Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ох!
ох! есть у меня очень хороший приятель.. в Москве. И,как ни странно, у нас с ним очень нежная дружба. Он обожает(по фотографиям) мою дочурку, я ему рассказываю все что у меня на душе. Очень близкий он мне стал друг, тем более сейчас - все подруги поразбежались(учеба-работа,а мне скучно.. целыми днями дома, пусть и с дочей:). А вчера муж всё лез, норовил полсмотреть с кем там я разговариваю, а я прятала. Так он чего-то там заподозрил и когда я вышла на кухню он читал историю сообщений(в аське) - это я заметила когда назад в комнату зашла.. После этого был разговор. Я ему объяснила что это всего лишь друг.. Он сделал вид что поверил(я так думаю).. Так вот теперь скажите мне!!! Это подозрение ведь теперь останется у мужа,да?? И ПОЧЕМУ у женщины не может быть ДРУГА мужчины?? Сразу любовник?????
25.01.2001 13:46:56, Nana
46 комментариев
Все мои друзья просто стали общими:)) И никакой проблемы. Конечно, ко мне они ближе, чем к мужу, но не более того.
25.01.2001 22:19:44, Ленка
Может быть, потому что Вы прятали? Если друг - зачем было прятать? Вот, кстати, по себе я могу скзать - я безгранично доверяю своему мужу, но если бы он стал переписываться с женщиной, да еще и прятать от меня, я бы не просто была бы недовольна - я бы была взбешена!!!
25.01.2001 16:47:27, Нюша

Главный спец по мужьям проснулся.Вы слушайте его.Он зря не скажет)))))))))))
25.01.2001 16:58:14, П-Оля

Может быть и просто друг, только объяснить это окружающим сложно. Верят с трудом:)
И совет: не удаляйте сейчас сообщения из аськи, не чистите ее, потому что подозрения будут еще сильнее. Лучше всего самой подзывать мужа и давать ему почитать аську, показывая, что скрывать нечего. Только делать это не демонстративно, потому что в этом случае он откажется, а подозрения останутся:) 25.01.2001 14:00:13, Hel
И совет: не удаляйте сейчас сообщения из аськи, не чистите ее, потому что подозрения будут еще сильнее. Лучше всего самой подзывать мужа и давать ему почитать аську, показывая, что скрывать нечего. Только делать это не демонстративно, потому что в этом случае он откажется, а подозрения останутся:) 25.01.2001 14:00:13, Hel
Согласна: суетиться и оправдываться не надо. Лучше расскажите мужу про эту дружбу подробнее, о проблемах и интересах этого человека, о его одиночестве и т.д.
За много лет подобных отношений с мужчинами я научилась правильно преподносить их мужу и даже советоваться с ним по ИХ проблемам. Сейчас мне мужчины тоже часто звонят, муж уже воспринимает это нормально. Первое время из комнаты не уходил, прислушивался. А потом понял, что ДОМОЙ любовники звонить не будут и успокоился. Но я стараюсь держать его в курсе. Сам он копаться в отношениях с людьми не любит, поэтому для него такая телефонная психотерапия удивительна. Но терпит.:)
А дружба у мужчины с женщиной может быть. И это зависит ОТ ЖЕНЩИНЫ.:) 25.01.2001 18:14:24, Карина
За много лет подобных отношений с мужчинами я научилась правильно преподносить их мужу и даже советоваться с ним по ИХ проблемам. Сейчас мне мужчины тоже часто звонят, муж уже воспринимает это нормально. Первое время из комнаты не уходил, прислушивался. А потом понял, что ДОМОЙ любовники звонить не будут и успокоился. Но я стараюсь держать его в курсе. Сам он копаться в отношениях с людьми не любит, поэтому для него такая телефонная психотерапия удивительна. Но терпит.:)
А дружба у мужчины с женщиной может быть. И это зависит ОТ ЖЕНЩИНЫ.:) 25.01.2001 18:14:24, Карина

ууу... ну я же не рассказываю уж больно такие вещи личные! Чтоб мужу не понравилось.
25.01.2001 14:07:52, Nana
Такого ничего нет. Разговоры о Шарон(моя доча) , о жизни, о проблемах.. но не более.. еще бывает он пишет что жутко к нам с Шаронкой привык и скучает,когда долго не разговариваем.Я себе этого не позволяю писать, опятьже из-за мужа. Но ведь люблю я его(мужа!) от этого не меньше!!!!
25.01.2001 14:06:11, Nana
Ну вот такая фраза меня бы точно вывела)))))).Надо действительно все подтирать.И из архива убирать все не помешает.Хотя сейчас уже поздно Лена права...
25.01.2001 14:10:49, П-Оля
Знаешь, не все мужья - идиоты. ИМХО.
P.S. Забавно было в 10,000-й раз прочитать про "дружбу" между мужчиной и женщиной. Охотно верю, при условии. что они не спали вместе еще... Гы.. 25.01.2001 15:23:31, Кидальго
P.S. Забавно было в 10,000-й раз прочитать про "дружбу" между мужчиной и женщиной. Охотно верю, при условии. что они не спали вместе еще... Гы.. 25.01.2001 15:23:31, Кидальго

А почти безинтимная дружба между полами возможна, если отношения начались далеко от времени пика сексуального желания данных людей... 25.01.2001 16:00:39, Siniy
Ой.Ща умру-отвали, а.Муж не идиот.Повезло твоей жене)))))))Но не всем так везет))))))))
25.01.2001 15:45:43, П-Оля
не зли меня..
у меня есть друг, с которым я дружу уже 30 ЛЕТ!:) С детского сада:)
И переспать нам, вообще говоря, можно было не раз, однако.. И дело не в непривлекательности друг друга для нас.
Просто он для меня-родной человек, поэтому секс с ним сродни инцесту. И для меня, и для него. Только недавно об этом говорили и смеялись по этому поводу.
Но этот человек для меня-ДРУГ, а я для него-ПОДРУГА, к которым можно обратиться в любое время дня и ночи, с любой просьбой от смешной, до серьезной, и мы расшибемся в лепешку, но сделаем. И у обоих есть семьи.
Поэтому, на основе своего опыта, я говорю, что такое МОЖЕТ быть, хотя редко. Чаще всего, дружба возникает если еще не спали, или уже переспали.
А в ситуации, описанной выше, люди живут в разных странах, насколько я понимаю. Так что, переспать им архисложно, а дружить-вполне реально:) 25.01.2001 15:37:57, Hel
у меня есть друг, с которым я дружу уже 30 ЛЕТ!:) С детского сада:)
И переспать нам, вообще говоря, можно было не раз, однако.. И дело не в непривлекательности друг друга для нас.
Просто он для меня-родной человек, поэтому секс с ним сродни инцесту. И для меня, и для него. Только недавно об этом говорили и смеялись по этому поводу.
Но этот человек для меня-ДРУГ, а я для него-ПОДРУГА, к которым можно обратиться в любое время дня и ночи, с любой просьбой от смешной, до серьезной, и мы расшибемся в лепешку, но сделаем. И у обоих есть семьи.
Поэтому, на основе своего опыта, я говорю, что такое МОЖЕТ быть, хотя редко. Чаще всего, дружба возникает если еще не спали, или уже переспали.
А в ситуации, описанной выше, люди живут в разных странах, насколько я понимаю. Так что, переспать им архисложно, а дружить-вполне реально:) 25.01.2001 15:37:57, Hel
Что за чушь?! Какими они могут быть "друзьями", если даже еще не спали?
Вот если спали, тогда -может быть- они еще могли бы стать друзьями...
А так? Гы... Ему хочется, она динамит (см. тест исходый - не подпускает поближе с теплыми словами, но и не отпускает, общааясь)... Она, может, и дружит... Он - нет :) А дружба, извини, это года ОБА.
Вит 25.01.2001 18:06:40, Кидальго
Вот если спали, тогда -может быть- они еще могли бы стать друзьями...
А так? Гы... Ему хочется, она динамит (см. тест исходый - не подпускает поближе с теплыми словами, но и не отпускает, общааясь)... Она, может, и дружит... Он - нет :) А дружба, извини, это года ОБА.
Вит 25.01.2001 18:06:40, Кидальго

Мне трудно привести конкретные примеры, так как на меня бы такое негативно вряд ли бы повлияло ;) 25.01.2001 18:49:46, Siniy

Но если надо помочь... Черт, что же придумать-то? Как ни посмотри - одни плюсы. Ну, если только один из двоих настолько впечатлителен, что больше ни о чем другом думать не сможет, кроме как о полученном удовольствии и желании его повторения, и его интересы станут слишком односторонними, однонаправленными, так, что второму станет с ним скучно? Очень натянутое предположение :(( Но я не вижу, что может помешать дружбе, кроме как расхождение интересов, постепенное отклонение к разным интересам. Да и то далеко не всегда. 25.01.2001 19:53:29, Ярослава М.

Вчера же и помурлыкала:))))))
А с другом и так общение ограниченное - из-за работы его:) 25.01.2001 14:18:59, Nana
А с другом и так общение ограниченное - из-за работы его:) 25.01.2001 14:18:59, Nana

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.