Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анитка

Ручка упала или я и шапки

Вчера приходу в сад Лесю забирать, а воспиталка мне и говорит:
"Мадесестра и заведущие сказали, что дети обязательно на прогулку в шапках ходить должны!!!"
Я смотрю вокруг... Солнце, листочки.. птички поют,... И уже начинаю соображать, куда мне нужно звонить, чтобы сообщить, что в саду педагогический коллектив к концу сезона помешался и требует шапки в 20 градусов тепла... Воспиталка, видя мое лицо, очень тихо и осторожно говорит: "не теплые, от солнца..." :)))
Так что это меня сдавать куда-то пора, а не педагогический колектив :)
04.06.2004 13:22:41,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
:-))) 04.06.2004 20:00:16, Майская мечта
ChiChi
Поздравляет как-то меня знакомый по межгороду с Нгодом. Говорит, что их банк откупил теплоход на праздник. Я (мечтательно): тоже хотела бы с вами по Оби поплыть..
Знакомый(растерянно): Марина, так -32 на улице, он же на приколе стоит :))
В тот же день почти звонит мой любимый и радостно орет в трубку: я тебе звоню с самой середины реки!
Я: А ты сейчас на лодке или на чём?
Любимый: Марина, толщина льда-2 метра, я из машины звоню :)))
04.06.2004 15:30:10, ChiChi
Еду как-то в метро (в вагоне весьма свободно). Рядом садится женщина с маленьким ребенком и начинает откровенно смотреть в мою сторону, аж шею выворачивает. Я конечно, мужчина видный, но чтоб до такой степени... Возникли гипотезы:
1. Я понравился женщине.
2. Запах пива, к-рое я употребил ранее, не понравился женщине.
Подумал малость и пришел к выводу, что гипотеза № 2 более вероятна, чем № 1. И тут женщина говорит дитю: "смотри вон там, в конце вагона - собачка тоже с нами едет".
04.06.2004 13:48:05, Читатель
ГЫ:))
А представь,я один раз в ясли прихожу,в группе температура 25 градусов.
А выходит из группы(!!!) мой сынок-ковыляка годовалый:)) в вязаной зимней шапке:))Оказывается,он упал с горки,рассек голову,его возили зашивать в травмпункт:))
И чтоб я не испугалась сразу,его забираючи - ему шапку воспиталка надела.
04.06.2004 13:35:47, Кarolina
Майская мечта
:-))) и :-((( (голову жалко) 04.06.2004 20:01:55, Майская мечта
Анитка
:)))))
В прошлом году в июне Леся побила все свои рекорды по травматичности :) Воспиталки меня каждый вечер ждали с новой лесиной шишкой или ссадиной и каждый день боялись, что я буду на них ругаться :) Может другие мамаши ругают?
04.06.2004 13:41:00, Анитка
Да,меня тоже поразило,как воспитательница боялась МЕНЯ:)) Вернее - моего прихода:))
А я не ругаюсь,при мне дети не реже бьются.
04.06.2004 13:44:53, Кarolina
У нас прошлым летом мой внук упал с качелей и разбил бровь так, что все лицо в крови было. А его "выгуливали" в этот момент ТРОЕ: моя мама, наша няня и мой младший сын 11 лет. Так у них у всех такая паника была, такое отчаяние... Они его тут же бегом на руках домой притащили, скорую вызвали. А родители не запаниковали и никого не упрекнули. Но моя мама до сих пор (уже почти год) терзается, что "не досмотрела". Я, как могу, ее утешаю :-). 04.06.2004 15:35:05, Nesmejana
Лестница А
А Леся "шапки" от солнца признает?
А то моя знакомая девочку 4 лет специально приучает с рождения - они без головного убора вообще из дому не выходят - никуда и никогда.
04.06.2004 13:34:37, Лестница А
Анитка
Зачем приручает????? :)
Признает :) Но я не настаиваю на шапках от солнца... ну если только на пляже в 30 градусов солнца :) А так.. волосы у Леси густые, не темные.. зачем так шапка эта нужна?...
04.06.2004 13:39:38, Анитка
Как английские королевы?:))
04.06.2004 13:37:01, Кarolina
Лестница А, не люблю шапки всю жизнь
Говорит - чтоб летом с защитой от солнца проблем не было... 04.06.2004 13:43:58, Лестница А, не люблю шапки всю жизнь
Анитка, покупаю шапки в минус 27 :)
:)))))) Верю в результаты этой политики всем сердцем :) 04.06.2004 13:47:20, Анитка, покупаю шапки в минус 27 :)
Да уж:))А чтоб зимой проблем с шарфом не было,что надо делать ЛЕТОМ?:)) 04.06.2004 13:46:32, Кarolina
Лестница А
Как - ВЫ не знаете???? :))))) Очевидно, носить легкие воздушные летние шарфики :))))
На самом деле - я, например, ощущаю шарф как удобство -тепло, в шею не дует - а шапку как досадную помеху :))))
04.06.2004 13:50:01, Лестница А
Воспиталки латышеговорящие? Есть замечательное слово "панамка", отсекающая двоякое понимание :) 04.06.2004 13:24:30, Tinctura
Анитка
Русские латышскоговорить умеющие :) 04.06.2004 13:29:50, Анитка
Ну вобщем я тебя понимаю.. для меня панамка/кепка летняя это тоже не шапка :)) 04.06.2004 13:31:05, Tinctura

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!