Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ох!

ох! есть у меня очень хороший приятель.. в Москве. И,как ни странно, у нас с ним очень нежная дружба. Он обожает(по фотографиям) мою дочурку, я ему рассказываю все что у меня на душе. Очень близкий он мне стал друг, тем более сейчас - все подруги поразбежались(учеба-работа,а мне скучно.. целыми днями дома, пусть и с дочей:). А вчера муж всё лез, норовил полсмотреть с кем там я разговариваю, а я прятала. Так он чего-то там заподозрил и когда я вышла на кухню он читал историю сообщений(в аське) - это я заметила когда назад в комнату зашла.. После этого был разговор. Я ему объяснила что это всего лишь друг.. Он сделал вид что поверил(я так думаю).. Так вот теперь скажите мне!!! Это подозрение ведь теперь останется у мужа,да?? И ПОЧЕМУ у женщины не может быть ДРУГА мужчины?? Сразу любовник?????
25.01.2001 13:46:56,

46 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все мои друзья просто стали общими:)) И никакой проблемы. Конечно, ко мне они ближе, чем к мужу, но не более того. 25.01.2001 22:19:44, Ленка
Может быть, потому что Вы прятали? Если друг - зачем было прятать? Вот, кстати, по себе я могу скзать - я безгранично доверяю своему мужу, но если бы он стал переписываться с женщиной, да еще и прятать от меня, я бы не просто была бы недовольна - я бы была взбешена!!! 25.01.2001 16:47:27, Нюша
Joint
Он прав. На то и друзья, что бы муж не дремал. 25.01.2001 16:31:31, Joint
Главный спец по мужьям проснулся.Вы слушайте его.Он зря не скажет))))))))))) 25.01.2001 16:58:14, П-Оля
Матильда
Может мужчина быть другом, но крайне редко. Мне не попадались. А вот у моего вновь обретенного мужа была подруга такая. Они оба были несвободны и с проблемами. Делились друг с другом, помогали. Однажды даже спали на одной постели и секса не было (это с его-то темпераментом! - я с трудом поверила). Если бы я его знала похуже, то не поверила бы, а так - да, он, действительно может быть просто другом. Хотя, мне он такую роскошь вряд ли позволил бы (в смысле обзавестись другом) - мы из-за ревности его отчасти и расстались когда-то. С другой стороны пока он для меня все в одном лице: муж, друг, любовник, отец, шофер, массажист, э-э, вобщем, все в одном лице. Правда, состояние эйфории у нас еще не прошло, так что утверждать, что так оно и будет, смело. Но хотелось бы это сохранить. 25.01.2001 16:13:04, Матильда
Дина Т.
Очень рада за тебя. Так вот почему ты пропадала... 26.01.2001 07:32:11, Дина Т.
Mary M.
У меня была ситуация наооборот, то есть мой муж преписывался так с девушками. И у него вообще очень много друзей - женщин. При этом отношения у них чисто дружеские, и меня он очень любит. Я сначала жутко ревновала, а потом привыкла. А теперь у меня тоже есть друзья - мужчины. И я ещё подружилась с некоторыми подругами мужа сама, и переписываюсь теперь с ними. Так что Вам просто надо заверять мужа, что Вы его любите почаще и постараться убедить его в том, что дружба мужчины с женщиной - это вполне обычная вещь. 25.01.2001 15:41:23, Mary M.
Может быть и просто друг, только объяснить это окружающим сложно. Верят с трудом:)
И совет: не удаляйте сейчас сообщения из аськи, не чистите ее, потому что подозрения будут еще сильнее. Лучше всего самой подзывать мужа и давать ему почитать аську, показывая, что скрывать нечего. Только делать это не демонстративно, потому что в этом случае он откажется, а подозрения останутся:)
25.01.2001 14:00:13, Hel
Согласна: суетиться и оправдываться не надо. Лучше расскажите мужу про эту дружбу подробнее, о проблемах и интересах этого человека, о его одиночестве и т.д.
За много лет подобных отношений с мужчинами я научилась правильно преподносить их мужу и даже советоваться с ним по ИХ проблемам. Сейчас мне мужчины тоже часто звонят, муж уже воспринимает это нормально. Первое время из комнаты не уходил, прислушивался. А потом понял, что ДОМОЙ любовники звонить не будут и успокоился. Но я стараюсь держать его в курсе. Сам он копаться в отношениях с людьми не любит, поэтому для него такая телефонная психотерапия удивительна. Но терпит.:)
А дружба у мужчины с женщиной может быть. И это зависит ОТ ЖЕНЩИНЫ.:)
25.01.2001 18:14:24, Карина
Юрасик
стирать нужно эпизодически сообщения из "history", вот и все... И не будут тогда вопросы друг-не друг возникать ;-)) 25.01.2001 13:53:28, Юрасик
Так в том-то и дело,что в сообщениях ничего особенного нет.. 25.01.2001 13:58:37, Nana
Юрасик
Угу, а в головном сообщении написано, что все, что на душЕ рассказывается. Даже если там любовной переписки нет, Ваша душа нараспашку кму-то ему незнакомому не будет радостной новостью мужу 25.01.2001 14:03:51, Юрасик
ууу... ну я же не рассказываю уж больно такие вещи личные! Чтоб мужу не понравилось. 25.01.2001 14:07:52, Nana
А что значит особенное?Разговор о том куда и как он вас ...хм...целует? 25.01.2001 14:00:57, П-Оля
Такого ничего нет. Разговоры о Шарон(моя доча) , о жизни, о проблемах.. но не более.. еще бывает он пишет что жутко к нам с Шаронкой привык и скучает,когда долго не разговариваем.Я себе этого не позволяю писать, опятьже из-за мужа. Но ведь люблю я его(мужа!) от этого не меньше!!!! 25.01.2001 14:06:11, Nana
Ну вот такая фраза меня бы точно вывела)))))).Надо действительно все подтирать.И из архива убирать все не помешает.Хотя сейчас уже поздно Лена права... 25.01.2001 14:10:49, П-Оля
вот по тому и ох:) 25.01.2001 14:12:41, Nana
Да ланна.Помурлычте мужу и ограничте немного общение с другом ... 25.01.2001 14:15:51, П-Оля
Знаешь, не все мужья - идиоты. ИМХО.

P.S. Забавно было в 10,000-й раз прочитать про "дружбу" между мужчиной и женщиной. Охотно верю, при условии. что они не спали вместе еще... Гы..
25.01.2001 15:23:31, Кидальго
Siniy
но не все мужья и нервные ревнивцы :))
А почти безинтимная дружба между полами возможна, если отношения начались далеко от времени пика сексуального желания данных людей...
25.01.2001 16:00:39, Siniy
Ой.Ща умру-отвали, а.Муж не идиот.Повезло твоей жене)))))))Но не всем так везет)))))))) 25.01.2001 15:45:43, П-Оля
не зли меня..
у меня есть друг, с которым я дружу уже 30 ЛЕТ!:) С детского сада:)
И переспать нам, вообще говоря, можно было не раз, однако.. И дело не в непривлекательности друг друга для нас.
Просто он для меня-родной человек, поэтому секс с ним сродни инцесту. И для меня, и для него. Только недавно об этом говорили и смеялись по этому поводу.
Но этот человек для меня-ДРУГ, а я для него-ПОДРУГА, к которым можно обратиться в любое время дня и ночи, с любой просьбой от смешной, до серьезной, и мы расшибемся в лепешку, но сделаем. И у обоих есть семьи.
Поэтому, на основе своего опыта, я говорю, что такое МОЖЕТ быть, хотя редко. Чаще всего, дружба возникает если еще не спали, или уже переспали.
А в ситуации, описанной выше, люди живут в разных странах, насколько я понимаю. Так что, переспать им архисложно, а дружить-вполне реально:)
25.01.2001 15:37:57, Hel
Ярослава М.
А что, если спали, так сразу друзьями быть перестают? 25.01.2001 15:31:17, Ярослава М.
Что за чушь?! Какими они могут быть "друзьями", если даже еще не спали?
Вот если спали, тогда -может быть- они еще могли бы стать друзьями...

А так? Гы... Ему хочется, она динамит (см. тест исходый - не подпускает поближе с теплыми словами, но и не отпускает, общааясь)... Она, может, и дружит... Он - нет :) А дружба, извини, это года ОБА.

Вит
25.01.2001 18:06:40, Кидальго
Ярослава М.
По-видимому, у нас с Вами разный взгляд на вещи. Мне кажется, что в постель естественно лечь именно с другом. Вы полагаете, это женское заблуждение? 25.01.2001 18:27:03, Ярослава М.
Siniy
твое мнение - мнение имеющих друзей... :))))))) А у кого друзей противоположного пола нет, тот так считать не может... 25.01.2001 18:47:48, Siniy
Siniy
зависит от того, понравилось или нет :) Хотя, всегда есть исключения... Вот одна моя знакомая с другом своим (с которым с раннего детства знакома) переспала... Ничего удивительного не испытала (хоть он и обещал неземное удовольствие), больше не захотела, перевели все в шутку, посмеялись, что это как брат с сетрой... Но при этом в их дружбе ничего не изменилось, даже по прошествии многих лет... :)) Я бы так не смог :)) Я бы заставил получить неземное удовольствие ;)) 25.01.2001 15:55:55, Siniy
Ярослава М.
Можно подумать, что неземное удовольствие - помеха дружбе :)) 25.01.2001 17:49:58, Ярослава М.
Siniy
ну, кстати, для некоторых может стать помехой... такая возможность есть :) 25.01.2001 18:27:27, Siniy
Ярослава М.
И как ты себе это представляешь? 25.01.2001 18:40:54, Ярослава М.
Siniy
ну, мало ли... можно испугаться что такое способно чем-то ограничить свободу... или поврдедить общению с другими людьми...
Мне трудно привести конкретные примеры, так как на меня бы такое негативно вряд ли бы повлияло ;)
25.01.2001 18:49:46, Siniy
Ярослава М.
"Ваш аргумент неубедителен" (С) :)) 25.01.2001 19:12:14, Ярослава М.
Siniy
ну хорошо, придумай что-нибудь сама ;) помоги мне ;)) 25.01.2001 19:26:40, Siniy
Ярослава М.
Ты издеваешься! :)) Какой мне интерес разговаривать самой с собой? :))

Но если надо помочь... Черт, что же придумать-то? Как ни посмотри - одни плюсы. Ну, если только один из двоих настолько впечатлителен, что больше ни о чем другом думать не сможет, кроме как о полученном удовольствии и желании его повторения, и его интересы станут слишком односторонними, однонаправленными, так, что второму станет с ним скучно? Очень натянутое предположение :(( Но я не вижу, что может помешать дружбе, кроме как расхождение интересов, постепенное отклонение к разным интересам. Да и то далеко не всегда.
25.01.2001 19:53:29, Ярослава М.
Siniy
дружбе может помешать желание большего и понимание невозможности этого... Мало ли, что у людей на уме :) 25.01.2001 20:04:11, Siniy
Ярослава М.
Это ты согласился или возразил? ;)) 25.01.2001 20:14:24, Ярослава М.
Siniy
это я заговорился... ;))) вот, что-то мешает :) 25.01.2001 20:23:48, Siniy
Ярослава М.
Можно понимать невозможность, но все равно в глубине души надеяться на свершение этого невозможного. Ну, все та же морковка :)) И дружбе это мешает не всегда. 25.01.2001 20:41:35, Ярослава М.
Siniy
а кто говорил про всегда? я говорю, что могут быть люди, которым такое помешает... Ну вот могут... ну не отнять у них этого... А могут и не быть :) 25.01.2001 21:31:29, Siniy
Ярослава М.
С одной стороны нельзя не отметить, с другой стороны нельзя не подчеркнуть? ;)) Ладно, будем считать, что убедил :)) 25.01.2001 21:45:47, Ярослава М.
Вчера же и помурлыкала:))))))

А с другом и так общение ограниченное - из-за работы его:)
25.01.2001 14:18:59, Nana
Наташа С.
А если бы точно такая же ситуация случилась с Вашим мужем - он бы закрылся с телефоном от Вас, а Вы бы в это время его аську почитали с аналогичной перепиской, с другой девушкой... Что бы Вы подумали? И как бы Вы себя почувствовали? Вот я бы, наверное, постаралась поверить, но подозрения бы зародились... 25.01.2001 13:53:11, Наташа С.
Кириллна aka Ирка
А мораль - не лезь в чужую переписку! Вот пусть теперь и мучается подозрениями, заслужил! 25.01.2001 14:06:30, Кириллна aka Ирка
агысь:) Но терпеть то буду я:))) 25.01.2001 14:08:36, Nana
Кириллна aka Ирка
Соболезную. Но он тоже будет грызться подозрениями. :))) 25.01.2001 14:13:57, Кириллна aka Ирка
Siniy
если человек действительно близкий, то при возможности захочется и интима, вернее, не будет сильного сопротивления :) 25.01.2001 13:52:59, Siniy

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!