Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему может так болеть...
..живот (желудок) сразу после еды? Уже боюсь обедать на работе. Что бы не съела (приношу с собой, так как обедов нет), как поем, желудок от боли разрывается:(((( Особенно вроде от яблок.... Это что, гастрит???? Страдаю ужасно. Еле дышу от боли по часу-полтора:(
16.06.2004 14:20:46, Стесняюсь
11 комментариев
похоже на камни в желчном пузыре,надо на УЗИ.Если думаете на гастрит ,то попробуйте Альмагель.И еще ,если пойдете к гастроэнтерологу,то они,как правило и не без оснований:(,ставят гастрит всем подряд,жизнь такая.Так что УЗИ все равно сделайте и обязательно на голодный желудок.
16.06.2004 22:12:33, мдя
Длительная интенсивная боль почти всегда связана с серьезным заболеванием. Разобраться может только врач-гастроэнтеролог при личном контакте, да еще потребуются обследования. Вам обязательно надо заняться своим здоровьем - и не через неделю, а завтра-послезавтра - это может быть опасно. И язва и панкреатит сейчас с легкостью лечатся, но можно дотерпеть до тяжелых осложнений, при которых лечение становится проблематичным. Удачи!
16.06.2004 18:10:57, panna

Так сильно последние месяца два. Просто на работе отойти с рабочего места нельзя никак, да и обед вечно сдвигается... Вот и получается, что завтрак в 7-30, а обед дай бог около 15-00. Стараюсь сок пить, яблоки грызу:) Стараюсь голод забивать до обеда. А острое-кислое-соленое-сладкое-жирное-жарено я и так не ем, не хочу еще и проблем с лишним весом. Сладкое, правда ем, но мало и редко.
16.06.2004 14:41:40, Стесняюсь

мне это давно врач сказал,когда были проблему с желудком,почему именно я уже не помню,как-то по-медицински объяснял 16.06.2004 15:00:17, ~Kolibri~
А чем же тогда перекусывать? В смысле голод перебивать?
16.06.2004 15:33:21, Стесняюсь
К гастроэнтерологу, потом делать гастроскопию. Язва у вас, с ОЧЕНЬ большой вероятностью!
16.06.2004 14:31:55, Стася239
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.