Ребенок выдал: "Когда я вырасту я буду путешественником и поэтом. Буду везде ездить и описывать свои поездки."
Я: "Здорово! Я тебе завидую."
Он: "Давай ты бросишь работу и тоже будешь поэтом."
Я: "Заманчиво конечно..." )))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:) "Я, мам, президентом буду! И путешествий много и в пробках стоять не надо" - мой сын.
04.06.2004 16:55:33, Lacroix
мой ребеночек одно время хотел быть ни кем иным, как Супермэном :)
04.06.2004 16:51:36, Юксаре
ну, это все равно что поэтом. ) тоже от жизни далеко. можем с вами себя поздравить, дети у нас не прагматики )
04.06.2004 16:53:24, Талифа куми
я тоже подумала, что Супермен - в некотором роде поэт :) Он и вокруг Земли путешествовал, и журналистом был :)
04.06.2004 17:18:54, Юксаре

:) А я вчера цинично ребенка обломала. Он говорит -- давай, когда я вырасту, вместе в космос полетим. Обычно я реагирую на подобные предложения с энтузиастом, но тут инстинктивно вырвалось -- в космос, это чур без меня. ОН подумал и говорит -- ладно, тогда с папой.
04.06.2004 16:22:06, Дворняжка
Куда ж он денется? :)
04.06.2004 16:37:16, Дворняжка
наверное, так и получится:)
я себе в детстве говорила: "когда я вырасту, буду все-все своему ребеночку покупать, баловать его, как куколку" - так и есть
04.06.2004 16:21:49, vk56
А я вот мечтала быть сначала клоуном, потом водителем троллейбуса. Клоуном сейчас не хочу, а троллейбус водить иногда опять мечтаю....
04.06.2004 16:46:57, Наташа С.
Ага :) Тем более я выросла на Камчатке, там вообще ни троллейбусов, ни трамваев. Трамвай для меня до сих пор что-то волшебное :) Я очень люблю на них ездить :)))
04.06.2004 17:16:04, Соколова Ольга
А зато троллейбус - такой высооокий, и руль у него такой большой и параллельно поверхности расположен. Почему-то именно этовсегда вызывало восторг:).
04.06.2004 17:15:45, Наташа С.
я себе в детстве говорила: "когда я вырасту, буду все-все своему ребеночку покупать, баловать его, как куколку" - так и есть
04.06.2004 16:21:49, vk56

да, ладно, вон на Владика Монро посмотрите
ездит себе по миру в свое удовольствие, дурью мается, а ему еще и хвалу за это поют + материально поощряют
у меня есть приятель - 33 года, себя называет camera-man - ездит по миру, снимает всякий экстрим на камеру, а потом отснятый материал продает всяким кабельным и не кабельным каналам - чем не поэт:) материальных проблем нет никаких, а даже наоборот
04.06.2004 16:30:41, vk56
ездит себе по миру в свое удовольствие, дурью мается, а ему еще и хвалу за это поют + материально поощряют
у меня есть приятель - 33 года, себя называет camera-man - ездит по миру, снимает всякий экстрим на камеру, а потом отснятый материал продает всяким кабельным и не кабельным каналам - чем не поэт:) материальных проблем нет никаких, а даже наоборот
04.06.2004 16:30:41, vk56
так-то и я бы с удовольствием )))) может и правда, в поэты податься ) представляю, прихожу к начальнику: " Так, ну все, хватит, ухожу от вас. теперь я буду поэтессой." Он небось сразу мне скорую организует )
04.06.2004 16:41:47, Талифа куми
угу. так что ладно, буду транзакции гонять, как гоняла. лучше синица в руках )
04.06.2004 17:02:39, Талифа куми
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.