Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообще то я блондинов не люблю...

Но тут ко мне пришел Брэд Питт... Причем в роли отморозка-Ахиллеса... Блин, я прям как девочка 16-летняя в себя прийти не могу :) Пондра-а-а-вился (потупившись). ЗЫ: если кто вдруг чиста случайна не в курсе - это я только с фильма "Троя" приехала :)
07.06.2004 01:09:46,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Искра
Ой как хорошо, что я не одна такая впечатлительная! :) А то уже расстроилась даже, тридцатник уже, а все ведусь на красивую мордашку! :( Но хорошенькииииий! :)) 07.06.2004 06:46:53, Искра
Дык я никогда не любила красивые мордашки, а уж в купе с блондинизмом... видно в нем что то есть мож это харизма притягивает, а не блондинистость ? :) 07.06.2004 09:32:38, Почти русское чудо
Ой, я давно его люблю, как девочка, мужу задание на поиск "Трои" в инете уже дала :-) 07.06.2004 01:42:40, sweetanok
У меня плохой сайт - энциклопедия кино, там два слова всего, причем про Питта ваще ничего, даже в ролях не упоминается, зато есть про Гектора - еще один чиста парень - Эрик Бана, его Питт убил - этого я собиралась ему во век не простить, но не смогла - простила :) уж очень он... эх... 07.06.2004 01:46:10, Почти русское чудо

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!