Нашла случайно:
"Московский педагогический государственный университет
_при_ Московской государственной академии _ветеринарной медицины_ и биотехнологии
им. К.И. Скрябина
Факультеты:
- лингвистика и межкультурные коммуникации;
- менеджмент организаций;
- юриспруденция."
Больше никаких там факультетов нет. И какая связь, между ветеринарией и лингвистикой?! У нас надпись "при" вообще никакого значения нынче не имеет?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас в городе при ветеринарном вузе имеется юрфак. Видимо, защита прав животных :))
07.06.2004 11:17:24, Наташ

Но там же ключевое слово ПРИ нем, а так он, видно, сам со себе, ПРИ его ни к чему не обязывает :)))
07.06.2004 02:31:11, Blossom

А как вам нравиться: юридическое отделение Новочеркасского механико-технологического колледжа им. А.Д.Цюрупы? А я там первую ступеньку своего теперь уже почти высшего образования проходила! - )))
06.06.2004 23:47:10, Звезда
Думаю, логика такая: подобрались люди - знакомые или родственники, обдумали, кто из них что умеет (один - менеджер, второй - юрист, третий имеет связи с вет. академией), и понеслось...
06.06.2004 22:24:47, Shelly
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.