Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я медлено работаю

Мне пришлось работать на заводе,это не моё,но делать нечего,без моей зарплаты мы пропадём.Я не работаю так быстро,как надо,хоть лопни.Дали мне неделю ускориться,что делать?
25.05.2004 17:48:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Время нужно, только время, чтобы приспособиться, так в любой работе, скорость приходит с опытом :-) Удачи ! 26.05.2004 01:57:01, Майская мечта
natmet
Торопиться -это значит делать медленные движения без промежутков между ними.© Михаил Веллер.
И это правда, старайтесь не отвлекаться на посторонние движения... Если это сборка какая-то, старайтесь предыдущую деталь положить так, чтоб не поворачивать ее повторно... Все детали должны лежать на привычном месте, чтоб можно было найти вслепую... Если уточните характер работы, могу дать еще рекомендации... можно и на мыло.
25.05.2004 20:28:29, natmet
Кондратея
А какие движения? Надо принести домой "материал работы" (с чем вы там работаете?) и дома постоянно вертеть-крутить в руках. Так, чтобы руки сами делали (как печатать вслепую). Только тогда темп вырастет. Пока сознательно делаете- медленно.

Если вы от природы медлительна - это сложнее. Попробуйте включать дома музыку определенного ритма и темпа, и стараться попадать в такт своими движениями. Метроном тоже отлично помогает,но не у всех есть.
25.05.2004 17:59:15, Кондратея
Щука
Ускоряться, правильно. Отрабатывать рефлексы, освобождая голову. Голова только мешает. Только - оно Вам надо? Другой работы СОВСЕМ не случилось? 25.05.2004 17:54:35, Щука
Другой работы нет,сейчас кризис,я ищу. 25.05.2004 17:58:30, Пусть будет Лена
Щука
Механические навыки вполне тренируются. На уровне мышечных реакций. Это только вопрос "владения" телом. Но лучше ищите дальше. 25.05.2004 18:12:59, Щука
ускоряться? 25.05.2004 17:52:34, В6
Как ускоряться?У меня не получается,я работаю медленнее всех. 25.05.2004 18:00:55, Пусть будет Лена
Ну и не надо Вам работать вообще. Лучше на мужа влияйте,это медленный как раз процесс.
Я серьезно.
25.05.2004 18:01:59, Кarolina
Или можно работать, но для удовольствия.
А на муж влиять необходимо. Вот пусть ОН и ускоряется:)
25.05.2004 18:52:16, Лангуста
ЧерниКа
А может у человека нет мужа? 25.05.2004 18:36:41, ЧерниКа
Есть:)) 25.05.2004 18:42:47, Кarolina
Бизнесменом ему не быть,воровать-не пойдет.Он работает,старается,но на одну зарплату нам не прожить,дети есть. 25.05.2004 18:31:56, Пусть будет Лена
Anahita
А потом перестраиваться:)) Следующий шаг - гласность (или демократия?). 25.05.2004 17:55:43, Anahita

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!