Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого спираль?

Вот скажите,что по вашему лучше-не предохраняться и в случае залета сделать аборт,или предохраняться спиралью и подсознательно знать,что эта спираль по сути абортивный метод,и аборт происходит через раз?Все эти мысли навеяло мое желание выбрать методом предохранения спираль,но поитав инет я задумалась-а такое ли это противозачаточное средство,если оплодотворение все таки происходит?Да и эта ссылка навела на размышлизмы.Хотя еще вчера я хотела пойти и поставить эту спираль,а сегодня уж сомненья гложат.
28.06.2004 18:17:59,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аксандра
Я считаю, что спираль, это значительно лучше, чем регулярные аборты для ЗДОРОВЬЯ ЖЕНЩИНЫ.
"судьбы" оплодотворенных яйцеклеток (равно как и неоплодотворенных) волнуют меня мало.
Но я и аборт детоубийством не считаю.
28.06.2004 23:11:14, Аксандра
А меня не гложат, если залечу со спиралью сделаю аборт... 28.06.2004 21:06:45, нет уж...
Эдак о каждых месячных можно как о выкидыше горевать. 28.06.2004 18:56:20, IR
Фяка-Пфяка
Все с той же ортодоксальной точки зрения "Ни один волос не упадет с головы человека..." и так далее. Что там на самом деле в организЬме происходит - не знает никто; точно так же организЬм и без этой конструкции может сбросить не только оплодотворенную клетку, но и эмбрион - и кто виноват?
Я для себя полагаю, что если человеку судьба родиться - ему пофигу ваши средства предохранения, он и с этой фиговиной прилипнет, куда надо и вырастет во что надо - аки моя старшая - и нечего тут думать и сомневаться.
28.06.2004 18:48:19, Фяка-Пфяка
Не,ну когда выкидыш происходит-эож не по вашей вине,а тут знаешь,что спираль-абортивный метод и умышленно им пользуешся.Опять же про беременность со спиралью-если она все таки остается,врачи советуют ее прервать ,спираль ведь может и ребенка повредить,врасти куда то.Или как вообще?Вы с ней рожали или вам ее на раннем сроке извлекали?Вообщем запуталась я что-то.... 28.06.2004 18:58:37, да уж..
Фяка-Пфяка
Мне никто ничего не советовал в те древние времена, дочерь благополучно дозрела и вместе с этой фигней родилась. Физиономия врачицы, которая в роддоме меня принимала и вытащила сей предмет на раскрытии см в 3, описанию не поддается.:)) Ребенка спираль повредить не может - он же отдельно от нее растет, в плодном яйце - но риск выкидыша, конечно, повышается намного. 28.06.2004 19:08:48, Фяка-Пфяка
Ну так можно далеко зайти. В исламе и иудаизме и презервативы грех...
По-моему всё лучше чем оборт - и с точки зрения морали и психологии, и с точки зрения здоровья.
28.06.2004 18:33:44, K&K
Блин, пррочитала:-((( Признаюсь, обалдела. Нет, конечно, я знала, но чтобы вот так, прямо в лоб.:-((( Спираль "ношу" второй год, причины две: аборт осознанно не допускаю, другие противозачаточные (ох, сколько я их перепробовала!) не подходят по тем или иным причинам. Но если прочитанное - правда, тогда остается последний метод - кефир! 28.06.2004 18:29:41, Звезда
Anykey
А кефир - тоже свинство! Потому что могли заделать ребеночка, если бы вместо попить кефира пошли потрахались, а не стали! А кто вы такая, чтобы решать, появиться на свет этому человечку или нет???? :) 28.06.2004 18:57:17, Anykey
(с) Плодитесь и размножайтесь? 29.06.2004 01:23:30, Звезда
Спринцевания кефиром?:)))))))))))) 28.06.2004 18:45:00, Я...
Что, не знаете анекдота??????? 28.06.2004 18:48:53, Звезда
Если честно-не знаю:( 28.06.2004 18:55:00, Я...
- Ой, спасибо, доктор, а кефир нужно пить ДО или ПОСЛЕ?
- ВМЕСТО!!!
28.06.2004 19:00:39, Янушка
Именно!!! 28.06.2004 19:12:29, Звезда

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!