вчера на даче "позагорала". денечек - красота, тепло, солнечно, ветерок...
вечером ввалилась в дом - колбасит, температура, залезла под 2 одеяла и отрубилась...
утром обозаботилась, что одеть - на паленом пузе ничего застегнуть невозможно. ладно, взяла штанишки, не сильно по погоде - но не особо давят. а сейчас сижу - и кранты мне - режет пузо, жизни нет...
ну вот как это я каженный год - и такая идиотка??? типа, времени загорать нет, и синей ходить тож не хочется, вот и "загораю", блин, ударно...
главное - оно коричневым и не станет, малость пожелтеет, потом облезет...
уа!!! пожалейте глупую животную...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рассказываю историю. Есть у нас друзья. Поехали они как-то большой компанией кажется в Таиланд. Двое мужЗчин были без жен. И вот как-то выпили они с утра и захотелось им неземной любви. Пошли оба на нудистский пляж, разделись догола и улеглись загорать. Так как оба были сильно выпимши, то быстро заснули, лежа на спине. Проснулись оба уже когда зашло солнце.
Когда вся остальная компания их увидела, смех не мог сдержать никто - красные как раки (обгорело у них ВСЕ, включая интимное место), ходят исключительно враскорячку. Так враскорячку до конца отдыха они и проходили :-) 28.06.2004 13:13:07, Aprelika
Когда вся остальная компания их увидела, смех не мог сдержать никто - красные как раки (обгорело у них ВСЕ, включая интимное место), ходят исключительно враскорячку. Так враскорячку до конца отдыха они и проходили :-) 28.06.2004 13:13:07, Aprelika
И я тебя жалею... Я сама такая - все загорание сводится к обгоранию:( Наружно пантенол, унутрь фильтрум, он же полифепан. Должно быть легше...
28.06.2004 12:35:40, Kenga

Помажь спасателем - он хорошо помогает. 28.06.2004 12:25:22, Фабьен
Жалею:( От души - сама такая незагорающая-сгорающая. Плюнула на красивость, хожу бледной глистой. Мне от солнечных ожогов хорошо тертая картошка помогала.
28.06.2004 12:15:29, nastena

Лет 15 назад поехали мы с подружкой на Азовское море, на третий день пребывания я полежала на пляже с 8 утра до часу дня, большую часть времени я лежала на пузе, причем футболке (ну знаю же что обгораю быстро). Ожоги у меня были двумя огромными пузырями - от колен до верхней части бедра(((. Короче отпуск был испорчен((( С тех пор я загораю по 15 минут, в отпуске на солнце стараюсь совсем не бывать в раздетом виде. 28.06.2004 12:10:04, Велена

Надо побольше степень защиты брать. Не верю, что с защитой 60 вы за 45 минут обгорите :)
28.06.2004 12:52:32, Tinctura
Жалею...
Хинт - а если кремом от солнца намазаться, то не сгоришь, а цвет получишь... 28.06.2004 11:46:06, IR
Хинт - а если кремом от солнца намазаться, то не сгоришь, а цвет получишь... 28.06.2004 11:46:06, IR
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.