Отправила мальчишек в Турцию, переписывались СМСками. Сегодня вместо сообщения о доставке- сообщение недоставлено, т.к. заблокировано оператором. Деньги по расчетам кончиться не должны. Но положила на всякий случай 500р. У приемщиков денег информация, что платежи зачисляются с опозданием на полчаса-час в связи с проблемами у оператора. Прошло 2 часа, а СМС от меня так и не проходит :(
Никто сегодня с заграницей не связывался? Такой беды не было? проблема с роумингом или с оплатой?
А-а-а-а! Отправила папу с сыном одних, волнуюсь :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ. Т.е. разрешение на вывоз ты писала для Турции???? Я почему-то решила, что для Италии.
21.06.2004 23:08:10, Евa
Делали :( Ненавижу итальянские законы. Там если больше 10 дней отдыхешь- регистрироваться надо в местной полиции. 3 дня угробили. Но мы "правильные", наверное, остальные не заморачиваются. На всякий случай еще фотографий маленьких с собой возьмите, чтоб там не искать.
22.06.2004 07:56:44, Бреке Ке
И что, действительно требуют ксерокс всех страниц паспорта? Только доверенности недостаточно?
21.06.2004 23:44:15, Евa

я частенько отправляю смс-ки на кипр и получаю тоже. все доходит мгновенно, без проблем. причем, ответ от человека получаю тут же - значит, все в порядке. у мтс могут быть сбои в системе: она может просто зависнуть. такое у них бывает неоднократно.
21.06.2004 22:39:42, Беладонна

В сейфе... :) Мы гостевые телефоны складываем в кастрюльку, накрываем крышкой и засовываем в духовку. Предварительно кнопки на духовке заблокировав. :) Чтобы тово... не беспокоили. :)
21.06.2004 21:29:36, JaneZ

:)))) вот станут родителями и их дети им отомстят за ваши мучения:)))
21.06.2004 22:40:38, Беладонна
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.