Потренируемся в умении делать нестандартные выводы?
Мне привезли погостить мою 3-х летнюю внучку.
Не успели родители отбыть фирменным поездом в Москву, как у нас с ней произошло некоторое событие.
Через неделю мама приехала нас навестить и ей о нем было доложено след. образом: « А в машинке пингвины были… А мы с бабушкой и дедушкой ночью гуляли…»
Интересно, может кто-то предположить, какого плана происшествие было?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не успели родители выйти из дома, как Маришка обнаружила пузырек аналогичный тому, в котором продают аскорбинку.
Она, как умная девочка, не стала его сразу хватать, тем более, что он стоял высоко и в процессе подтаскивания стула и взгромождения на оный, ее непременно бы затормозили.
Но тут как раз зазвонил телефон. И очень удачно бабушка (т.е. я) к нему подошла, и выпустила из поля зрения.
Можете представить себе мой ужас, когда ребенок счастливо смеясь, прибежал ко мне, показывая 2 таблетки (от давления), сунул одну мне, а другую, не смотря на мои истошные крики, проглотил на моих глазах!
Дальше – все как по нотам: скорая помощь, промывание желудка, доставление в реанимацию. Впрочем, из больницы нас под расписку отпустили – у ребенка прекрасное настроение, хороший пульс и давление, так что вырвались мы от них. Долго дожидались вызванного такси (вот она прогулка ночью!) и наконец не веря , что все обошлось, – в час ночи дома, ура!
Да, а пингвины были на клеенке, которой была застелена лежанка, или как это называется, в скорой помощи, доставившей нас в больницу.
18.06.2004 10:48:02, ЕЕ

Догадаться было невозможно.:-) мама-то жива от таких рассказов? 18.06.2004 11:28:54, =СветА™=

Я поэтому и не сообщала ей заранее, чтобы Ната увидела сначала ребенка, а потом уж узнала о происшествии.
Но наша Маринка еще не то делала. Вообще она привыкла, что за ней следом ходят, подхвытывают, вытаскивают, отцепляют и прочее.
Например, в день, когда ей исполнился 1 год и к которому моя дочь готовиться начала за полгода (без преувеличения!), она умудрилась на секунду вырваться из под бдительного родительского ока (дело в Москве происходило). И при обоих живых и присутствующих родителях засунула в рот шариковую ручку и упала.
Опять же кровь, крик, скорая помощь, но опять все хорошо закончилось - крику и крови много, а вреда конкретного мало. 18.06.2004 13:33:16, ЕЕ

Тут, кстати, моя дочь спрашивала даже (в др. конфе) что делать с непослушными детьми. Ей ответили в основном в стиле, что надо ребенку давать прочуствовать последствия своего непослушания.
Ну, на сей раз вроде прочуствовала. И что? Теперь на прогулках постоянно травку в уши запихивает. Я ей, может и непедагогично, обещаю " промывание" ушек.
Ха-ха-ха! 18.06.2004 13:53:01, ЕЕ

Ни боже мой! Ни одного эксцесса!
А тут эта мартышка!
Мы с мужем ничего особо верьезного и не пьем и не имеем, дочь забила гвоздём тумбочку с имеющимися лекарствами. Этот пузырек только накануне мне прописали и муж купил - и вот сразу! Хорошо еще, что лекарство "слабенькое", для начинающих. 18.06.2004 13:48:54, ЕЕ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.