии во время недавних событий? А как разные каналы показывали прошлогодние наводнения...

А кто там губами шевелит - какая разница...
11.07.2004 15:25:13, Базар-Вокзал
мне больше нравится Агалакова - приятно слушать 11.07.2004 14:45:41, пони
Dinah
гыы... а я помню ее девочкой лет 23, ее подселили ко мне в гостиничный номер в Суздали в 91, кажется, году. Она там познакомилась с молчелом, который впоследствии стал ее мужем. Ооооочень пробивная барышня была еще тогда. И все бы ничего, но после Суздали они долго снимали у нас квартиру, и с тех пор я к ней очень так себе отношусь. Достаточно того, что выехав, она оставила неоплаченными телефонные счета за межгород на сумму, превышающую месячную плату за квартиру. 11.07.2004 19:41:37, Dinah
а мне плевать на физиономии, мне важна информация. И уж ни по первому, ни по второму каналу правдивой инфы не получишь. Смотреть противно 11.07.2004 15:01:02, Хехе
Папчик
Если ВЫ - не Кокорекина, то она мне единственная нравится, как ведущая из всех первоведущих...)))

Лицо хоть человеческое, а не телевизионнотипаумнокаменное...)))
11.07.2004 13:35:08, Папчик
Я смотрю иногда. Терпеть не могу Екатерина Андрееву - сидит вечно с каменным лицом. Люблю больше новости на РТР. 11.07.2004 13:15:52, ЛюКа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!