Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lanushka

я изменяю

Девушки,значит так. Очередная душещипательная история. Подробностей много, все не перескажешь. Но вот такие дела: замужем 13 лет, через 10 дней от мужа собралась рожать второго ребенка. Но вот уже с осени изменяю ему. Не потому что просто приключений захотелось - влюбилась я по уши.
Вопрос: как это со стороны выглядит? Ну хотя бы приблизительно? Совсем плохо? Что делать-то? Пропадаю же...
Интерсуют всякие мнения. Ведь есть же здесь и сторонницы крепкой семьи, для которых благополучие в семье превыше всего. А может я не такая уж плохая, а?
16.06.2004 23:57:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я мучалась, мучалась, а теперь вот 3 месяца уже живу с другим мужчиной 17.06.2004 11:35:48, лелька
Lanushka
А дети есть? Если есть - как реагируют на "нового папу"? И - что произошло с первым мужем? Про своего первого могу с уверенностью сказать: сопьется за 3 месяца:-((И носить всю жизнь крест загубленной жизни?.. 18.06.2004 11:08:07, Lanushka
Ох... сложно советовать и как-то комментировать ситуацию, находясь примерно в такой же. Муж, который любит, ребенок ... а вот я ... люблю другого, давно, хочу с ним быть, но сказать этому другому о своих "мечтах" - никогда не скажу. Гордость, что ли - хотя о какой гордости может идти речь.
"пьяная мечта" - по-другому не скажешь. ;)
17.06.2004 09:23:32, Гость ?
lanushka
тяжело...А я думала я самая несчастная. Вот ведь... 18.06.2004 11:06:52, lanushka
В смысле? Вы сейчас с 9-месячным животом изменяете мужу?
Гормоны прут через край :-)
17.06.2004 00:03:05, Миру Мир!
[пусто] 17.06.2004 00:03:06
Lanushka
Блин, какие гармоны:-))Ну бывает близость...нечасто...Изменять же по-разному можно, Сами понимаете...
Дело не в этом.Я люблю другого и хочу за него замуж.По-дурацки конечно, всё выглядит...
17.06.2004 00:13:04, Lanushka
Lanushka
То есть в то что семья в такой ситуации может распасться, Вы даже не верите? Только "левак"?
Я наверно неправильно рассказала всё. Просто в моей ситуации мечтать о жизни, крепкой семье с другим мужчиной - это шизофрения, да?
ужасно...
17.06.2004 00:14:58, Lanushka
Если вы изменяете с осени и хотите за него замуж - на фига ж тогда ребенка, пардон, "делали"?????

Вот этого я никогда не пойму.
17.06.2004 00:18:38, Миру Мир!
Lanushka
а я ж сначала испугалась....Ребенка второго давно хотели, А тут еще решила что таким вот образом дурь всю влюбленную и головы выкинуть сумею...Не получилось вот 17.06.2004 00:22:02, Lanushka
Ребенком выбросить дурь? Ну-ну...
Если тот, с кем изменяете, поощряет подобное - то я бы круто задумалась, а не сыграет ли в будущем судьба бумерангом уже со мной...
17.06.2004 00:25:45, Миру Мир!
Lanushka
ребенка мы давно хотели...Просто надеялась что вот так вот смогу успокоиться - ну какой беременной придет в голову роман крутить?
А тот, другой, очень дочку хочет...У меня дочка будет же...
17.06.2004 00:33:18, Lanushka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!