Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca-гриль

вчера на даче "позагорала". денечек - кр

вчера на даче "позагорала". денечек - красота, тепло, солнечно, ветерок...
вечером ввалилась в дом - колбасит, температура, залезла под 2 одеяла и отрубилась...
утром обозаботилась, что одеть - на паленом пузе ничего застегнуть невозможно. ладно, взяла штанишки, не сильно по погоде - но не особо давят. а сейчас сижу - и кранты мне - режет пузо, жизни нет...
ну вот как это я каженный год - и такая идиотка??? типа, времени загорать нет, и синей ходить тож не хочется, вот и "загораю", блин, ударно...
главное - оно коричневым и не станет, малость пожелтеет, потом облезет...
уа!!! пожалейте глупую животную...
28.06.2004 11:41:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рассказываю историю. Есть у нас друзья. Поехали они как-то большой компанией кажется в Таиланд. Двое мужЗчин были без жен. И вот как-то выпили они с утра и захотелось им неземной любви. Пошли оба на нудистский пляж, разделись догола и улеглись загорать. Так как оба были сильно выпимши, то быстро заснули, лежа на спине. Проснулись оба уже когда зашло солнце.

Когда вся остальная компания их увидела, смех не мог сдержать никто - красные как раки (обгорело у них ВСЕ, включая интимное место), ходят исключительно враскорячку. Так враскорячку до конца отдыха они и проходили :-)
28.06.2004 13:13:07, Aprelika
примите в компанию. вчера тоже дорвалась до бесплатного.... 28.06.2004 12:35:53, Кити Щербацкая
И я тебя жалею... Я сама такая - все загорание сводится к обгоранию:( Наружно пантенол, унутрь фильтрум, он же полифепан. Должно быть легше... 28.06.2004 12:35:40, Kenga
Фабьен
Очень жалею. И понимаю. Вчера прошла пешком от метро Битцевский Парк до метро Ясенево и обратно. Итог - плечи болят, горят и ярко-красные:-(( Сижу на работе, прикрывшись:-(((
Помажь спасателем - он хорошо помогает.
28.06.2004 12:25:22, Фабьен
Жалею:( От души - сама такая незагорающая-сгорающая. Плюнула на красивость, хожу бледной глистой. Мне от солнечных ожогов хорошо тертая картошка помогала. 28.06.2004 12:15:29, nastena
Велена
НДА((((
Лет 15 назад поехали мы с подружкой на Азовское море, на третий день пребывания я полежала на пляже с 8 утра до часу дня, большую часть времени я лежала на пузе, причем футболке (ну знаю же что обгораю быстро). Ожоги у меня были двумя огромными пузырями - от колен до верхней части бедра(((. Короче отпуск был испорчен((( С тех пор я загораю по 15 минут, в отпуске на солнце стараюсь совсем не бывать в раздетом виде.
28.06.2004 12:10:04, Велена
Smile
А средства от загара? Я без оных обгараю влет, намазавшись - даже не покраснею. 28.06.2004 12:42:30, Smile
Велена
я без средств обгораю за 15 минут, с ними - за 40. А тогда (начало 90 годов) я даже сметаны найти не смогла, чтоб после ожога намазаться 28.06.2004 12:48:27, Велена
Надо побольше степень защиты брать. Не верю, что с защитой 60 вы за 45 минут обгорите :) 28.06.2004 12:52:32, Tinctura
Пантенол-супер помогает! 28.06.2004 12:01:08, Mila
Намажь пузико "Спасателем"-поможет.
28.06.2004 11:53:48, ВедьМа
Anahita
Это можно только дома. Спасатель воняет страшно. 28.06.2004 11:55:56, Anahita
Да?а у меня детский спасатель-крем,он очень приятно пахнет. 28.06.2004 12:00:05, ВедьМа
Жалею...
Хинт - а если кремом от солнца намазаться, то не сгоришь, а цвет получишь...
28.06.2004 11:46:06, IR
Ольга Оводова
Пантенол. Чудо-средство, наверное, даже сейчас не поздно. 28.06.2004 11:45:11, Ольга Оводова
Кириллна
Точно! И ещё не поздно! 28.06.2004 11:47:51, Кириллна

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!