Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не смейтесь только. Ну как научиться люб

Не смейтесь только.
Ну как научиться любить себя, а?
Вот реально. С чего начать?
Я пришла тут к выводу, что все мои беды именно от этого. Неуверенность в себе, боязнь, что я кому-то не понравлюсь, что после того, как я сделаю что-то не так, от меня уйдет муж, что ребенку со мной не интересно...
Как мне это изменить???
28.06.2004 09:38:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я решила эту проблему! Сменила полностью имидж: к черту длинные волосы! К черту пшеничный цвет волос! Да здравствует огненно-рыжая девчонка (именно так я себя сейчас ощущаю!!!) И подбородок чуть выше! И еще перебрала, что у меня там в голове - а есть еще порох в пороховницах!!! И учиться дальше пошла - лет 5 сбросила! И ничего, что полновата! Главное - себя преподнести! И преподаватели заглядываются! И петь хочется! И работу сменила!!! Я захотела стать такой и ...стала! Очень захотела!!! Желаю и советую себя побороть! Верю, что получится!!! 28.06.2004 15:52:18, Звезда
А я бы посоветовала даже не с маникюра, а с педикюра - вообще классная весчь! Я сама никогда бы не подумала, что настолько здорво. Причем обязательно в хорошем салоне. Удачи! 28.06.2004 11:15:18, Дианна
Дара
вот, кстати... тоже ВЕЩЬ!!!пойду завтра, сделаю:)
28.06.2004 11:44:13, Дара
Дара
начать с маникюра, как Мукуля советует. потом подумать стрижечку, которая вам пойдет... и по нарастающей... я начала коготками любоваться (нарощенными, правда сейчас сняла, но думаю снова сделать), затем глазками в линзах голубыми... потом пышными волосами от химии.. 28.06.2004 10:32:53, Дара
То есть смысл в том, чтобы по ступенечкам что-то в себе менять, пусть даже по маленьким, потом когда доведешь эту ступеньку до совершенства, то менять что-то следующее? 28.06.2004 11:06:23, **
Мукуля
Нет смысл в том, чтобы начать с малого, потом просто засосет, ведь это здорово, холить и лелеять себя любимую. И потом если человек не любит себя он не сможет любить НИКОГО другого...
И не стремитесь к совершенству, оно недостижимо, нужно просто чтобы нравилось то что вы делаете ВАМ прежде всего...
28.06.2004 11:18:39, Мукуля
Дара
именно, начать с малого. но чтобы аж у самой дух захватывало:)))) 28.06.2004 11:28:52, Дара
Принять всё в себе как есть. Просто принять как стандарт. Сказав - "вот это всё в комплексе - весьма гуд". Не смотреть на себя "чужими" глазами.
Где-то так :-)
28.06.2004 10:15:58, Королёк
Но при этом надо верить себе, да?
А если у меня сомнения постоянные, права я или нет?
28.06.2004 10:23:27, **
Над этим надо работать :-) Почему сомнения "права или нет"? Из-за неустойчивой точки зрения, как раз "чужие глаза" вмешиваются. Надо внимательно слушать себя, улавливать "точку гармонии" - совесть не скребет никто, насилия над "я" нет, искреннее желание чего-то есть или самообман, к чему душа лежит чувствуем? и т.д.
Сконцентрируйся на себе, этого не хватает, все время ждешь оценки.
Я, кстати, тоже над подобной проблемой работаю :-)
28.06.2004 10:41:54, Королёк
Может можно как-нибудь присоединиться? Не в смысле, что я пристану как банный лист... 28.06.2004 11:00:03, **
Ну можно, наверное :-)
Мыло, аська мои доступны, но я не учу, я сама того, учусь :-)
28.06.2004 11:07:45, Королёк
Это и хорошо, на самом-то деле.
Учителей вокруг много.
А с соратниками - туго
28.06.2004 11:16:06, **
Мукуля
Начните с маникюра и в глаза не сильно бросается (если не понравится - легко изменить), с прогулки по магазинам самой или с подружкой и покупки вещей для себя, а там дальше... - это затягивает.... 28.06.2004 10:05:11, Мукуля

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!