я понимаю, что основа всего живого на Земле - это мама и папа, без них не было бы меня и мне следует быть им благодарной, но вот когда выясняется, что мать меня не хотела рожать, потом хотела сделать укол и маленькую умертвить, а потом когда у меня уже была маленькая дочь хотела отравить меня крысиным ядом? Как её любить? как найти в ней хоть что-то материнское? хоть какую-нибудь мамину любовь?
простите за нытье, это уже не крик
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
любить ..... маму
04.06.2004 20:30:47, только что от психотерапевта10 комментариев
ее совсем не обязательно любить, согласна с London
хотя, наверное, тяжело. 04.06.2004 23:29:38, Марья да Дарья
хотя, наверное, тяжело. 04.06.2004 23:29:38, Марья да Дарья
Она тогда просто не знала что это Вы... Она пыталась устранить не Вас, а свои проблемы.
По такой логике Вы можете отца обвинять во всх случаях мастурбации - за всех нерожденных детей от погибших сперматозоидах.
Мне кажется что просто Вам не хочется быть им благодарным по каким-то другим причинам, возможно и существенным, а может и без причины, просто вследствии Вашей очевидной депрессии. 04.06.2004 21:02:50, Курмышкин
когда не знала? когда, при наличии внучки, пыталась дочь ядом отравить?
вы просто не в теме, сорри...
05.06.2004 01:25:40, takca
По такой логике Вы можете отца обвинять во всх случаях мастурбации - за всех нерожденных детей от погибших сперматозоидах.
Мне кажется что просто Вам не хочется быть им благодарным по каким-то другим причинам, возможно и существенным, а может и без причины, просто вследствии Вашей очевидной депрессии. 04.06.2004 21:02:50, Курмышкин

вы просто не в теме, сорри...
05.06.2004 01:25:40, takca
Не знаю, как любить. Может, просто понять и простить. Видно, нелегко у нее на сердце было, коли она на такие ужасы пошла. Ну и главное, в своей собственной семье организовать такую взаимную любовь, чтобы она полностью компенсировала ваши детские обиды (в смысле, обиды детства).
П.С. А что же психотерапевт, не помог ничем? 04.06.2004 20:50:40, Анаис
П.С. А что же психотерапевт, не помог ничем? 04.06.2004 20:50:40, Анаис
Очень Вам сочувствую. Это страшно - быть не нужной своей маме. Но жить с этим еще страшней.
Я знаю, что Вы ее не простите. Но постарайтесь хотя бы дистанцироваться от нее. Забудьте о ней. Вот нет ее, и все. И не повторяйте ее ошибок, любите своих детей.
Все у Вас будет хорошо, Вы, можно сказать, в рубашке родились, судя по анамнезу. 04.06.2004 20:44:25, Texas
Я знаю, что Вы ее не простите. Но постарайтесь хотя бы дистанцироваться от нее. Забудьте о ней. Вот нет ее, и все. И не повторяйте ее ошибок, любите своих детей.
Все у Вас будет хорошо, Вы, можно сказать, в рубашке родились, судя по анамнезу. 04.06.2004 20:44:25, Texas

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.