Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и куда по мнению общественности надо класть деньги?

Вот который день все ведут баталии чего не надо делать с деньгами. А вот очень хочется послушать, что надо делать, имея ввиду долгосрочное накопление? Начиная с какой суммы Вы об этом задумываетесь?
09.07.2004 13:54:19,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
~Kolibri~
Ой,этого Вы точно не дождётесь,впрочем ,как и я ,потому что для меня это тоже больной вопрос.К сожалению,людям присуще кричать "это неправильно,это глупо,это неконструктивно",но ни от кого не дождёшься как "правильно,умно и конструктивно".Это касается не только темы в Вашем топике,а вообще жизни в принципе. 09.07.2004 14:45:04, ~Kolibri~
Нет, ну действительно интересно..)))
Рассматривать серьезно вариант хранения "под матрасом" вголову не приходит..))
Хранить в банковской ячейке из той же серии вариант - минус стоимость ячейки.
Игра на бирже - вариант, но требует много времени.
Вариант вложения в недвижимость? Тоже на сегодняшний день, как-то стремно.
Страховые программы - пока мало раскручены и не очень мне в них верится.
Ну что еще?
09.07.2004 15:05:53, Miss-ka
А Вы то сами как храните? :)

Судя по всему:) должны быть большим спецом:))С Вашими -то СВОБОДНЫМИ:) оборотными средствами:)
Поделитесь с нищими профанками знаниями:)
09.07.2004 15:25:25, Кarolina
Я то сказала, то что себе представляю. А Вы выскажитесь, пожалуйста? 09.07.2004 15:44:31, Miss-ka
Ячейка:))Не вижу пока альтернативы.
Ну,или у мамы дома:)
09.07.2004 15:47:26, Кarolina
И не жалко денег на ячейку? А маму? Мысль о вскрытой хатке не угнетает, при чем не о наводке, а именно о случайном вскрытии. В подъезде, где живет моя мама вскрывали за последние 15 лет половину квартир, не взирая на матсостояние проживающих (последней была квартира законченных алкоголиков, унесли старый китайский видак). 09.07.2004 15:59:19, Miss-ka
Мне жалко пропавших в 1996 году(!) ххххххххх.. денег:( В Банке ХХХХ..Которые всю жизнь поломали,на самом деле:(
09.07.2004 16:03:53, Кarolina
А вот в 96 году меня не за какую коврижку низзя было уговорить положить деньги в банк..)))))
Хотя я знаю людей, которые играли и выигрывали в эти игрушки. Но это как на бирже было краткосрочно, во многих местах. И перебегая мелкими перебежками. Где-то терялось, где-то выигрывалось.)))
09.07.2004 16:12:53, Miss-ka
Это были совсем не игрушки(не МММ ,нет). 09.07.2004 16:52:22, Кarolina
Да в МММ сыграть проще было, на определенном этапе..)) 09.07.2004 16:57:07, Miss-ka
В любом случае - я благодарна любому жизненному опыту. 09.07.2004 17:06:26, Кarolina
офф:Я там внизу Вас поблагодарила за внимание к своей скромной персоне:) 09.07.2004 13:57:29, Кarolina
ОФФ: Вам хочется со мной подисскутировать накакую-либо тему? Я не против, у меня сегодня настроение отличное. А нет, так и не обращайте на меня внимания. Вы один из любимых мною персонажей, кого читаю всегда.
Абсолютные суммы доступные Вам мне абсолютно неинтересны, а рассуждения о Ваших представлениях об Богатой жизни весьма забавны.
09.07.2004 14:40:59, Miss-ka
Еще раз спасибо за внимание:))
Вы про меня мало знаете просто:)Поэтому Вам и забавно так:))

Вы ж тут недавно? Я не в обиде:)
09.07.2004 14:45:36, Кarolina
Угу, года три не больше..))) (читаю в смысле) 09.07.2004 15:06:47, Miss-ka
Мне ж явно не три года(заглядываю в паспорт,нет,точно не три года:))В предыдущие 31 год тоже много чего произошло:( 09.07.2004 15:23:51, Кarolina

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!