Девочки, быстрый вопрос. Завтра в первый раз своих бандитов (нам скоро 2) хочу вывезти коротенечко в зоопарк. Там не была лет, извините 20. Откуда лучше начать (слышала, что на новой есть детский зоопарк?)? А может быть, кто-то предложит какой-то маршрут? Я пока не знаю, что им может быть поинтереснее, да и очень долго они не выдержат. (А сама я люблю обезьян!!)
Спасибо. Это у нам первый выезд в город, помимо как в поликлинику. (Если, конечно, проливного дождя не будет.)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ориентируйтесь на то что дети знают. Обычно нравятся крупные животные.
Тогда имеет смысл двигаться от входа направо, мимо лам, кенгуру и черных лебедей (это все по правой стороне, слева пруд) к переходу там глянуть сверху на обезъянок и дальше на новой территори - медведи белые, бурые, гиены, львы и тигры. Это все очень компактно.
Учтите - там теперь прорва аттракционов:), а вот еды для детей нет никакой :(. Запасайтесь.
И очень тяжко без коляски, даже с очень хорошо ходящим дитем моложе 3 лет. Мой и в 4 не отказался бы от коляски, но он меня и мотает по зоопарку по 3-4 часа:). 24.05.2004 18:02:18, Dodo
Мы в прошлом году как раз в детской части и были: "Кошкин дом", "Деревенский домик", "Кошка и кролики (или мыши? не помню...). Там же аттракционы и батут рядом. На обезьян-белых медведей-моржей ребенко практически не смотрел и заявил "Мама, если мне нельзя купить машину, то мне в твоем зоопарке делать нечего. Пошли домой". Хорошей прогулки:)
24.05.2004 16:27:29, nastena
Мы вчера с почти двухлеткой ходили. Лучше всего через детский зоопарк заходить, гна старую территорию можно вообще не ходить, достаточно зверей и на новой. Зебры, жираф, тюлень, павлин, верблюды, обезьяны.. И там еще аттракуионы есть, тоже рекомендую...
24.05.2004 16:12:34, Гвоздика
М ы были в прошлые выходные - нууу, я не знаю... То ли от холода, то ли от несезона звери все куда-то попрятались. В детском зоопарке даже поросят не было:)) Кур всяких, еще кого-то, не помню кого - тоже не было. Летом мы были намного удачнее - а сейчас половина клеток пустая. Я бы подождала наступления тепла и лета, сейчас как-то там тоскливо. Копытные Африки:)) на карантине, слоны в зимнем слонятнике, в общем - сильно негусто:( , дите расстроилось. Не спешите.
24.05.2004 15:48:05, Kenga
Да? Завтра вроде 15 -18 обещают, нет? Я боюсь просто, что как каникулы начнутся, там толпа и на буднях будет. Поэтому хотелось вот до лета.
24.05.2004 15:54:30, sweetie
Да и мы были когда 15-18 было... А толку-то:( Для зверей это как-то не лето, видать. или для служащих. Неудачно съездили. Может, и изменится все за эту пару недель, кто знает. Я теперь твердо решила - только в хорошую жаркую погоду. а то обезьяны внутри, лев спрятался, ну не на кого посмотреть:)
24.05.2004 15:57:56, Kenga
но моржи то были? Я рыдаль, наблюдая за ними:)) Веришь, в голос хохотала и уводили меня оттуда почти насильно:)) (и это при моем таки достаточно равнодушном отношении к зоопарку и всему с ним связанному:))
24.05.2004 16:15:44, Ма-Машка
Ааааа:))) Я так и зналь, так и зналь:)) Моржи были. Я сама там смеялась до слез - ленивый дрых на берегу, остальные его будили, подплывая и шлепая ластами по морде, а он лениво так прикрывал голову:))) Умереть, какие моржи:))
Но вот остальное очень скудно:( 24.05.2004 16:20:58, Kenga
Но вот остальное очень скудно:( 24.05.2004 16:20:58, Kenga
Угу, я наблюдала картину маслом: спали все, а один самый большой Спал на самом краешке и все остальные, сонно ворочаясь, норовили расширить собственное жизненное пространство, сталкивая его в воду, но не тут-то было, он был не только самый большой, но и самый главный:), поэтому, будучи оттиснут на самый край, лениво не просыпаясь гадил :) в воду и легким движением отталкивал всю кучу сородичей назад и продолжал спать:))
24.05.2004 16:27:22, Ма-Машка
У меня просто след. две недели такие, что я не смогу провести дома будний день. А на выходных ехать не хочется. Но с другой стороны, надо бандитов кудысь вывозить к цивилизации! Мне зоопарк казался отличным выходом для начала. В клуб как-то не с руки ехать, по-моему. (Мы за городом живем.) В общем, буду признательна за идеи. Ну может, лучше и не заводиться... :((
24.05.2004 16:02:40, sweetie
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.