Мы вернулись из Питера. Отчет о поездке напишу попозже, т.к. сейчас уматываю на дачу к Иришке - очень соскучилась!
Ребята, как там в Питере погода? МЫ уезжали - был дождь:(
До пятницы:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дождь проливной, но вроде тепло. С возвращеньем!
30.06.2004 13:36:16, sokolova
день добрый. простите, что влезаю. я тоже в Питер еду. сегодня, в командировку. У меня будет завтрашний вечер. куда порекомендуете пойти? видимо, музеи уже закрыты будут. просто погулять? а где? у меня почему-то представление, что я куда-то пойду, потом разведут мосты и я не смогу до утра в гостиницу вернуться.
30.06.2004 13:46:24, sheriff
спасибо! а нельзя ли поподробнее про экскурсии по рекам и каналам? где можно сесть на теплоходик? билет заранее покупать?
30.06.2004 14:36:18, sheriff
спасибо! обязательно покатаюсь. в инете уже нашла, что есть и ночные экскурсии. огромное спасибо за идею!
30.06.2004 15:05:18, sheriff

Вечер - музеи закрыты, погулять - традиционно. Невский, дворцовая площадь, набережные, каналы (кстати, по рекам и каналам экскурсии допоздна)
Канал Грибоедова, Спас, Летний сад. 30.06.2004 13:48:38, IR
Канал Грибоедова, Спас, Летний сад. 30.06.2004 13:48:38, IR

Везде, канал или река перескает Невский. :) Вылезаете у м. Канал Грибоедова, оказыватесь на этом канале. Сразу там же и есть теплоходики, они по мелким речкам. Еще на Дворцовой набережной есть, эти по Неве ходят.
30.06.2004 14:41:25, IR

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.