ну, дождалась я звонка свекрови: муж к ней приехал посреди ночи, взял денег, чтобы заплатить за такси, сказал, что мы все стервы и улегся спать
с утра свекровь ушла на работу, он еще спал
а когда вернулась, его уже не было дома
еще свекровь сказала, что нехорошо, что мы его выгнали, что никакой он не был пьяный, а абсолютно трезвый
спал себе, никого не трогал, а мы с мамой - две стервы
от самого мужа ни ответа ни привета
вот(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
продолжение
26.05.2004 16:56:48, жена напившегося мужа15 комментариев
Я давно поняла, что чтобы не вытворял пьяный муж, надо постараться уложить его спать. Можно потом уйти спать в другую комнату... Пусть спит одетым, постель можно постирать... Главное, чтобы он уснул. Мой, слава богу, пьет очень редко. Последний раз - на прошлой неделе, на свой день рождения. Подруга, которая была с нами в ресторане, сказала "да ты что, он не пьяный, он притворяется", но я то знаю... Когда дочка сказала "папа дурак, так напился" он послал нас с ней на х... и лег спать. Стонал всю ночь... А на утро: "Как я тебя люблю... Прости пожалуйста... А может нам все-таки дойти до загса?"
Вот так, за 5 лет предложения на трезвую голову не добилась, а после пьянки...
Так что дай бог, у вас все хорошо будет. 26.05.2004 21:07:25, Надо быть умнее
Вот так, за 5 лет предложения на трезвую голову не добилась, а после пьянки...
Так что дай бог, у вас все хорошо будет. 26.05.2004 21:07:25, Надо быть умнее
Свекрови скажи (вежливо), что вы сами разберетесь и если она не хочет, чтобы вы окончательно разругались ( с мужем), не настраивать его против тебя.
Да... мне в этом плане проще было, его родители мужу втык хоть давали, и говорили что ОН не прав в любом случае, так ОН был пьяный , а не я.
Если муж до сего момента ( когда протрезвел) не понял, что был не прав и не извинился, то дела плохи. 26.05.2004 17:31:25, Unclear (Максимка 2 года)
Да... мне в этом плане проще было, его родители мужу втык хоть давали, и говорили что ОН не прав в любом случае, так ОН был пьяный , а не я.
Если муж до сего момента ( когда протрезвел) не понял, что был не прав и не извинился, то дела плохи. 26.05.2004 17:31:25, Unclear (Максимка 2 года)
да, это не радует как-то(
26.05.2004 17:47:25, автор

я ей то же самое сказала
представляю, сколько ему пришлось под дождем тусоваться, прежде чем удалось найти человека, согласного его, еле стоящего на ногах, везти в другой конец Москвы без денег 26.05.2004 17:27:24, автор
представляю, сколько ему пришлось под дождем тусоваться, прежде чем удалось найти человека, согласного его, еле стоящего на ногах, везти в другой конец Москвы без денег 26.05.2004 17:27:24, автор
ну, конешна, муж - трезвый, вы - стервы, а свекровь - ангел.Спина у ней не чешется от прорезывающихся крыльев?
А если серьезно, просто Вы теперь знаете, что в решении этой проблемы она не на Вашей стороне и Вы не можете рассчитывать на ее помощь 26.05.2004 17:19:53, Трюфелька
А если серьезно, просто Вы теперь знаете, что в решении этой проблемы она не на Вашей стороне и Вы не можете рассчитывать на ее помощь 26.05.2004 17:19:53, Трюфелька
я и до этого трезво смотрела на жизнь и на свекровь в том числе
у меня не было никаких иллюзий на ее счет
просто ситуация вне моего контроля
и я не знаю, что делать и как быть
впечатление, что я снова очутилась в школе, когда на переменке мы на улице прыгали в скакалку: двое крутят, а мне надо впрыгнуть, а я все никак не соберусь
и все стою, стою, а прыгалка крутится крутится...
26.05.2004 17:23:03, автор
у меня не было никаких иллюзий на ее счет
просто ситуация вне моего контроля
и я не знаю, что делать и как быть
впечатление, что я снова очутилась в школе, когда на переменке мы на улице прыгали в скакалку: двое крутят, а мне надо впрыгнуть, а я все никак не соберусь
и все стою, стою, а прыгалка крутится крутится...
26.05.2004 17:23:03, автор

какая-то незрелость в этом есть
отталкивающая( 26.05.2004 17:17:52, автор
отталкивающая( 26.05.2004 17:17:52, автор
Нда...а вы точно его ничем не обижали до этого вечера? У него точно все на работе хорошо?
26.05.2004 17:08:44, кактус
26.05.2004 17:08:44, кактус
ну, мы иногда ссоримся, конечно, но в пределах нормы
на работе у него есть определенные сложности, конечно, но, в основном, он сам их себе и создает своим поведением (у него свой бизнес, сослаться на начальника-самодура не удастся)
26.05.2004 17:15:19, автор
на работе у него есть определенные сложности, конечно, но, в основном, он сам их себе и создает своим поведением (у него свой бизнес, сослаться на начальника-самодура не удастся)
26.05.2004 17:15:19, автор
Гы. :)) Ага, и напился муж тоже из тебя. А, он ведь я не пьяный даже!
Уж насчет свекрови точно лучше не заморачиваться. 26.05.2004 17:06:54, И я анонимно
Уж насчет свекрови точно лучше не заморачиваться. 26.05.2004 17:06:54, И я анонимно
теперь-то я точно - враг народа(
уж свекровь-то постарается
все больше убеждаюсь, что нахрен мне это не надо (извините)
26.05.2004 17:09:17, автор
уж свекровь-то постарается
все больше убеждаюсь, что нахрен мне это не надо (извините)
26.05.2004 17:09:17, автор
Но вы все же не рубите сгоряча. Дождитесь мужа, и того что он вам скажет.
26.05.2004 17:28:01, И я анонимно
мне кажется, прежде, чем я дождусь, что он мне скажет, он наделает мне кучу гадостей
26.05.2004 17:41:28, автор
26.05.2004 17:41:28, автор
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.