Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто виноват? (грустно)

У нас в нашем маленьком городишке с населением около 30000 человечков чья-нибудь смерть - трагедия городского масштаба, а последняя - шок! Вчера хоронили девочку 16 лет:-(((((((((((((
Собрался почти весь город... За людским множеством практически ничего не видно (да и больно смотреть), только от поднявшегося ветра постоянно выбивалась фата:((((((( Она разбилась, катавшись на "лодочках", которые уже лет 5 как пришли в негодность, а утилизировать - как всегда - некому, незачто и прочее... Как считаете, выразить ли ультиматум или что-то в этом роде нашей городской администрации, отделу культуры и т.п.? Или звонить в "колокола СМИ"? P.S. Это уже не первый случай:-((((((((((((
29.06.2004 02:11:00,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вообще-то, это уголовное дело. Кто-то ответственнен за безопасность на территории парка (или где это произошло), и кто-то не выполнил свои обязанности. 29.06.2004 11:46:52, мышка на сервере
Masha B.
Не ультиматум - узнать кто ответственнен за содержание этих лодочек в порядке (какая-то "техника безопасности") и подать на них жалобу + подать на них в суд. А "колокола СМИ" по любому не помешают. Насчет того, что всегда найдется опасность - найдется, но это не повод делать их (опасностей) больше. И не повод поощрять, а ничего не делать в этой ситуации это именно поощрять, тех кто не выполняет свою работу и нарушает этим закон. 29.06.2004 11:05:15, Masha B.
Igla
ну раз у вас такой тесный городок и все всё знают, ну пробайкотируйте вы сами эти лодочки. Тем более после не первых уже похорон. Кроме вас же никто на них больше не пойдет.

как так, два человека уже погибли, а люди идут и идут кататься, чтоб потом опять плакать на следующих похоронах.
Не ходите сами туда!!!!
29.06.2004 09:04:25, Igla
Ох,Оксан... и тему же ты подняла :( По вопросу твоему: скажи,что для администрации ваш ультиматум??? Здесь надо по шапке конкретному персонажу дать и ликвидировать "лодочки" эти... но что это даст родителям...? :((( 29.06.2004 02:33:38, Эсфирь
За все то время, какое они находятся в непригодном состоянии, в городе трижды сменилось руководство, все нипричем:(((((((( А девчушку (надеюсь, что она в Раю) конечно не вернешь:((((((((( Но сколько их еще может быть??? (Два года назад не стало парнишки (13 лет) по той же причине:((((((((( 29.06.2004 02:39:54, Звезда
пчела Майя
А лодочки - это что? 29.06.2004 02:36:24, пчела Майя
аттракционы,как я поняла 29.06.2004 02:41:26, Эсфирь
Да, были когда-то таковыми... Метров 8 высотой качели такие в форме лодки... 29.06.2004 02:44:16, Звезда
Ясный Месяц
По шапке нужно родителям было бы давать, за то, что инстинкт самосохранения девочке не привили. Впрочем, думаю, что уже поздно, и сожалеть, и по шапке кому-то давать.. 29.06.2004 02:34:57, Ясный Месяц
Про родителей тема отдельная, я сейчас немного не об этом:(( Ведь если бы вовремя все утилизировалось (искоренялась бы причина) - не было бы следствий? А за детьми по пятам же ходить не будешь?:((((((( 29.06.2004 02:42:24, Звезда
в этом случае поздно,конечно... но Оксана утверждает,что это не первый случай уже... 29.06.2004 02:36:07, Эсфирь
Именно:((( 29.06.2004 02:42:52, Звезда
Ясный Месяц
Ну уберут лодочки, а кроме них есть еще, я не знаю, овраги глубокие, омуты глубокие, и жигули с кавказцами - если нет чувства "туда - нельзя!" - ну ничего больше не поможет.. IMHO, конечно.. 29.06.2004 02:38:07, Ясный Месяц
Для одного человека - да, согласна! Но недавиче как сегодня, спустя день после ...... шла в детсад за сыном мимо этих лодочек (дорога как раз проходит) - аж побледнела - трое подростков "КАТАЮТСЯ"!!!! Там даже стать-то некуда по большому счету (проржавевший металлический каркас), не то чтобы поручни или еще что-то! Даже не выдержала, сорвалась на пацанов, блин! Еще страшнее, что мой подрастает, а я с утра до позднего вечера на работе:((( 29.06.2004 02:50:31, Звезда

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!