Влюбилась как девчонка!
мне 26, пора бы уже голову на плечах иметь. в общем то последние несколько лет отличаюсь рассудительностью и веду себя достойно. но тут просто крышу сорвало, подбрасывает меня, как его хочу. мы вместе работаем, но завтра он увольняется. в эти выходные у нас было корпоративное мероприятие, где мы под воздействием алкоголя вступили в интимные отношения. вчера, на трезвую голову, мы эти отношения продолжили. насколько я знаю, он был женат, и жена его бросила, так что он пережил личную трагедию. сейчас у него никого нет, но он готов к серезным отношениям, просто не может найти свою половинку (это все по рассказам людей, которые его близко знают). девушка я видная, и вчера не постеснялась проявить инициативу, чтобы продолжить наши возникшие таким спонтанным образом отношения. но у меня такое чувство, что с его стороны нет такой страсти, как с моей. плиз, хелп, как поступить? оставить все на его усмотрение или самой брать быка за рога? мужчины пошли такие нерешительные, пока от них дождешься каких-нибудь действий, уже на пенсию пора будет идти! с другой стороны, опять же женская гордость не позволяет навязываться... помогите! я вся в смятении...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Така фигня :-(
Не кричите волки... 29.06.2004 16:27:04, С.Ш. Вицлипуцли
Chego ti eshe dumaesh???!!! hvatay ego vsemi kopitami!!! znaesh pogovorku - luchshe SDELAT i zalet, chem NE SDELAT i zalet chto ne sdelal.... tem bolee esli tak hochesh ego... a mozet eto tvoya polovinka, a ti serdza ne poslushaeshsa i proidesh mimo svoego schastja.... DELAY CHTO NIBUD!!!
30.06.2004 09:28:28, lisaveta

просто на крик "Хелп" все встают "в стойку" и ожидают НЕЧТО! а не сердечные страдания:-))))))))))
а по делу: как в данный момент сердце подсказывает, так и делайте:-) Отступить никогда не поздно, если что.
29.06.2004 16:47:30, мамАнечка ©
сердце подсказывает, что надо хватать и бежать. но при этом боюсь его отпугнуть своими активными действиями.
что же касается несерьезности проблемы, это как посмотреть. если тебе за 25, а у тебя ни с кем не складываются серьезные отношения, хотя ты к ним уже готова и страдаешь от одиночества, думаю, вы со мной согласитесь, что это не такая уж фигня. думаю, у вас семья есть, так что вам трудно меня понять. а я вот совсем одна, поклонники есть, но на них у меня ничего не встает. а просто от безысходности с кем то встречаться не хочется. а тут вот что то в душе шевельнулось, и я совершенно растерялась. ну просто не знаю что делать. не думала, что так кого то напрягу своим вопросом 29.06.2004 17:00:15, bbabby
что же касается несерьезности проблемы, это как посмотреть. если тебе за 25, а у тебя ни с кем не складываются серьезные отношения, хотя ты к ним уже готова и страдаешь от одиночества, думаю, вы со мной согласитесь, что это не такая уж фигня. думаю, у вас семья есть, так что вам трудно меня понять. а я вот совсем одна, поклонники есть, но на них у меня ничего не встает. а просто от безысходности с кем то встречаться не хочется. а тут вот что то в душе шевельнулось, и я совершенно растерялась. ну просто не знаю что делать. не думала, что так кого то напрягу своим вопросом 29.06.2004 17:00:15, bbabby

Ну сразу приходят мысли, что беда какая-то произошла, со здоровьем, с детьми...
Влезаешь в сообщение, а там типа "Поставила пятно на юбку, как его вывести" и тому подобное:-)) 29.06.2004 16:23:35, мамАнечка ©
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.