Всю сознательну жизнь была у меня мечта о хорошей фотокамере, и никак она неможет сбытся :( Ну нет мне в этом везения, вечно с ними что нибуть да случается. Последнее моё приобретение месяц назад цифровик за 600 евро, муж дал поиграть ребёнку результат ремонту неподлежит. Семья уже осознала свою вину, но мне от этого нелегче. Сегодня полдня убито на поиски по дороге накуплено куча всякой всячины, а камеры на замену которая бы мне понравилась нет :(
У меня ещё проблема с ожиданием, если мне чего нибуть хочется, то это мне надо немедленно иначе желание перегорает и потом приобретение не приносит такой радости купили и ладно.
Скажите а вы можете ждать чего нибуть спокойно откладывая радость на потом ?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только тому было лень отобрать, а мой сам в руки вложил. Лишь бы дитя не плакало...
10.07.2004 20:58:42, ELLI

Зато есть в мужниной вине и положительный момент я за сегодня гардероб обновила и муж промолчал :) 10.07.2004 21:09:23, ELLI

Нет,конечно! :) Надо сразу,и никак иначе... Чем больше жду,тем меньше хочется,а по факту получения,так вообще мысль одна - "и стоило так себя терзать ради этого..." :)
Но в вашей ситуации мне непонятно одно,если вы поехали покупать камеру взамен той,сломавшейся,почему не купить такую же,как была? 10.07.2004 19:56:18, Эсфирь
Точно такие камеры кончились сказали что должны на неделе подвести. Так мы ещё и поэкономить хотим у нас от старой камеры остались платы памяти , а они не к каждой моделе подходят вот выбор у нас и получается ограниченный :(
10.07.2004 20:16:52, ELLI
В инете они есть но заказа всё равно ждать надо. Я не в Москве. Так что разницы как ждать в магазин их привезут или по почте нет.
А с последней штукой которую, ну вот только что купили, у нас сегодня так и было в 3 магазинах ! 10.07.2004 21:22:15, ELLI
Сломали так капитально что ремонту не подлежит. Уронили с высоты при открытых и выдвинутых линзах.
10.07.2004 20:12:47, ELLI
Но в вашей ситуации мне непонятно одно,если вы поехали покупать камеру взамен той,сломавшейся,почему не купить такую же,как была? 10.07.2004 19:56:18, Эсфирь

А что,она только в одном месте продается? :) В инете поищи,на прайс.ру.
У меня схожая история была с покупкой ноута,только я не откладывала покупку,а мне срочно нужно было покупать перед поездкой.В каждом магазине,в который я влетала за 10 минут до закрытия,мне сообщали - "оставалось два,сегодня оба забрали",ну или что-то в этом духе... :-0 Ох,я тогда нанервничалась... Но мне же нужен был именно тот ноутбук,который я приглядела... ;) 10.07.2004 21:15:03, Эсфирь
У меня схожая история была с покупкой ноута,только я не откладывала покупку,а мне срочно нужно было покупать перед поездкой.В каждом магазине,в который я влетала за 10 минут до закрытия,мне сообщали - "оставалось два,сегодня оба забрали",ну или что-то в этом духе... :-0 Ох,я тогда нанервничалась... Но мне же нужен был именно тот ноутбук,который я приглядела... ;) 10.07.2004 21:15:03, Эсфирь

А с последней штукой которую, ну вот только что купили, у нас сегодня так и было в 3 магазинах ! 10.07.2004 21:22:15, ELLI

10.07.2004 20:12:47, ELLI
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание