Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проблемы с собакой. Что делать?

У меня собака. Кокер. девочка 7 лет.
В последние два года она стала делать все свои дела дома. Ходили к врачу - никаких заболеваний нет.
Гуляем много.
Может и на кровать и на игрушки ребенку.
отдать кому-то? кто возьмет такую?
Усыпить?
Я устала, постоянно убираю все это.
10.06.2004 12:21:15,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А к ребенку она не ревнует?
наша так писала когда малыш появился...потом подружились и перестала.
10.06.2004 23:02:43, кума
Еханка
У нас так бульдог французский ревновал мужа ко мне:) . Когда разъехались - успокоился :))) 10.06.2004 14:06:18, Еханка
А вы точно знаете возраст собаки? Такое бывает при старческих проблемах "с головой", но 7 лет - это конечно не старость. Но вдруг вы ее нашли, например, у же взрослой..
Стул я так понимаю нормальный? И жажды повышенной нет? И писает, и какает дома? Принимает для этого соответствующую позу или из нее все "вдруг" вываливается?
10.06.2004 13:28:59, AnGara
7 лет. Брала ее 2-х месячной.
Ничего у нее не вываливается. ищет место, садится как положено.
Делов том, что года назад е погрыз стафорд.
врачи говорят, что это может проблемы с психикой. Все остальное мы обследовали. Ни простуд, ни других заболеваний нет.
10.06.2004 13:42:08, ........
А пальцевое обследование влагалища проводили и УЗИ? Есть анализ мочи? Частые позывы на мочеиспускание и дефекацию бывают при новообразованиях, давящих на мочевой пузырь и прямую кишку. В первую очередь, учитывая что это кокер и девочка, я бы исключила лейомиому влагалища. Это такая доброкачественная опухоль на стенке влагалища, бывает и на матке. 6-7 лет - самое время для такого заболевания. 10.06.2004 13:50:08, AnGara
Businka
Памперсы надевайте. Те, которые трусиками, а для хвоста дырочку. Чего стыдного-то? 10.06.2004 13:22:37, Businka
Камень на шею и в прорубь (злой юмор)

1. К врачу
2. Если стоимость лечения выше меры необходимости в животном, или это хроника с летальным исходом впереди - гуманее усыпить.
10.06.2004 13:18:44, Кабанъ Сидоровичъ
курчау-чау
А где вы живете, в каком городе? Как обследовали собаку? Строго на глаз или брали анализы, делали узи и т.п. исследования?
Это явно медицинская проблема. Притом скорее всего с половой сферой. Вам надо найти действительно хорошую клинику, где возьмут биохимию крови, сделают узи внутренних органов, обследуют как положено. И кстати, почему Вы в Девичьей об этом спрашиваете? Здесь есть конфа Домашние животные, туда постоянно захаживает ветеринар, ее ник AnGara. Почему бы Вам с ней не проконсультироваться, а заодно и с другими собачниками?
10.06.2004 12:53:16, курчау-чау
Дара
у меня с пуделем такая беда была.. умерла она сама через месяца три после безобразий.. представляю как вам тяжело... моя делала лужи исключительно на кровати.. или подушке.. собираешься спать - смотришь - все мокро... если бы сама не умерла я бы наверно скоро усыпила бы:( потому что сил нет никаких... еще можно левомицитина подавать... но особо это не помогло... 10.06.2004 12:47:08, Дара
курчау-чау
Левомицетин-то тут при чем?????? 10.06.2004 12:48:54, курчау-чау
Дара
мне ветеринар посоветовал.. на всякий случай грит. вреда не будет.. вот и не знаю.. был ли вред или нет:( 10.06.2004 14:22:42, Дара
курчау-чау
Гммммм.... Мдаааа... Но думать же тоже надо! Мало ли кто что посоветует. Разве можно слушать таких ветеринаров, которые советуют от балды, авось поможет, а и не поможет - тоже хрен с ним :( Левомицетин - антибиотик. То есть ветеринар подозревал какое-то воспаление что ли? Но ничего не проверил, не разобрался, уххх... Я бы бегом бежала от такого ветеринара :( 10.06.2004 14:55:25, курчау-чау
ELLI
Сходите ещё раз к врачу, только к другому. У нашей собаки похожие проблемы, но мы знаем что она в щенячьем возрасте была застужена. 10.06.2004 12:39:43, ELLI
Ходили не раз.И в районную и в платную.
Два года уже вот так.
10.06.2004 12:42:07, Lass
takca
чего стыдного-то?
при вас или в ваше отсутствие?
10.06.2004 12:22:33, takca
и при нас. и без.
может под ноги написать или под стол.
10.06.2004 12:34:11, ........

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!