Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Научите пользоваться тампонами
Пардон, за неаппетитность темы - очень требуется помощь опытных товарищей. Я вообще-то ими не пользуюсь, а тут как раз критические дни на отпуск падают ;-(. Единственный раз, когда я пробовала воспользоваться этим предметом, был неудачным - я не могла толком нагнуться, было очень неудобно в этом положении. Наверное, я что-то сделала не так, ведь люди с ними как-то фитнессом занимаются. В задачке спрашивается, что именно могло быть не так?
03.07.2004 01:49:56, неловко
9 комментариев
никто лучше вам не расскажет, чем инструкция в упаковке!
Там не только описание использования, но и картинки!!!
04.07.2004 00:01:52, 7
Там не только описание использования, но и картинки!!!
04.07.2004 00:01:52, 7

Удобнее всего - с пластиковым аппликатором (он гладкий). Сидя на корточках.
03.07.2004 08:20:29, ловко ж-)
Если не очень сильно течёт, надо тампоны поменьше. И если вагинальная сухость, они могут плохо работать. А у некоторых просто на них реакция, тогда тоже нельзя.
03.07.2004 02:05:58, Мария Д.
Насколько я помню (а помню уже очень плохо все, что связано с критическими днями;), причин могло быть две - либо не до конца вставили тампон, его достаточно глубоко надо вставлять, чтобы дискомфорта не было. Либо слишком большой тампон был - они тоже разных размеров бывают. Возьмите самый маленький, ОБ например, мне они больше всего нравились, и еще раз попробуйте, прям до упора
03.07.2004 01:53:46, Маня (и Санька)
засунули или слишком мелко, или слишком глубоко. Читайте инструкцию, там все подробно написано.
03.07.2004 01:51:23, Юксаре
Читайте также
4 уровня близости. Как создать прочный фундамент отношений, в которых не угасает любовь
Сколько времени нужно, чтобы возникла близость?
Как избавиться от бессонницы и восстановить нормальный сон
Что делать, если долго не получается заснуть?