Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Леший

Почему я не умер вчера? ;(((

Вдруг, откуда ни возмись... В общем, вместо запланированных на вчерашний вечер роликов и пива у меня на работе случился аврал. Ччерт, и надо ж мне было показать свои способности в обращении с PowerPoint!!!! Ведь говорила же мама - не лазай по колодцам! Сегодня в моей конторе "Большой военный совет стаи по итогам прошлого года" вот вчера и свалилось на меня делать презентацию выступления на нем нашего "Большого Босса". А так как он сам до конца решил, о чем говорить будет, лишь к 9 вечера, то... соответственно, домой я попал только в 3 ночи. О том, как просыпался сегодня утром - лучше не вспоминать. Просто хочется кого-нить переехать танком. Только медленно-медленно, чтобы по-больше помучался. ;((( Словом, поспал часа 2,5. Учитывая, что последнюю неделю толком высыпаться мне не удавалось... И самое паршивое, что бортовой аварийный запас кофе, как выяснилось, закончился.

Люди добрые, проявите милосердие, пристрелите, чтобы не мучался, а?!
18.01.2001 11:13:37,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бедненький!! Давай я тебя пожалею, поглажу по головке. (Если возможно пораньше ложись спать, и без всяких там...:))) 18.01.2001 17:48:36, Татусь
ЗЫ: я не сторонник крайний мер. 18.01.2001 18:00:57, Татусь
Ой, Леший, как я тебя понимаю.....
Разговоры о презентации начинаются за месяц, а делается все за один день. Как-то раз в майские праздники сидела в офисе!!!!
Нашел себе козла (вернее уж козу) отпущения - тоже показала, что более-менее в этом самом Point"е работаю!!!!!
18.01.2001 15:17:29, Foxuk
Ба-бах!(из базуки) В ответ от Лешего:"Спаси-и-и-ибо... " 18.01.2001 14:13:09, Олег
Да, вот такие они шефы коварные, прям как женщины:-) 18.01.2001 12:49:26, Natsi
Даа, все счастливые люди уже умерли:))) И что ж я маленьким не сдох(ла)?:))) 18.01.2001 12:38:24, Анчутка
Кириллна aka Ирка
На последнюю фразу, произнесённую мной как-то раз, мой наследник ответил:
- Потому что тогда у тебя не было бы такого ПОТРЯСАЮЩЕГО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО сына!
18.01.2001 12:42:54, Кириллна aka Ирка
Кстати, насколько знаю, то один сверхурочный час работы должен по КЗОТу оплачиваться в два раза больше, чем рабочий. И?? Предлагаю найти эту статью КЗОТа и тыкнуть шефа нососм. :)) 18.01.2001 11:51:34, katilda
мамАнечка
на танке по шефу:-)
он - причина недосыпа:-))
но не до сметри его, а то кто денюжку платить будет. Оставь ему одну руку - зарплату выписывать.
18.01.2001 11:45:39, мамАнечка
Ба-бах! Сразу и насмерть, чтоб не мучался. :-) Благодарность - по мылу. Заодно расскажешь, как там, на том свете... :-)) 18.01.2001 11:42:00, НатС
Тогда уж и меня заодно...
У меня уже неделю такой аврал...
На работе куча дел и "халтурный"-заказчик достал. Каждый день у него меняются планы, а мне эти планы реализовывать приходится.:(((
Уже 3 ночь подряд ложусь в 4 - 4.30, а встаю в 7.:(((
Спать уже не хочу... вообще ничего не хочу... Пристрелите....
18.01.2001 11:27:06, Toad
Вообще ничего не хотеть нельзя, я бы сказала напрально как-то:)) 18.01.2001 11:50:13, katilda
Легкой смерти захотелось? Пристрелить...Нет уж-мышьяк маленькими порциями в кофе-чтобы растянуть удовольствие от процесса наблюдения за агонией ближнего)))))
PS У меня тоже оказалось с утра, что кофе нет-мучения мои были страшными...
18.01.2001 11:26:59, П-Оля
Стреляю. Не хочешь мучений - не лезь с умениями. Вылез - терпи. Подумай, что было бы, не будь у тебя работы. Как жена неоднократно безработного, за свои слова отвечаю. Помни, что в жизни ничего нельзя планировать на 100%.
И, между прочим, отвыкай от ударных доз кофе (посадишь сердце) - после таких авралов лучше всего поднимает на ноги контрастный душ.
Резко? Но ты же просил пристрелить!
18.01.2001 11:22:26, sichan
Жамбын Батмунх
Следует ли это понимать так, что ты на танке на работу ездишь? А паркуешься где? :-) 18.01.2001 11:16:40, Жамбын Батмунх
Леший
Эх, Жамбын... Была у меня мечта... Когда я в армии служил. Так получилось, что во время одного из командно-штабных учений, по замыслу наших суворовых и наполеонов должен был наш арт-развед дивизион обеспечить выход к Мадриду. И представилось мне, как вылетаем мы на 2С7 к предместьям... А там такой огромаднейший паркинг, заставленный новенькими тачками последних моделей, с явным преобладанием "мерсов", "бентли" и "бугатти"... Мы к стояночке, значится, подлетаем, поддаем газку и напрямки....

Жаль, что теперь эта мечта уже неосуществится... ;(((
18.01.2001 11:40:21, Леший

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!