Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамАнечка ©

зачем они это делают?

переозвучивают мультики.
Вместо милого сердцу голоса Вицина с хулигансими интонациями его хвастливого воробья, вместо приятных баритонов и мягких женских голосов, я с раздражением слушаю голоса тех, кто уже набил оскомину в бразильских сериалах.
Они меня бесят!! В них нет души, в них нет доброты, сердечности. Мало того, переозвучка не просто халтурная, на ней, будто экономят, один дурацкий голос озвучивает всех героев. Тогда как в старой версии на каждого мультяшку был свой голос.
Противно:-(
11.06.2004 12:33:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прочла ниже, какие это мультики.
На кассетах-то указано, кем и когда озвучено?
ЗЫ: грустно...
11.06.2004 15:47:41, Miril
ужас, какие же это мультики переозвучили? поделитесь что ли, будем знать
ЗЫ: грустно...
11.06.2004 15:46:07, Miril
ЕЕ
А еще вариант - покупаешь набегу, не глянув толком, что-то вроде "Цветика-7-ми цветика", а дома с изумлением обнаруживаешь надёрганные диснеевские картинки!!!
11.06.2004 14:58:27, ЕЕ
Папчик
Не гарантирую 100%-ю правдоподобность, но, по-моему, права на все мультики "Союзмультфильма" в начале нашего дикого капитализма перешли к какой-то мериканьской конторе. Сам факт правомочности перехода этих прав не обсуждаем, времена ещё те были... Вот отсюда и ножки растут и ножки,имхо...((( 11.06.2004 13:01:34, Папчик
А у той мериканской конторы вполне русские корни - Олег Видов, "всадник без головы"

Но это касается только проката наших мультов на западе.
11.06.2004 13:18:59, мышка на сервере
мамАнечка ©
не зря мне он не нравится:/ 11.06.2004 13:35:45, мамАнечка ©
Anahita
Какой ужас!!! А какие мультики переозвучивают? 11.06.2004 12:37:43, Anahita
мамАнечка ©
это мультики 50-60-х годов. Про воробья хвастунишку видела, про трех вьетнамских (кажется:-) ) братьев, один с животными говорил, один с водой управлялся, один с огнем.
Я на них нечасто попадаю. На СТС в основном это крутят.
11.06.2004 12:40:26, мамАнечка ©
Anahita
Вот, прости господи, придурки. Поотрезать бы им кое-что. Надюсь на кассетах и двд пока еще этого не сделали. 11.06.2004 12:48:03, Anahita
мамАнечка ©
я просто не пойму - ЗАЧЕМ?
Хотя догадываюсь - наверняка все в деньги упирается:-(
11.06.2004 12:50:16, мамАнечка ©
Ясный Месяц
Да много какие. В основном этим ТВ грешит. Мы с этим столкнулись еще с год назад :(( Правда, на видеокассетах, слава Богу, еще нормальная озвучка, так что не все потеряно.. 11.06.2004 12:40:23, Ясный Месяц
мамАнечка ©
согласись, Вицина в озвучивании мультиков не превзойдет никто (в ближайшем будущем точно).
Его голос в мультиках - это НЕЧТО!!!:-)
11.06.2004 12:44:06, мамАнечка ©
Anahita
Эт-точно! А какой он заяц ("четыре сыночка и лапочка дочка")!!! 11.06.2004 12:55:15, Anahita
мамАнечка ©
ага!:-)))) 11.06.2004 12:56:37, мамАнечка ©
Ясный Месяц
Ну зря что ли мы практически всю мультклассику скупили на VHS - кассетах? У нас Ксюха с удовольствием время от времени пересматривает :)) 11.06.2004 13:23:22, Ясный Месяц

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!