У меня собака. Кокер. девочка 7 лет.
В последние два года она стала делать все свои дела дома. Ходили к врачу - никаких заболеваний нет.
Гуляем много.
Может и на кровать и на игрушки ребенку.
отдать кому-то? кто возьмет такую?
Усыпить?
Я устала, постоянно убираю все это.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проблемы с собакой. Что делать?
10.06.2004 12:21:15, стыдно...16 комментариев
А к ребенку она не ревнует?
наша так писала когда малыш появился...потом подружились и перестала. 10.06.2004 23:02:43, кума
наша так писала когда малыш появился...потом подружились и перестала. 10.06.2004 23:02:43, кума

А вы точно знаете возраст собаки? Такое бывает при старческих проблемах "с головой", но 7 лет - это конечно не старость. Но вдруг вы ее нашли, например, у же взрослой..
Стул я так понимаю нормальный? И жажды повышенной нет? И писает, и какает дома? Принимает для этого соответствующую позу или из нее все "вдруг" вываливается? 10.06.2004 13:28:59, AnGara
Стул я так понимаю нормальный? И жажды повышенной нет? И писает, и какает дома? Принимает для этого соответствующую позу или из нее все "вдруг" вываливается? 10.06.2004 13:28:59, AnGara
7 лет. Брала ее 2-х месячной.
Ничего у нее не вываливается. ищет место, садится как положено.
Делов том, что года назад е погрыз стафорд.
врачи говорят, что это может проблемы с психикой. Все остальное мы обследовали. Ни простуд, ни других заболеваний нет. 10.06.2004 13:42:08, ........
Ничего у нее не вываливается. ищет место, садится как положено.
Делов том, что года назад е погрыз стафорд.
врачи говорят, что это может проблемы с психикой. Все остальное мы обследовали. Ни простуд, ни других заболеваний нет. 10.06.2004 13:42:08, ........
А пальцевое обследование влагалища проводили и УЗИ? Есть анализ мочи? Частые позывы на мочеиспускание и дефекацию бывают при новообразованиях, давящих на мочевой пузырь и прямую кишку. В первую очередь, учитывая что это кокер и девочка, я бы исключила лейомиому влагалища. Это такая доброкачественная опухоль на стенке влагалища, бывает и на матке. 6-7 лет - самое время для такого заболевания.
10.06.2004 13:50:08, AnGara

Камень на шею и в прорубь (злой юмор)
1. К врачу
2. Если стоимость лечения выше меры необходимости в животном, или это хроника с летальным исходом впереди - гуманее усыпить. 10.06.2004 13:18:44, Кабанъ Сидоровичъ
1. К врачу
2. Если стоимость лечения выше меры необходимости в животном, или это хроника с летальным исходом впереди - гуманее усыпить. 10.06.2004 13:18:44, Кабанъ Сидоровичъ

Это явно медицинская проблема. Притом скорее всего с половой сферой. Вам надо найти действительно хорошую клинику, где возьмут биохимию крови, сделают узи внутренних органов, обследуют как положено. И кстати, почему Вы в Девичьей об этом спрашиваете? Здесь есть конфа Домашние животные, туда постоянно захаживает ветеринар, ее ник AnGara. Почему бы Вам с ней не проконсультироваться, а заодно и с другими собачниками? 10.06.2004 12:53:16, курчау-чау

Ходили не раз.И в районную и в платную.
Два года уже вот так. 10.06.2004 12:42:07, Lass
Два года уже вот так. 10.06.2004 12:42:07, Lass

при вас или в ваше отсутствие? 10.06.2004 12:22:33, takca
и при нас. и без.
может под ноги написать или под стол. 10.06.2004 12:34:11, ........
может под ноги написать или под стол. 10.06.2004 12:34:11, ........
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.