Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксения

Подарок в роддоме

Хочу вас озадачить. Подключайте фантазию! :)
Ситуация такая. Известный дамский глянцевый журнал хочет сделать мамочкам некий подарок при выписке из роддома. Это должно быть такое, чтобы, как говорится, сразу не выбросили, а все-таки что-нибудь нужное. Но и не дорогое. Вот и спрашивается - ЧТО?
Жду ваших предложений! :)
24.01.2001 23:53:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фотоальбом "Наш малыш". 25.01.2001 14:05:46, НатС
Ксения
Небольшое уточнение: это все-таки должен быть подарок рекламного характера. Слюнявчик - хорошая идея. Насчет подписки - сомневаюсь, это ж каждой роженице придется... Хотя, в принципе, я была бы очень довольна таким подарком.
Мне скорее представляется что-то полиграфическое, типа дневничка малыша (но эту идею уже кто-то, кажется, Нестле или Панадол, перехватил). Или генеалогическое древо в виде плакатика, с пестыми местами для фотографий... В общем, может, еще кто-нибудь что-нибудь предложит? :)
Спасибо!
25.01.2001 11:58:29, Ксения
А стоит ли дарить всем? Ведь все равно не все будут вашими читательницами. Может быть лучше только платным или в определенных роддомах? 25.01.2001 18:54:56, Ленка
Еще полотенце можно, но на енм существенно сложнее сделать рекламу, протсо вообще на махровой ткани трудно что-то рисовать или вышивать. А полиграфические вещи не слишком нужны. У меня была куча такого "мусора" и весь отправился в помойку.

Вообще муж работает в рекламной фирме такого профиля, я могу узнать на каких материах можно делать рекламу.

Да еще может быть плотная "салфетка", которую на стол кладут под тарелку.
25.01.2001 13:43:34, Ленка
А рекламной продукции (в 97 г.) было вагон и маленькая тележка причем всякой разной: и просто реклама, и дневник развития и прикорма, и ростомеры (что мне например кажется самой лучшей идеей, у нас был и есть ростомер от Нутриции), и реклама с адресами магазинов и карточки на скидки в определенных магазинах, и как и что давать при прикорме, что совместимо что нет и т.д. и т.п. 25.01.2001 12:18:25, Таля
Большой слюнявчик со своей рекламой:)) 25.01.2001 11:06:20, Ленка
Siniy
подписку на год :) 25.01.2001 09:23:28, Siniy
Здесь при выпике из госпиталя всем дается подарок, который составляется,разумеется, как реклама. Это: дайперсы нескольких фирм, вайпсы,образцы кремов,шампуней и прочей детский косметики, полотенце с уголком,бодики,пеленки,простые игрушки,брошюрки по уходу,руководства по кормлению,журналы,детское питание,бутылочки, соски. Может что и пропустила. В разных госпиталях есть свои варианты. 25.01.2001 06:57:48, Leonida
Во-во мы такой набор получили в 97 г. когда родились было очень приятно и неожиданно, а кроме того можно проверить есть-алергия на что то или нет: в коробке много-много пробников вхяких фирм: Памперс, Джонсон беби,Бюбхен, Чай хип, Подарок от Данона, каши Нестле, Беби, слюнявчики, журналы Кроха, Материнство и прищепка д/соски и много много всякой приятной мелочи, было просто здорово и очень красивая коробка... 25.01.2001 12:12:26, Таля
Памперсы! Сразу не выбросят, это точно:). Выбросят потом.:) 25.01.2001 00:28:12, Марийка
Какую-нибудь хорошую игрушку-погремушку. 25.01.2001 05:40:19, Tanya

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!