Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот сижу я сейчас на работе, заходит оди

вот сижу я сейчас на работе, заходит один из сослуживцев и говорит:
- а чего это у нас в комнате так елью пахнет! прямо-таки аромат лесной, свежеёлочный!
Я плечами пожимаю, не чувствую. Думаю, может, насморк у меня такой сильный.
Ушел он, заходит снова:
- ну неужели не чувствуешь!! просто потрясающе пахнет елью!
И тут я понимаю, что кроме меня в этой комнате ничего пахнуть не может.
Обычно я пользуюсь французским "Клима", а сегодня вот эстелаудеровским "Удовольствием" (Плэже)воспользовалась. Я и спрашиваю робко:
- может, это мои духи?
И он с восторгом:
- ооо!!! тогда прими мои комплименты!!

а я вместо радости от комплиментов ощущаю лишь огорчение. Это что ж получается, сижу тут как елка свежевырубленная что ли?? И никаких других чуйств не вызываю?:-)

ыыыыыыы.... а мне эти духи ТАК нравятся.
18.01.2001 13:32:22,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я Aqua di Gio купила, так муж их от Органзы не отличает, даже не дзнает, что я поменяла духи. Кстати они свежие - как принято классияицировать, а на мне они теплые и немного сладковатые. 18.01.2001 21:31:12, Kris
Я когда покупала Oxigen девушка косультант сказала, что они пахнут кислородом:) 18.01.2001 18:52:52, mamula
На самом деле, все гораздо хуже :-( ... когда говорят, что от женщины пахнет лесом, на самом деле намекают, что она в постели как бревно :-(

Теперь будешь знать, с кем работаешь. А если у вас что-то было, то он еще и болтун ;-)
18.01.2001 16:46:34, Пессимист-аноним
А если ей говорят, что от нее пахнет речкой? 18.01.2001 18:12:12, sichan
О, вам повезло. У него богатое воображение. Как пахнет вода? Ж:)

\по-моему, лучше если не пахнет никак\
18.01.2001 18:24:27, Бреке Ке
Те духи давно закончились, увы...Такие были необычные! 18.01.2001 19:29:28, sichan
ха! говорили, что не от ЖЕНЩИНЫ пахнет лесом, а в КОМНАТЕ пахнет свежей елью.
психолОг из Вас не очень...
18.01.2001 16:51:57, не подпишусь:-)
Siniy
значит все же были интимные отношения? ;))))))))))))

а про лес - чушь :)
19.01.2001 06:46:31, Siniy
Не ха! :-( ... подтекст леХко угадывается ;-) 18.01.2001 17:09:07, Пессимист-аноним
Ну надо же, какой бред:))) Если в комнату зашел мужчин и спросил откуда пахнет елкой- значит дама, в этой комнате находящаяся- в постели как бревно:)))

А палец безымянный порезать- к богатому жениху:)))))
19.01.2001 17:59:26, анонист- пессимим:)
Rozik
Правильные духи! Сама ими пользуюсь. По крайней мере ни одного знакомого мне мужчину не оставили равнодушным и вызывали только приятные ассоциации. Я вот давно задумалась, может в них аттрактанты добавляют.
Главное в духах, чтобы не раздражали.
Удачи Вам!
:)
18.01.2001 14:57:59, Rozik
Нет нет. Есть такие мужчины. Моему мужу они не нравятся. Поэтому я ими не пользуюсь. А я сама от них балдею. 18.01.2001 15:20:53, ВИКА
Plesuare елью? Вот уж никогда не улавливала в них оттенков хвои. Приду домой - перенюхаю ещё раз. 18.01.2001 14:20:24, ВИКА
дык и я не думала. Даже предположить не могла, что эти духи могут вызывать ТАКИЕ ас... ассс... ассоциации!:-) 18.01.2001 14:27:13, не подпишусь:-)
Не горюй, у него с обонянием этта, а вот мой коллега всю контору огурцами задолбал (поливался, пока бадья Фаренгейта не кончилась), а Фаренгейт, чем старше, тем больше огурцами отдает... ;-))))))) 18.01.2001 14:14:18, K.Cheshirsky
Супер!!!!!!!!Корюшкой!!!!!!
Я думала я одна так реагирую на него!!!!!
18.01.2001 14:22:20, П-Оля
СВЕТка
Ну как же это одна, если они действительно маринованными огурцами воняют! : )) 18.01.2001 15:20:57, СВЕТка
Не плачь.Недавно ставила эксперимент-участвовали, кстати, наши общие знакомые...
Мне подруга подарила классные духи-очень свежий запах.Я от них "тащусь" просто.Так вот Павлову они категорически не нравятся.И в Москву приехала-так кое-кто из мужуков прям нос воротил.Тогда я "надела" другие( Эсте Лаудер "Даззлинг"-золотая линия)У меня от них болит голова.Муж мой их обожает.И тот, который нос воротил, тоже сказал, что духи кайфовые и мне идут очень.Носы у нас просто разные-у мужчин и женщин.Вот и все.
И еще мне бой-френд подарил воду туалетную-Поль Лорен"Романсе".Я млею от запаха.Муж мой их вылить грозиться, называет гадостью.
18.01.2001 13:41:39, П-Оля
А я недавно "влюбилась" в Yves Rocher "Ming Shu". В салоне пробничек кинули в пакет. Пришла домой и с этой салфеткой носилась, внушая мужу, что они такие нежные и лёгкие, как морской ветер. А он говорит, что слаще и тяжелее ничего не знает! Во дает! У них даже упаковка нежно-голубого с белым цвета. А он говорит, что слишком сладкие и тяжелые. Вот так. А я сладко-тяжелые ненавижу и могу их отличить от прозрачных. :) 18.01.2001 14:24:59, ВИКА
Кириллна aka Ирка
А может, просто это такие замечательные духи, что у каждого вызывают приятные ассоциации. Может, этот твой коллега - лесник-любитель. А рыбаку ты вообще будешь пахнуть рыбой, так что не переживай, это не худший был вариант. :)))) 18.01.2001 13:34:53, Кириллна aka Ирка
Ир, в них есть что-то лесное, но не ёлочное, а нежно-прозрачно цветочное. Но очень свежее. Может, свежесть у него с хвоей и сассоциировалась. 18.01.2001 14:26:26, ВИКА
то, что лесник, это точно:-) Точнее ботаник по профессии. 18.01.2001 13:44:47, не подпишусь:-)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!