Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

аська
скажите, а все кто в аське знакомятся сексуальные маньяки? или это только мне попадаются? я вообще-то не фанатка этих знакомств, один раз попробовала: все, думаю, больше никогда. Сегодня, как дура, опять ответила на "привет". ну и написали мне в конце, когда я сказала, что встречаться не собираюсь: что со мной не интересно, я холодная женщина и т.д. Да я и не изображала горяцую и сексуальную, неужели нельзя просто пообщаться?
29.06.2004 16:56:14, elenushka
16 комментариев

а как это СВЕЖАЯ, но не живая??? 29.06.2004 17:19:37, Папчик

А свежая, но не живая - это значить не живая уже но еще не мороженная, такая на кусках льда лежит :-)
А за аську спасибо. я больше сама никому отвечать не буду 29.06.2004 17:33:50, elenushka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.