Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Промойте мне мозги, плз
День рожденья у меня завтра. Юбилей. Муж давно разговоры ведет на предмет что дарить, в магазин водит цацки выбирать. И даже выбрали кое-что. И тут вчера он мне сообщает, что подарка у него для меня нет, потому что во-первых, "с перламутровыми пуговицами" вот это чего мне понравилось не делают, а во-вторых, денег у него нет. Вот сижу грустная, и понимаю, что глупо это ужасно. Потому что смысл заранее выбранного подарка вообще для нас неясен, все это я могу купить себе сама в любой момент, и он может. Потому что живем мы дружно и хорошо, друг друга в основном понимаем, и он вовсе не хочет меня обидеть, а наоборот, старается, чтобы подарок точно соответствовал моим желаниям. Потому что в конце концов денег у него нет сейчас из-за недавней покупки оооочень дорогого подарка моей маме, за который я обещала отдать половину, и не отдала :-) А вот обидно мне, и все тут. Внимания, блин, хочется, чтобы он хвост от стула оторвал, мозги напряг и что-нибудь придумал, пусть не за миллионы бешеные, это неважно, но чтобы в кайф было. Эээх...
30.06.2004 10:51:27, Дура бестолковая
19 комментариев

А вообще, возможно, он решил сделать сюрприз и нарочно Вам сказал, что денег нет, заранее представляя, как Вы обрадуетесь, когда он достанет подарок из кармана :) 01.07.2004 14:04:30, Елена Д.

По мне, это самое гадкое объяснение отсутствия подарка. Можно еще сказать, что у меня нет денег на дорогой подарок, Но чтоб вообще не было ни на какой сюрприз - это уж слишком. 30.06.2004 12:55:25, Igla
Нет, ничего гадкого в этом нет, речь шла о подарке в несколько тысяч долларов. Разумеется, у него есть деньги на другой подарок, но тут фантазии не хватает. Я из-за этого и расстраиваюсь, что вроде как проще деньгами отдать, чем подумать обо мне, любимой.
30.06.2004 13:17:12, Я же

Или вы в принципе тоже уже не настроены на милый и приятный пустячок, но неожиданный? 30.06.2004 17:27:41, Igla
Я-то настроена. Может, вы действительно правы, что он плохо представляет, где этот пустячок искать? Забавно, если так. Вообще-то мы не олигархи вовсе :-)), и не особо оторвались от народа :-)) За мысль спасибо, буду этим утешаться по возможности.
30.06.2004 22:54:04, Я же

Думаю, он купил и именно с перламутровыми пуговицами, но чтобы был эффект сюрприза (юбилей все-таки) Вам так сказал? Не может такой вариант быть?
30.06.2004 11:08:46, ElenaP
Неа, не сейчас. С перламутровыми и правда не производят.
30.06.2004 11:13:16, Я же

Мы с мужем пришли к компромиссу (после долгих слезопролитных боев) - дорогой подарок мы выбираем вместе, заранее, но непосредственно в праздник мне полагаются цветы и СЮРПРИЗ - чаще всего какие-нибудь необыкновенные конфеты, какие я сама себе не куплю - жаба задушит, или еще что-нибудь приятное.
Если денег нет - я могу удовлетвориться только сюрпризом, без дорогого подарка,но без сюрприза - никак!!! 30.06.2004 11:02:34, Ма
А какой смысл в совместном выборе дорогого подарка? Я и сама себе спокойно могу это все купить... А сюрпризы ему то ли лень делать, то ли фантазии не хватает... Хотя был один три года назад. Он мне машину подарил, офигительно красивую, и я не ждала совершенно. Короче, понимаю, что не надо расстраиваться, а все равно глаза на мокром месте.
30.06.2004 11:11:23, Я же

А когда вы его прямо посреди магазина нежно целуете, визжите от восторга, громко орете - "дорогой, спасибо, ты самый лучший" ну или еще как выражаете свои чувства - он начинает понимать, что делать Вам подарки - это очень приятно в первую очередь для него.
Вам же внимание важно? Я примерно осознаю сколько стоит время моего мужа, и как он загружен, и ценю, что он готов таскаться со мной по магазинам в поисках перламутовых пуговиц.
Воспринимайте совместный выбор подарка как способ приятно провести время вместе, мы после этого обычно еще обедаем-ужинаем в каком-нибудь приятном месте 30.06.2004 11:26:18, Ма
Да правы Вы, правы. Это и мой метод тоже, не требовать невозможного, поощрять удачный результат и т.п. И про стоимость времени понимаю. Но вот дала система сбой... Хочется внимания, не подстроенного мною же, а вот так просто...
30.06.2004 11:30:27, Я же

и не огорчайтесь, у всех бывают сбои, продолжайте планомерную работу в нужном направлении. Все у Вас получится! Опыт показывает, что любящие мужья обычно поддаются дрессировке:) 30.06.2004 11:39:37, Ма
так ведь еще не вечер
может, он завтра с утра вас разбудит приятным сюрпризом каким-нибудь
такое тоже бывает
даже с самыми закоренелыми циниками 30.06.2004 10:56:32, vk56
может, он завтра с утра вас разбудит приятным сюрпризом каким-нибудь
такое тоже бывает
даже с самыми закоренелыми циниками 30.06.2004 10:56:32, vk56

Она: "Нет".
Он: "Ок".
Она: "... Или быть может..."
Он: "Ну так что"?
Она: "Не знаю".
Он: "Ты не знаешь, хочешь ли ты что-нибудь"?
Он: "Ты кушать хочешь"?
Она: "Не знаю. Наверное".
Он: "Что значит наверное?!!!"
Она: "Ну я просто еще не знаю".
Он: "Если я голоден, то я это чувствую".
Она: "Может я потом захочу".
Он: "Тогда я заказываю тебе тоже".
Она: "А если я потом совсем не буду голодна"?
Он: "Ну так не будешь есть".
Она: "Но это же расточительство".
Он: "Тогда оставишь себе на завтра".
Она: "А если я завтра не захочу пиццу"?
Он: "Пиццу всегда можно есть".
Она: "Я, нет".
Он: "Ну так выбери себе что-нибудь другое".
Она: "Но я ничего другого не хочу".
Он: "Значит все же пиццу".
Он: "Тогда ничего".
Он: "Я с тобой тут с ума сойду".
Она: "Закажи пока что-нибудь для себя".
Он: "Как знаешь".
Она: "Только возьми пиццу с ветчиной".
Он: "Я же не люблю ветчину".
Она: "Зато я".
Он: "Я думал я закажу пока что-нибудь для МЕНЯ"?!
Она: "Ну да".
Он: "Тогда причем здесь ветчина"..?
Она: "На тот случай если я проголодаюсь, когда твоя еда придет".
Он: "И"..?
Она: "Ну не ужели ты думаешь, что я буду есть, то что мне не нравится"?
Он: "Почему ?Ты?"?
Она: "А почему нет"?
Он: "Погоди, погоди. Если я тебя правильно понял, я должен заказать
что-нибудь СЕБЕ, что ты бы могла есть, если все же вдруг проголодаешься"?
Она: "Верно"!
Он: "А что же тогда буду есть я"?
Она: "Ну может я и не проголодаюсь".
Примечание: Областной суд согласился с необходимой обороной и признал его не виновным в убийстве.))))
30.06.2004 10:55:35, Последний из могикан
Только мы уже 7 лет вместе, и все живы до сих пор :-)).
30.06.2004 11:02:50, Я же
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.