Что-то у меня на почве проведения лета и каникул совсем крышу сносит. Поэтому провожу опрос :))
Исходные данные - муж весь июнь в командировке, летом (видимо) он будет без отпуска. В конце июня у ребенка ДР, ес-но он хочет его отметить с друзьями. Денег на отпуск негусто, но есть. Отдохнуть хотим где-нить не у нас. В июне меня на работе не отпустят.
Вот и ломаю голову :)
1. Можно плюнуть на жару и дороговизну и в июле поехать в Турцию
2. Можно сходить в июле на недельку в конный поход (но без папы это грустно и совсем не хочется) и поехать в сентябре (но шкодливый деть долго втягивается в учебный процесс)
3. Можно забить на праздник с кучей детей и отпраздновать ДР в той же Турции (но деть хочет праздника), в это время меня уже отпустят
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Турция в июле причем именно в июле числа с 7-14, может я и ошибаюсь, но похоже что тогда Турция дешевеет, тут есть Лариса она в турагенстве работает :)) спросите у нее :)) Я эту дешевизну себе объясняю тем что в июне едут те кто очень хотел отдохнуть, в августе те у кого сроки поджимают (типа лето кончилось :)) а в июле все жары боятся или думают что время еще есть :)) В прошлом году у меня не получилось в конце июня ехать, получилось буквально через две недели и я с удивлением обнаружила что моя путевка подешевела с 1200 до 1000 (за троих :)) конечно сейчас безумие наверное с ценами творится, но я думаю что тенденция сохранится :))
26.05.2004 19:31:11, Бритни Спирс

Я бы выбрала Турцию в июле. Сидя в море или бассейне в это время там очень даже можно отдыхать!
26.05.2004 17:11:03, кактус
а август не рассматривается?:)
26.05.2004 16:48:25, Ма-Машка
Дорого - август. Везде дорого. Если ехать, то только в самом конце, с захватом 1-го сентября. Но тогда будет проблема со школой :(( Не в том смысле, что не отпустят, а в том, что ребенок после отпуска будет долго в рабочий режим входить. Уже проходили это :(
26.05.2004 16:59:48, Nat2

Я бы выбрала отдых. Вероятность того что друзья на лето в городе остаются все равно небольшая. А праздник для детей можно и по приезде устроить.
26.05.2004 16:46:08, Наталья Л

Но это я... Для меня езегодный отдых на морском побережье не в СНГ - это святое!:-)
Правда, в июле, правда, будет очень в Турции жарко. 26.05.2004 16:42:41, Агнесса
как летний ребенок :), имевший постоянные проблемы с наличием детей в городе в день моего рождения, очень вам советую заранее поинтересоваться у родителей друзей, будут ли они на месте в день рождения сына. А то получится, и Турция пролетит, и друзья разъедутся.
26.05.2004 16:25:15, Юксаре
Офф. Каждый год говорю - как повезло моим родителям, и как не повезло мне! :)) Угораздило же меня родить ребенка зимой, когда все дети на своих местах и рвутся в гости! :))) То ли дело я - в этот день я всегда была уже в пионерлагере и вопрос о празднивании отпадал сам собой! Красота! :))))
Кстати, с тех пор у меня и нет привычки к празднованию этого дня :)))) 26.05.2004 16:48:55, O'Merry
А не и обидно никогда не было. Наоборот - казалось, что это классно, когда мой день рождения - только мой день, без гостей и родни! :))
26.05.2004 18:03:48, O'Merry

Кстати, с тех пор у меня и нет привычки к празднованию этого дня :)))) 26.05.2004 16:48:55, O'Merry
мне все детство было жутко обидно. но, отметив несколько раз день рождения с большим размахом, я получила сатисфакцию. (вернее, накушалась этим на всю оставшуюся жизнь).
и теперь чем скромнее - тем лучше. 26.05.2004 17:33:53, Юксаре
и теперь чем скромнее - тем лучше. 26.05.2004 17:33:53, Юксаре

Еще есть такой выход (для крещеных): праздновать именины в другое время, а не день рождения. Это если вдруг с днем рождения не складывается.
26.05.2004 16:43:28, Юксаре
тогда я бы осталась. у ребенка должен быть такой праздник, какого он хочет. А на лошадках и без папы можно, хоть и обидно. В Турцию в жару не поехала бы.
26.05.2004 16:41:46, Юксаре
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.