У нас в нашем маленьком городишке с населением около 30000 человечков чья-нибудь смерть - трагедия городского масштаба, а последняя - шок! Вчера хоронили девочку 16 лет:-(((((((((((((
Собрался почти весь город... За людским множеством практически ничего не видно (да и больно смотреть), только от поднявшегося ветра постоянно выбивалась фата:((((((( Она разбилась, катавшись на "лодочках", которые уже лет 5 как пришли в негодность, а утилизировать - как всегда - некому, незачто и прочее... Как считаете, выразить ли ультиматум или что-то в этом роде нашей городской администрации, отделу культуры и т.п.? Или звонить в "колокола СМИ"? P.S. Это уже не первый случай:-((((((((((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вообще-то, это уголовное дело. Кто-то ответственнен за безопасность на территории парка (или где это произошло), и кто-то не выполнил свои обязанности.
29.06.2004 11:46:52, мышка на сервере

как так, два человека уже погибли, а люди идут и идут кататься, чтоб потом опять плакать на следующих похоронах.
Не ходите сами туда!!!! 29.06.2004 09:04:25, Igla
Ох,Оксан... и тему же ты подняла :( По вопросу твоему: скажи,что для администрации ваш ультиматум??? Здесь надо по шапке конкретному персонажу дать и ликвидировать "лодочки" эти... но что это даст родителям...? :(((
29.06.2004 02:33:38, Эсфирь
По шапке нужно родителям было бы давать, за то, что инстинкт самосохранения девочке не привили. Впрочем, думаю, что уже поздно, и сожалеть, и по шапке кому-то давать..
29.06.2004 02:34:57, Ясный Месяц
Ну уберут лодочки, а кроме них есть еще, я не знаю, овраги глубокие, омуты глубокие, и жигули с кавказцами - если нет чувства "туда - нельзя!" - ну ничего больше не поможет.. IMHO, конечно..
29.06.2004 02:38:07, Ясный Месяц
За все то время, какое они находятся в непригодном состоянии, в городе трижды сменилось руководство, все нипричем:(((((((( А девчушку (надеюсь, что она в Раю) конечно не вернешь:((((((((( Но сколько их еще может быть??? (Два года назад не стало парнишки (13 лет) по той же причине:(((((((((
29.06.2004 02:39:54, Звезда
Да, были когда-то таковыми... Метров 8 высотой качели такие в форме лодки...
29.06.2004 02:44:16, Звезда

Про родителей тема отдельная, я сейчас немного не об этом:(( Ведь если бы вовремя все утилизировалось (искоренялась бы причина) - не было бы следствий? А за детьми по пятам же ходить не будешь?:(((((((
29.06.2004 02:42:24, Звезда
в этом случае поздно,конечно... но Оксана утверждает,что это не первый случай уже...
29.06.2004 02:36:07, Эсфирь

Для одного человека - да, согласна! Но недавиче как сегодня, спустя день после ...... шла в детсад за сыном мимо этих лодочек (дорога как раз проходит) - аж побледнела - трое подростков "КАТАЮТСЯ"!!!! Там даже стать-то некуда по большому счету (проржавевший металлический каркас), не то чтобы поручни или еще что-то! Даже не выдержала, сорвалась на пацанов, блин! Еще страшнее, что мой подрастает, а я с утра до позднего вечера на работе:(((
29.06.2004 02:50:31, Звезда
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.