Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Устами младенца

Потренируемся в умении делать нестандартные выводы?

Мне привезли погостить мою 3-х летнюю внучку.
Не успели родители отбыть фирменным поездом в Москву, как у нас с ней произошло некоторое событие.
Через неделю мама приехала нас навестить и ей о нем было доложено след. образом: « А в машинке пингвины были… А мы с бабушкой и дедушкой ночью гуляли…»
Интересно, может кто-то предположить, какого плана происшествие было?
18.06.2004 06:27:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Поясняю ситуацию.
Не успели родители выйти из дома, как Маришка обнаружила пузырек аналогичный тому, в котором продают аскорбинку.
Она, как умная девочка, не стала его сразу хватать, тем более, что он стоял высоко и в процессе подтаскивания стула и взгромождения на оный, ее непременно бы затормозили.
Но тут как раз зазвонил телефон. И очень удачно бабушка (т.е. я) к нему подошла, и выпустила из поля зрения.

Можете представить себе мой ужас, когда ребенок счастливо смеясь, прибежал ко мне, показывая 2 таблетки (от давления), сунул одну мне, а другую, не смотря на мои истошные крики, проглотил на моих глазах!

Дальше – все как по нотам: скорая помощь, промывание желудка, доставление в реанимацию. Впрочем, из больницы нас под расписку отпустили – у ребенка прекрасное настроение, хороший пульс и давление, так что вырвались мы от них. Долго дожидались вызванного такси (вот она прогулка ночью!) и наконец не веря , что все обошлось, – в час ночи дома, ура!

Да, а пингвины были на клеенке, которой была застелена лежанка, или как это называется, в скорой помощи, доставившей нас в больницу.
18.06.2004 10:48:02, ЕЕ
=СветА™=
КОШМАР!!
Догадаться было невозможно.:-) мама-то жива от таких рассказов?
18.06.2004 11:28:54, =СветА™=
ЕЕ
Да жива... Куда она денется?
Я поэтому и не сообщала ей заранее, чтобы Ната увидела сначала ребенка, а потом уж узнала о происшествии.

Но наша Маринка еще не то делала. Вообще она привыкла, что за ней следом ходят, подхвытывают, вытаскивают, отцепляют и прочее.

Например, в день, когда ей исполнился 1 год и к которому моя дочь готовиться начала за полгода (без преувеличения!), она умудрилась на секунду вырваться из под бдительного родительского ока (дело в Москве происходило). И при обоих живых и присутствующих родителях засунула в рот шариковую ручку и упала.
Опять же кровь, крик, скорая помощь, но опять все хорошо закончилось - крику и крови много, а вреда конкретного мало.
18.06.2004 13:33:16, ЕЕ
=СветА™=
Повезло..Про шариковую ручку я знаю серьезный случай.двухлетняя дочка подружки с ней с ней тоже упала.И проткнула мягкое небо.Спасли чудом.. 18.06.2004 14:26:16, =СветА™=
Соколова Ольга
А как родители отреагировали? 18.06.2004 11:15:31, Соколова Ольга
ЕЕ
Как тут среагируешь?! Знают же они свое создание. Так что ни удивления, ни возмужения. Хорошо, что обошлось, что еще скажешь!

Тут, кстати, моя дочь спрашивала даже (в др. конфе) что делать с непослушными детьми. Ей ответили в основном в стиле, что надо ребенку давать прочуствовать последствия своего непослушания.

Ну, на сей раз вроде прочуствовала. И что? Теперь на прогулках постоянно травку в уши запихивает. Я ей, может и непедагогично, обещаю " промывание" ушек.
Ха-ха-ха!
18.06.2004 13:53:01, ЕЕ
ужас, хорошо, что все обошлось. 18.06.2004 11:00:20, В6
ЕЕ
Причем заметьте, у нас дома традицмонно никто таблетки особо не прятал. А мои мама-папа как раз очень серьезные лекарства имели. И ни я в своем детстве, ни мои обе дочери, ни мои кузины, которые буквально жили у нас дома, как и их дети в свой черед - не покушались.
Ни боже мой! Ни одного эксцесса!

А тут эта мартышка!
Мы с мужем ничего особо верьезного и не пьем и не имеем, дочь забила гвоздём тумбочку с имеющимися лекарствами. Этот пузырек только накануне мне прописали и муж купил - и вот сразу! Хорошо еще, что лекарство "слабенькое", для начинающих.
18.06.2004 13:48:54, ЕЕ
Может, приснилось? 18.06.2004 10:26:09, КАпель
Аттракционы? 18.06.2004 09:33:42, Нюрочка
???!!! 18.06.2004 09:32:21, starka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!