Разумеется, навеяно.:))
Я, например, после прочтения нижнего топика ощутила в себе просто пласты и нагромождения невоспитанности. Я не понимаю, почему в своем собственном доме должна я следовать правилам, которые полагает для себя обязательным гость. Это мой дом, моя комфортная норка, я здесь отдыхаю, делаю, что хочу и не желаю напрягаться ни в малейшей степени. И если мои представления о вежливости не совпадают с представлениями гостя - это я полагаю его проблемой, а не моей. Может быть. гость этот прибыл из глубин солнечной Африки, и его воспитанность ожидает, что я буду встречать его на одной ноге, раскрашенная оранжевыми полосочками и с блюдом жареных стрекоз на голове - так у нас зимой стрекоз можно только сушеных найти, в музее природоведения, что ж теперь, застрелиться? Мне представляется, что правила дома определяют его хозяева, а гости вольны принять их или сей дом обходить стороной.
???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уф.. что думали гости, когда я их действительно на кухне спать укладывала? Страшно подумать! :)
Вот такая эгоистичная однокомнатная квартира :) 28.06.2004 12:18:24, Tinctura
Вот такая эгоистичная однокомнатная квартира :) 28.06.2004 12:18:24, Tinctura

Далее. Если вы приходите в гости без звонка - это невежливо. Если вы планируете зайти - позвоните, если хозяева могут и хотят вас видеть - то зайти можно, но не с пустыми руками. При том если вы пришли с позволения хозяев, то оба должны выйти и поприветствовать гостей. а потом уже , сославшись на что угодно хозяин можен извинившись и свалить. Вот и все. 28.06.2004 11:52:47, Радистка Кэт (ex KateSh)

Мне лично никто ничего не должен.-)
Но вот - удивительное дело - почему-то с моим приходом в гости никто не скрывается в спальне... 28.06.2004 12:01:24, Ракель
Но вот - удивительное дело - почему-то с моим приходом в гости никто не скрывается в спальне... 28.06.2004 12:01:24, Ракель

Ну, и это тоже, хотя я вечерами как раз наоборот лучше всего себя чувствую.-)
Да и вообще от отношений, если приезжает мужнин однополчанин, с которым они пять лет не виделись - ну нафик я им там нужна-то?-) Пусть даже он мне и симпатичен.-) 28.06.2004 12:08:47, Ракель
Да и вообще от отношений, если приезжает мужнин однополчанин, с которым они пять лет не виделись - ну нафик я им там нужна-то?-) Пусть даже он мне и симпатичен.-) 28.06.2004 12:08:47, Ракель

??? 28.06.2004 12:08:41, Фяка-Пфяка

Но вилкой - это садизм!
Скажи еще - ножом.
(поучающе)
И вообще, есть вещи, которые по этикету положено есть руками!
(задумчиво)
А вообще, интересно, можно ли по этикету в интимной жизни руки, так сказать, использовать?
О!
Может. в перчатках?
28.06.2004 12:17:53, Ракель
Скажи еще - ножом.
(поучающе)
И вообще, есть вещи, которые по этикету положено есть руками!
(задумчиво)
А вообще, интересно, можно ли по этикету в интимной жизни руки, так сказать, использовать?
О!
Может. в перчатках?
28.06.2004 12:17:53, Ракель
угу. А поворачиваться спиной к собеседнику можно? :)))
А еще по этикету нельзя брать в рот вещи, которые туда целиком не помещаются... вот тогда то как раз и надо ножом... 28.06.2004 12:25:40, IR
А еще по этикету нельзя брать в рот вещи, которые туда целиком не помещаются... вот тогда то как раз и надо ножом... 28.06.2004 12:25:40, IR

Гм... я-то, собственно, женщину представляла...
Типа, это ж то. что в рот руками брать нельзя.-) 28.06.2004 12:26:00, Ракель
Типа, это ж то. что в рот руками брать нельзя.-) 28.06.2004 12:26:00, Ракель

Я на Вашей стороне :-). Если мои знакомые ко мне приходят, то я предполагаю, что они готовы меня принимать такой, какая я есть, с моими привычками и представлениями. А кому не нравится - те или вообще не приходят, или перестают приходить :-). (А если мне ХОЧЕТСЯ ради кого-то напрягаться - тогда да, можно :-).)
28.06.2004 11:47:59, Nesmejana

Абсолютно согласна.Напоминает ситуацию с днем рождения,кот.я не отмечаю,но обязательно найдется какой-нибудь идиот,кот.припрется без приглашения и думающий что его обязательно накормят оливье,тортом и удивляющийся безмерно-"Как!нет застолья!у тебя же день рождения!ТЫ ЖЕ ДОЛЖНА ЕГО ОТМЕЧАТь!!!" Убила б!:))
28.06.2004 11:34:33, Jules
Надо правильно воспитывать друзей. :)))) Я тоже не отмечаю, но они припираются. С тортами, с Оливье, с толпой всякого народу... :)))))))
28.06.2004 11:36:56, Кириллна
Я никогда свой ДР не отмечаю. Но регулярно на него напиваюсь и назакусываюсь так,. что повернуться потом не могу.
28.06.2004 11:45:23, Фяка-Пфяка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.