Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это просто страшно
Все снова начинается. Два года назад в семейной мне очень помогли. Я держалась - сейчас ломаюсь снова. Посмотрите, почитайте, скажите мне что нибудь (не про болезни, зосинизмом не страдаю).
08.06.2004 13:14:39, Тихо шифером шурша...
30 комментариев
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 08.06.2004 15:13:19, 0()0
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 08.06.2004 15:13:19, 0()0

Кстати, не понимаю, как это "прожив месяц, я обнаружила, что беременна сроком 1,5 месяца" - т.е. у вас не было месячных месяц и вы об этом не задумывались? Как так случилось? Вопрос не праздный - просто хочу выяснить, есть ли вероятнолсть, что это все-таки ребенок вашего мужа.
08.06.2004 14:12:16, Artemis
08.06.2004 14:12:16, Artemis
Нет такой вероятности, правда, а насчет того, почему так долго - у меня была дисфункция, поэтому туда-сюда неделя никогда внимания не обращала, тем более я же не беременела не предохраняясь и мне задержки были не страшны (я так думала).
08.06.2004 14:15:36, Автор
Вероятность все равно есть.
Кстати, часто срок ситают от предполагаемой даты последних месячных, т.е. 6 недель - это на самом деле 3-4 недели от зачатия.
В любом случае, если что, можно сделать вид, что вы сами этим крайне удивлены.
08.06.2004 14:26:05, Artemis
Кстати, часто срок ситают от предполагаемой даты последних месячных, т.е. 6 недель - это на самом деле 3-4 недели от зачатия.
В любом случае, если что, можно сделать вид, что вы сами этим крайне удивлены.
08.06.2004 14:26:05, Artemis
мне ставили сроки с погрешностью 2 недели, так что не думайте плохого. 2 недели туда, 2 недели сюда... Я бы уж кровь сдала и не мучалась неизвестностью.
08.06.2004 14:01:30, В6
Нет, я точно знаю, это, увы, не глюки.
08.06.2004 14:12:47, Автор

Если не можете избавиться от своих страхов, сходите к психологу. А так молчите-молчите-молчите... У вас нет поводов и оснований так переживать и дергаться! Вам Бог в свое время послал и дочку и мужа. Он вас осчастливил, можно сказать. Потому что не будь его, дочка осталась бы без отца. Не будь ее, может у вас так и не было бы детей. От добра добра не ищут.
Будьте счастливы! 08.06.2004 13:58:59, Igla
Спасибо Вам, я стараюсь, просто накатывает ...
08.06.2004 14:16:16, Автор

По моему всегда есть погрешность на неделю-две в определение срока беременности...
Кроме этого,ребенок мог получить вашу группу крови,а на отцовство если я ошибаюсь совсем другие анализы и просто так их не делают,а только при определенных проблеммах до которых вы я надеютесь не докатитесь... 08.06.2004 13:55:08, Фуфа
Кроме этого,ребенок мог получить вашу группу крови,а на отцовство если я ошибаюсь совсем другие анализы и просто так их не делают,а только при определенных проблеммах до которых вы я надеютесь не докатитесь... 08.06.2004 13:55:08, Фуфа
Вот именно, существует погрешность в определении срока зачатия. А вдруг это все-таки ребенок вашего мужа? Почему вы так уверены при 2-недельной разнице в сроках? При диагнозе "бесплодие" этого точно нельзя сказать.
А теперь представьте - заварите вы кашу с признанием, а потом выяснится, что ребенок все-таки его! Вам это надо?
И анализ на отцовство - это не анализ по группам крови. Да и при несовпадении групп неспециалисту разобраться в деталях невозможно. И разборка эта может понадобиться только если кому-то (не дай бог) потребуется донор. Но и в этом случае можно всегда сказать, что кровь не подходит из-за перенесенных ранее забоеваний.
Послушайте совета Artemis и ни с кем никогда своими страхами не делитесь. В конце концов, вы сами можете этого и "не знать" - еще раз повторяю - при первичном бесплодии ошибка в 2 недели может быть НЕЗАМЕЧЕННОЙ!!! 08.06.2004 14:27:34, starka
А теперь представьте - заварите вы кашу с признанием, а потом выяснится, что ребенок все-таки его! Вам это надо?
И анализ на отцовство - это не анализ по группам крови. Да и при несовпадении групп неспециалисту разобраться в деталях невозможно. И разборка эта может понадобиться только если кому-то (не дай бог) потребуется донор. Но и в этом случае можно всегда сказать, что кровь не подходит из-за перенесенных ранее забоеваний.
Послушайте совета Artemis и ни с кем никогда своими страхами не делитесь. В конце концов, вы сами можете этого и "не знать" - еще раз повторяю - при первичном бесплодии ошибка в 2 недели может быть НЕЗАМЕЧЕННОЙ!!! 08.06.2004 14:27:34, starka
ну если расскащывать всем на каждом повороте, то и впрямь может узнать. при себе такие вещи надо держать. подробностей немало
08.06.2004 13:48:38, Kkira
Никому и никогда, только здесь два года назад и сейчас. Я ТЕ ответы два года перечитывала, уже наизусь знаю, спасалась...
08.06.2004 14:17:28, Автор

08.06.2004 13:47:56, takca
Может и пошла бы, да боюсь - всех боюсь, даже, наверное, на исповедь не пошла бы (если б вообще ходила) - одно дело инет, другое живые люди твои земляки.
08.06.2004 14:18:24, Автор
Не циклитесь и не морочьте себе голову, отец не тот, кто "сделал ребенка", а тот который о нем заботится!!!!!
08.06.2004 13:37:26, Анастасия2
из-за меня у него НИКОГДА не будет похожего на него ребеночка, слезы накатывают...
вот это точно бред - никому не говорите 08.06.2004 15:11:36, vasillek
Да, я согласна, но я как подумаю, что из-за меня у него НИКОГДА не будет похожего на него ребеночка, слезы накатывают. Второго не предлагайте - уже возраст не тот, да и жизнь не позволит, это не сопли, это реальность, я уже думала.
08.06.2004 14:19:37, Автор
А вот такая мысль... У него ведь не было детей до встречи с вами? А вдруг он бесплоден и знает об этом? И потому не хотел первого (знал, что у него детей быть не может, что ребенок не его), а потом смирился, лучше сыграть в такую игру, чем на всю жизнь остаться бездетным. А так - у него есть РОДНАЯ дочь, и даже можно самому в это поверить.
И потому же не хочет второго.
Если можно допустить такой вариант, ни в коем случае нельзя сознаваться - действительно уйдет. И даже если припрет к стенке - все равно, для вас самой это шок, вы были уверены, что ребенок от мужа!
Поверьте в это сами. И не грызите себя: то, что сделано - на благо всем.
Удачи вам. 08.06.2004 18:42:40, не сосвем я
И потому же не хочет второго.
Если можно допустить такой вариант, ни в коем случае нельзя сознаваться - действительно уйдет. И даже если припрет к стенке - все равно, для вас самой это шок, вы были уверены, что ребенок от мужа!
Поверьте в это сами. И не грызите себя: то, что сделано - на благо всем.
Удачи вам. 08.06.2004 18:42:40, не сосвем я

вот это точно бред - никому не говорите 08.06.2004 15:11:36, vasillek
Вам 50? Почему возраст не позволит?
Впрочем, от мужика с такими тараканами я бы поостереглась рожать.
08.06.2004 14:24:05, Artemis
Впрочем, от мужика с такими тараканами я бы поостереглась рожать.
08.06.2004 14:24:05, Artemis
Нет, не 50 :) Но именно он не хочет второго, как вначале не хотел первую (теперь ее обожает), т.к. считает, что не может себе это позволить, тем более теперь, когда надо поставить на ноги первую - он очень ответственно подошел к вопросу
08.06.2004 14:32:44, Автор
1. ребенка могли перепутать в роддоме. Если все откроется - придите в ужас (ой кошмар, наверно перепутали), потом договоритесь, что ребенку не стоит это говорить...
2. Сначала тихонько поймите для себя, на каком "этапе" анализа крови возможны "проколы". То есть стравните свою, его и ребенкину группы крови, и посмотрите, могла ли теоретически получиться ребенкин группа крови (информацию о группах легко найти в инете -наберите запрос в яндексе). Есл по группам получается - вам надо бояться только теста по ДНК или как там его - а этот тест всетки редко делают в наше время.
3. Возьмите второго ребенка - приемного. Семья с двумя детями это гораздо лучше, детки будут счастливы, а на этом примере вы поймете реакцию мужа на "чужую кровь". Если все будет классно - сознайтесь...
4. А просто не мучаться и сознаться, что до этого не сомневались, а тут вдруг засомневались, сделала анализ - и о ужас, дорогой, я как узнала - к тебе сразу прибежала, что делать... Я не думаю, что отношение мужика к вам и к ребенку изменится, честно-честно.
Он же понимал, что встретившись с ним вы были не девочкой.
Мой бы (далеко не идеальный в других вопросах) погладил меня бы по головке, поутешал бы мои слезы, и его отношение не стало бы хуже.
08.06.2004 13:31:41, -=-
2. Сначала тихонько поймите для себя, на каком "этапе" анализа крови возможны "проколы". То есть стравните свою, его и ребенкину группы крови, и посмотрите, могла ли теоретически получиться ребенкин группа крови (информацию о группах легко найти в инете -наберите запрос в яндексе). Есл по группам получается - вам надо бояться только теста по ДНК или как там его - а этот тест всетки редко делают в наше время.
3. Возьмите второго ребенка - приемного. Семья с двумя детями это гораздо лучше, детки будут счастливы, а на этом примере вы поймете реакцию мужа на "чужую кровь". Если все будет классно - сознайтесь...
4. А просто не мучаться и сознаться, что до этого не сомневались, а тут вдруг засомневались, сделала анализ - и о ужас, дорогой, я как узнала - к тебе сразу прибежала, что делать... Я не думаю, что отношение мужика к вам и к ребенку изменится, честно-честно.
Он же понимал, что встретившись с ним вы были не девочкой.
Мой бы (далеко не идеальный в других вопросах) погладил меня бы по головке, поутешал бы мои слезы, и его отношение не стало бы хуже.
08.06.2004 13:31:41, -=-
Успокойтесь. Есть такое упражнение - ежик событий. Попробуйте представить ВСЕ варианты развития событий и мысленно "прожить" их. Включая самые плохие.
"Проживите" варианты "он узнал и не простил", "он узнал и простил но отнрошения испортились", "он узнал и простил", "оказалось, что он давно знал", "он ничего не узнал" и так далее.
Примите эти все варианты и мысленно научитесь жить в этих ситуациях. ПОсле этого остановите свое внимание на 1-2 наиболее желательных вариантах и закажите их себе словами "я готова принять любой вариант развития событий с благодарностью, но мне бы хотелось, чтобы было вот так:...".
08.06.2004 13:29:49, Artemis
так значит надо было сразу сказать всю правду. или уже - забыть обо всем самой.
любят люди себя накручивать... мало реальных проблем? 08.06.2004 14:52:39, takca
"Проживите" варианты "он узнал и не простил", "он узнал и простил но отнрошения испортились", "он узнал и простил", "оказалось, что он давно знал", "он ничего не узнал" и так далее.
Примите эти все варианты и мысленно научитесь жить в этих ситуациях. ПОсле этого остановите свое внимание на 1-2 наиболее желательных вариантах и закажите их себе словами "я готова принять любой вариант развития событий с благодарностью, но мне бы хотелось, чтобы было вот так:...".
08.06.2004 13:29:49, Artemis
Вариант один - он уйдет, возненавидев меня. Бабушки не переживут это никогда - это удар ниже пояса всем.
08.06.2004 14:20:55, Автор
А причем здесь бабушки? Почему они так завязаны на вашу семейную жизнь?
И в чем для вас будет заключаться трагедия, если он уйдет?
Разведенных здесь много и все пока вроде живы.
Включая вашу покорную слугу, но я своего муженька правда сама выставила.
08.06.2004 14:23:08, Artemis
И в чем для вас будет заключаться трагедия, если он уйдет?
Разведенных здесь много и все пока вроде живы.
Включая вашу покорную слугу, но я своего муженька правда сама выставила.
08.06.2004 14:23:08, Artemis
Нет, я не в том смысле - просто бабушки любят внучку безумно, а трагедия не в том, что я стану разведенной, а в том, что я могу причинить ему такое горе, он это не заслуживает, вот что для меня сейчас самое страшное. Он хороший.
08.06.2004 14:30:08, Автор

любят люди себя накручивать... мало реальных проблем? 08.06.2004 14:52:39, takca
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.