Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Познакомить подругу

Ау,есть ли у кого-нибудь претенденты?А то засиделась она.Ей 27 лет,натуральная блондинка.Работаем вместе в аудиторской компании.
25.01.2001 15:59:50,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Безаева Оксана
Вы, Oxagen, молодец, что беспокоитесь за подругу. Но вот вам мой совет - подруга должна сама действовать. Я тоже не в семнадцать лет замуж вышла. Те люди, которых я понастоящему любила во временном отрезке между 17 и 28 годами, сделали свой выбор не в мою пользу. Тогда плюнув на все, решив что безумно любить неблагодарное занятие, и для меня определяющим было именно создание семьи (серьезные намерения), я пошла по другому пути - нашла человека, который был бы заинтересован во мне, т.е. имел те самые серьезные намерения, и не был бы мне противен, т.е. имел более-менее те качества, которые соответствовали моим предствалениям о муже и отце моих детей. И такой человек, самособой разумеется, нашелся. Запомните, всегда есть ваша вторая половинка, только возможно вы ее не замечаеете.
И это совсем не значит, что будучи до 28 лет не замужем, у меня были какие-то проблемы и я не пользовалась успехом у мужчин, только те мужчины имели свои представления о браке: один до сих пор не женат, когда я через 10 лет позвонила ему, его мама, можно сказать, плакала в тубку, переживая, что ее мальчик до сих пор не женился; другой из моих избранников до нашего знакомства был уже дважды женат (правда, мне сказал, что один раз), что совершенно не способствовало тому, чтобы он женился уже в третий раз, ну и т.п. Резюме: подруге надо пересмотреть свои взгляды на мужчин, изменить критерии отбора.
В завершение хочется сказать вот что еще. Все, написавшие ниже, мужчины рассуждают, как неженатые неимеющие детей, в частности дочерей. Мне было бы интересно услышать отцов дочерей, какие ориентиры в жизни они будут давать своим девочкам в плане "серьезных намерений". Приведу сюда мой недавний разговор с мужем. Так вот, поскольку он, мой муж, был, так сказать, мужчиной честных правил, сразу сделал мне предложение, то он просто не представляет, что у дочки может быть совершенно другой мужчина в будущем, который может ее обмануть и бросить. И я поняла, что в будущем проблемы с зятем будут не у меня (сразу вспомнился анекдот про два баяна), а у моего мужа, т.е. он уже сегодня предьъявляет определенные требования.:)
26.01.2001 10:20:45, Безаева Оксана
"Обмануть и бросить" или "жениться" - третьего не дано?

Я эту точку зрения не разделяю.

Виталюшик
26.01.2001 11:02:57, Кидальго
Безаева Оксана
Да, Вас, Виталюшик, никто и не просит ее разделять. :)) Но! Свою девочку я буду учить избегать мужчин подобных Вам, Вы уж извините.:)) 26.01.2001 12:02:00, Безаева Оксана
А как она научится их избегать? Как ты ее научишь распознавать "таких как я"?

Как ты ей объяснишь, что лучше со скучным, но навсегда, чем зажечь, но с BadBoy"ем? ;-) В смысле, как ты будешь объяснять, я еще могу себе представить, а вот как она тебя послушает - с трудом :))

Виталич
26.01.2001 12:50:22, Кидальго
Безаева Оксана
Эх, Виталик, молодо-зелено, сразу видно, что не отец ты. С чего ты взял, что только "плохие", как ты, мальчики могут зажечь?:) Что хорошие уже не способны? И с чего ты взял, что они все скучные?
А поведение своего ребенка я могу прогнозировать, т.к. имею на нее влияние. Да, с точностью до 100% этого утверждать нельзя, но в целом я знаю, как она поступит. И я работаю над этим. Ее знак Весы, люди этого знака больше всего ценят стабильность, кстати мой муж тоже Весы.:))
А у тебя какой знак?
26.01.2001 13:42:25, Безаева Оксана
Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил? Ну и далее по тексту? :-))))
Нельзя закомиться с серьезными намерениями. Эти слова пугают сразу :-))))
25.01.2001 17:28:58, Сергуша
Точно подмечено:
он не пил, не курил,
и всегда цветы дарил.
в дом зарплату отдавал,
тещу мамой называл...
вот какой рассеяный
с улицы Бассеяной..
25.01.2001 17:40:23, Аня
Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил? Ну и далее по тексту? :-))))
Нельзя закомиться с серьезными намерениями. Эти слова пугают сразу :-))))
25.01.2001 17:28:14, Сергуша
Юрасик
Небось еще и с серьезными намерениями?? ;-)))))) 25.01.2001 16:26:28, Юрасик
Нам только с серьезными,а вы,Юрасик,часом не одиноки ли?Мы сейчас с ней мило улыбнулись и переглянулись.Мне кажется,что вы такой прикольный... 25.01.2001 16:34:28, Oxagen
Siniy
нет, он занят :))) кушает :)) 25.01.2001 16:37:30, Siniy
Юрасик
Я только временами одинокий, когда надо с красивой девушкой встретиться ;-))) 25.01.2001 16:35:51, Юрасик
Без фотографии какой разговор?

Абсолютно без целей создавать семью,
Виталян
25.01.2001 17:00:42, Кидальго
Юрасик
Я и пишу - только с красивой ;-))) 25.01.2001 17:06:04, Юрасик
Кстати, возник вопрос:
раз девушка "засиделась", видимо, большого выбора у нее нет. А раз так - то дополнительные услоия "только с серьезными намерениями" выглядят...м-м-м.... завышенными...

Впрочем, проблемы с неадекватной оценкой ситуации нередки, как я посмотрю. Например: "Ой.Ща умру-отвали..." - Хм? А, что, кто-то подваливал? Вот те здрассьти.... Напоминает: "Держите меня трое, двое не удержат!" :-)))

Иэх-хе-хе...

Виталюшка
25.01.2001 17:13:01, Кидальго
Юрасик
Ну ты уж сразу так сурово ;-)) Может она красавица необычайная, только требования завышенные?
Правда, тогда я точно не подойду ;-))
25.01.2001 17:17:31, Юрасик
а тебе нужна и красавица, и без требований? Ого, какие запросы, однако...завышенные:)
Или ты жадный?:)))))))))
25.01.2001 17:26:12, Hel
Юрасик
Лен, красавица с требованиями у меня ведь уже есть ;-)))) 25.01.2001 17:43:55, Юрасик
так тогда честно и говори, что ты не одинокий всегда:)А то нахаляву хочет и еще одну красавицу:)Неее..такие поставляются только с требованиями ,в одном комплекте:) Не готов иметь двух таких красавиц-не имеет смысла и заглядываться:) 25.01.2001 17:58:38, Hel
Кириллна aka Ирка
И поесть, поесть... :))))) 25.01.2001 16:53:14, Кириллна aka Ирка
Леший
Все тебе, девушка, поесть да поесть... Ни как в Питере опять блокада? ;))) А как же с духовной пищей? ;))) 25.01.2001 17:19:06, Леший
Кириллна aka Ирка
Да не мне, Сашка! Мой аппетит по сравнению с Юрасиковым - капля в море! :)))) 25.01.2001 17:28:19, Кириллна aka Ирка
Леший
Эх! Уважаю людей, которые понимают толк в "покушать"! ;)))) Сам такой. ;))) 25.01.2001 17:31:32, Леший
Очень не благодарное это дело.Дважды на себе испытала.Вроде взрослые люди,а ведут себя как идиоты. 25.01.2001 16:10:24, галя
Я умираю, над нашим муж полом.И рыбку и ......Мож эта дама как в песне у Пугачевой МАдам Брошкина. 25.01.2001 18:57:25, rachok.

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!