А у меня больше никогда не будет отпуска и заграницы я ольше никогда не увижу.
И денег у меня скоро не будет - буду нищая.
И болезнь разовьется в полную силу.
Я уже не говорю о том, что у меня больше никогда не будет секса.
Ну и как со всем этим можно ДАЛЬШЕ жить????
Хоть кто-нибудь хочет со мной поговорить действительно. Мой телефон 395-03-09.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Больно...
22.05.2004 10:42:49, Зося76 комментариев
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 22.05.2004 21:01:08, Анима
а ЭТО от большого ума было написано?
рассылать проклятья на всех и вся Вам чести не делает
ps: дай Вам Бог сил, мужества, уверенности. От себя лично - прислушайтесь к тому, что написали и рекомендовали Вам люди, которых Вы проклинаете.
23.05.2004 13:14:07, aCoolina
а меня позиция модератора слегка удивляет... Даже НЕ СЛЕГКА! Пора б принять уж какое-нить УМНОЕ решение!!!
Когда ЕЁ - низзя! А когда ОНА - будьте любезны...((((((((((
Считайте это открытым письмом!!!))) 23.05.2004 16:16:27, Папчик
А мне вот интересно: почему некоторые психически здоровые люди испытывают наслаждение, обьявляя других психически больными? Ну не хочется поддерживать человека, который поддержки просит, причем, в явном виде, ну промолчали бы, нет же, проехаться нужно.. Способ самоутверждения что ли? Так это тоже форма психического заболевания, так между прочим.. Чаще смотритесь в зеркало, _некоторые_ девушки, и, наверное, юноши, глядишь, и окружающим легче станет..
23.05.2004 01:35:16, Ясный Месяц
Может быть, это самоуговор? "Я здорова, я здорова, Зося больна, а я здорова..."
У меня был опыт общения с по-настоящему психически больными людьми (т.е., диагноз им зафиксировали на бумажке ;)). Временами я не понимала, кто из нас нормальнее.... 23.05.2004 14:52:22, Lyta
Вы знаете, когда эта девушка впервые попросила помощи, здесь было СТОЛЬКО откликов, столько поддержки, столько людей предлагали помощь, слов нет. Здесь ведь люди в основном отзывчивые и друг другу помогают, если не делом, то советом и поддержкой, да просто добрым словом, это я по себе сужу, когда мне нужна была поддержка и добрые слова, мне люди действительно помогли, за что я премного благодарна и буду помнить это всегда. Но девушка после столького количества добрых слов просто всех обхамила и сказала, что вы все уроды, я вас ненавижу и желаю вам всего плохого. Через некоторое время она снова возникает уже с другой болезнью и по-новой все - несмотря на то, что в первый раз она обхамила людей, снова люди ей пишут хорошее и доброе, предлагают помощь. Но все опять по накатаной схеме. И так происходит раз в 1-2 месяца, только болезни каждый раз новые и агрессии все больше и больше. Поэтому люди уже к этому относятся, как к фантому :) Но несмотря на истерию и агрессию, равно что-то советуют и желают доброе. Г-на Курмышкина уличила в том, что он доброго слова не сказал. Блин, столько доброго, ободряющего по-моему никому не было написано.
В общем, если Вы считаете, что люди набросились на больного человека, который просит помощи, Вы в корне не правы. Почитайте всю эпопею Зоси на этой конфе за год.
удачи 23.05.2004 10:07:13, aCoolina
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 22.05.2004 21:01:08, Анима
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 23.05.2004 11:14:08, Зося
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 23.05.2004 11:14:08, Зося
а я и так не вполне здорова. А Вас Ваша же злоба разрушает, о чем я и говорила. Все Ваши пожелания - на Вашей же печени и сказываются. Почитайте, сколько Вы тут написали злого - это Вы себе же еще отняли здоровья.
23.05.2004 17:08:43, Анима

рассылать проклятья на всех и вся Вам чести не делает
ps: дай Вам Бог сил, мужества, уверенности. От себя лично - прислушайтесь к тому, что написали и рекомендовали Вам люди, которых Вы проклинаете.
23.05.2004 13:14:07, aCoolina

Когда ЕЁ - низзя! А когда ОНА - будьте любезны...((((((((((
Считайте это открытым письмом!!!))) 23.05.2004 16:16:27, Папчик

У меня был опыт общения с по-настоящему психически больными людьми (т.е., диагноз им зафиксировали на бумажке ;)). Временами я не понимала, кто из нас нормальнее.... 23.05.2004 14:52:22, Lyta
Совершенно согласна. Тоже не понимаю :((
Ну не веришь - и молчи себе. Потому что нельзя же быть на 100% уверенным, что это фантом. А если допускаешь хоть 0,001% вероятности, что все написанное -- правда, то неужели не страшно, что твои жестокие слова могут оказаться последней соломинкой? :((( 23.05.2004 11:56:16, Terra Inc.
Ну не веришь - и молчи себе. Потому что нельзя же быть на 100% уверенным, что это фантом. А если допускаешь хоть 0,001% вероятности, что все написанное -- правда, то неужели не страшно, что твои жестокие слова могут оказаться последней соломинкой? :((( 23.05.2004 11:56:16, Terra Inc.
Просто от моложости и здоровья дурь в голове играет. Я такая же была...
23.05.2004 11:18:27, Зося
А сейчас Вы типа добрая и умная?
23.05.2004 17:16:15, Анима

В общем, если Вы считаете, что люди набросились на больного человека, который просит помощи, Вы в корне не правы. Почитайте всю эпопею Зоси на этой конфе за год.
удачи 23.05.2004 10:07:13, aCoolina
А Вы еще почитайте мою эпопею года 3 назад и тогда поймете, ПОЧЕМУ это со мной случилось...
23.05.2004 11:21:51, Зося
Понимаете, девушка или кто оно там (пусть будет персонаж :) - вообще путается в показаниях, сама не знает больна ли и чем - ей тут неоднократно пытались посочувствовать - все кончается оскорблениями и пожеланиями зла людям, которые ее в глаза не видели и ничего плохого априори сделать не могли. Варианты - либо какой-то изощренный энергетический вампиризм, либо просто психиатрия. Если это вампиризм - то надо просто прекращать подкармливать. А то нажелает всем тут негатива и довольная спать пойдет. Если же это психиатрия - то в этом ничего позорного нет - просто надо не в форуме сидеть - а пойти к специалисту, о чем неоднократно уже тут ей советовалось. Толку будет больше.
23.05.2004 03:33:12, Анима
кстати, о птичках - почему она так лично меня достала своим нытьем и негативом и злыми пожеланиями - я тоже пару раз помирала в больнице. Не хочу в подробностях. И до сих пор я далеко не здоровый человек. Но такого, чтобы начать хаять окружающих и обвинять их в своих проблемах - даже в голову не приходило. А ее позиция достаточно отвратительна. Прямо у одной ее в жизни проблемы, а остальные все непонимающие и надо им желать зла. А Вы ей конечно, посочувствуйте..Только те люди, которым действительно плохо - они чаще молча страдают. А вот такие как она - показуху и шоу устраивают. Конечно, ее жальче.
23.05.2004 03:38:39, Анима
Знаю я как ВЫ ПОМИРАЕТЕ. Чуть где кольнет- все конец света...
А я из-за своей болезни почти ВСЕ уже потеряла. И подерживать меня кроме мамы, которая кстати тоже тяжело больна, некому. 23.05.2004 11:20:09, Зося
А я из-за своей болезни почти ВСЕ уже потеряла. И подерживать меня кроме мамы, которая кстати тоже тяжело больна, некому. 23.05.2004 11:20:09, Зося
Вам Ваши проблемы кажутся самыми ужасными. Это эгоизм, уважаемая. Сходите в дом ребенка или хоспис. И опомнитесь уже.
23.05.2004 17:17:01, Анима
Не унывайте, пожалуйста. Все пройдет и это тоже! Держитесь. Если Вы есть на свете значит вы кому-то нужны. У Вас же есть мама? Будут и другие любящие Вас люди. Простите всех и отпустите от себя ЗЛО.
Не злитесь на девочек. Не от большой мудрости все это. Если люди сочувствуют, жалеют, то они напишут. Если все равно - пройдите мимо, зачем гадости говорить(это злюкам:))
ЗЫ: В церковь, к батюшке серьезному сходить не пробовали? 22.05.2004 19:19:56, Уна
Не злитесь на девочек. Не от большой мудрости все это. Если люди сочувствуют, жалеют, то они напишут. Если все равно - пройдите мимо, зачем гадости говорить(это злюкам:))
ЗЫ: В церковь, к батюшке серьезному сходить не пробовали? 22.05.2004 19:19:56, Уна
Это какой город?
22.05.2004 17:15:29, К.э.н. Виагра
согласна
нас, таких любителей с Кутузовки в старые времена сослали :(
Сейчас копим, чтоб обратно свалить :)) 22.05.2004 21:51:07, aCoolina
ну что можно в новом районе назвать достопримечательностью ? :)))
Церковь разве что "Утоли моя печали", но этой церкви лет 5 от силы
там много всяких техногенных штучек и жизненнонеобходимых мест: рынки, магазины всяческие, досуговые центры и т.п.
не думаю, что денег хватит на Кутузовку, но выбраться отсюда хочу до жути ...
мы раньше жили возле Триумфальной арки, ул. Победы, а в парке Победы гуляла, там еще пустырь был, мы там китайки (яблочки мелкие) рвали и жевали. Лесистые места были. Эх... молодость :) 22.05.2004 23:02:49, aCoolina
Кокосово на юге. А на юго-востоке нет вроде бы 395....
22.05.2004 19:10:45, Уна
Орехово-Борисово - это юго-восток Москвы, на месте бывших деревень Орехово и Борисово. Также относится к юго-востоку Зябликово, Братеево, Марьино и проч.
И телефоны там 395, 396 и др. 22.05.2004 19:19:33, Шаффи
И телефоны там 395, 396 и др. 22.05.2004 19:19:33, Шаффи
395 это ОРЕХОВЫЙ ПР-Д д.21
23.05.2004 12:54:49, вот и адрес
- публикация частной информации другого участника без его согласия и ведома, а таже частной переписки без согласия ее участников
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 23.05.2004 14:51:44, уточнение
- публикация частной информации другого участника без его согласия и ведома, а таже частной переписки без согласия ее участников
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 23.05.2004 14:51:44, уточнение
Большая часть Москвы построена на месте бывших деревень, Вы же часом не на Красной площади живете? Чем Черемушки или Митино лучше. Напрасно Вы так неуважительно. А достопримечательностей, у нас вот из окна виден парк, Москва-река и Коломенское, а у вас :)? В большинстве других районов виды намного более затхлые.
23.05.2004 03:04:53, Blossom
причем тут уважительность-неуважительность, я с исторической точки зрения, что находилось раньше на этом месте. А выбор района - дело вкуса и возможностей. И так понятно, что давно Москва была внутри Садового кольца, а потом разрослась и поглотила деревни. Я не в центре и не хочу там жить. Когда-то давно в центре жили мои бабушки и дедушки в коммуналках, потом всех переселили. У нас не такой шикарный вид из окна, как у вас, Университет виден, детский сад :-)
Так что в окраинах есть свои плюсы, но жить там я бы не хотела. 23.05.2004 23:00:47, Шаффи
Так что в окраинах есть свои плюсы, но жить там я бы не хотела. 23.05.2004 23:00:47, Шаффи
p.s. их 2 оказалось :-), Орехово-Борисово северное и Орехово-Борисово южное. Я про северное говорила, спальные районы..
22.05.2004 19:47:37, Шаффи
может скоро там побываю и проверю, у нас там дальние родственники (в Марьино) купили квартиру, пока ремонт, а потом обещали пригласить на новоселье. Но вообще райончик мягко говоря на любителя, но зато у них 4-ка теперь.
22.05.2004 21:15:52, Шаффи

нас, таких любителей с Кутузовки в старые времена сослали :(
Сейчас копим, чтоб обратно свалить :)) 22.05.2004 21:51:07, aCoolina
Кутузовка мне нравится, мы там бываем иногда, где мост Багратион, Сити и дальше в сторону Парка Победы. А в Марьино наверное таких достопримечательностей нет или есть что-нибудь?
22.05.2004 22:48:12, Шаффи

Церковь разве что "Утоли моя печали", но этой церкви лет 5 от силы
там много всяких техногенных штучек и жизненнонеобходимых мест: рынки, магазины всяческие, досуговые центры и т.п.
не думаю, что денег хватит на Кутузовку, но выбраться отсюда хочу до жути ...
мы раньше жили возле Триумфальной арки, ул. Победы, а в парке Победы гуляла, там еще пустырь был, мы там китайки (яблочки мелкие) рвали и жевали. Лесистые места были. Эх... молодость :) 22.05.2004 23:02:49, aCoolina
Девушка, вам надо обратиться к врачу-психотерапевту, он вам окажет квалифицированную помощь, а заочно такие вопросы не решаются.
22.05.2004 14:36:15, Шаффи
это точно на 100%
а тем более, если почитать всю историю болезни примерно за год, тогда совсем все понятно становится. 22.05.2004 20:23:21, aCoolina

а тем более, если почитать всю историю болезни примерно за год, тогда совсем все понятно становится. 22.05.2004 20:23:21, aCoolina
А если мне НЕ НА ЧТО такую помощь получать? Вы же знаете, что у нас теперь в медичине все платное?
И потом я смотрю - что-то Вы разошлись, то все про некрасивость свою писали, а теперь воспряли духом - типа, у меня не хуже всех. Вот и Зося загибается. С жрожью в теле наверное думаете - ну а меня пронесло, пронесло... Но ничего, придет когда-то и Ваш черед. 22.05.2004 19:28:18, Зося
И потом я смотрю - что-то Вы разошлись, то все про некрасивость свою писали, а теперь воспряли духом - типа, у меня не хуже всех. Вот и Зося загибается. С жрожью в теле наверное думаете - ну а меня пронесло, пронесло... Но ничего, придет когда-то и Ваш черед. 22.05.2004 19:28:18, Зося
.. навеяло.. Пациент входит в кабинет врача и говорит:"никто со мной не хочет общаться, и друзей у меня нет, ну, хоть ты со мной поговори, противный плюгавый старикашка"....
23.05.2004 07:12:19, KiraTD
спасибо на добром слове :) Вам легче от того, что желаете зла другим? мдяяя.... а вам еще сочувствуют тут..
22.05.2004 20:56:17, Анима
Зося, говорю Вам абсолютно точно - есть бесплатная служба психологической поддержки и неплохая! Я сама случайно натолкнулась на их телефон в газете АиФ несколько лет назад. И было мне тогда так хреново, что я им позвонила и сходила к ним. Такая служба есть в каждом округе Москвы. У меня к сожалению телефоны не сохранились, но если они Вам нужны - найдете, я думаю.
22.05.2004 20:47:57, плавала
он всегда и был, чего ему приходить, только я в отличие от Вас cтараюсь быть оптимистом и желать другим плохого не собираюсь. Вот и Вам желаю побыстрее обрести душевное спокойствие, попробуйте найти бесплатного врача. Я сегодня тоже обратилась к бесплатной медицине с острой зубной болью и помогли.
22.05.2004 19:33:45, Шаффи
Меня зовут ЛЕНА и я живу с мамой.
22.05.2004 13:52:19, Зося
Лен, а что ты ждешь от разговора? Пожаловаться, поболтать, узнать... Я просто вдруг подумала, что мы не знакомы :) И не представляю, с чего начать. Вот позвонила сперва, а потом вдруг испугалась. Странная, да? Хочешь про ежей поговорим? :) Если нет, хочется конкретики, скажи, я не обижусь :)
А аська у тебя есть? Стукнись если хочешь, номер в реге. 22.05.2004 14:17:18, Бреке Ке

А аська у тебя есть? Стукнись если хочешь, номер в реге. 22.05.2004 14:17:18, Бреке Ке
ТЕЛЕФОН для тех - кто в меня не верил и не верит - соатвльные могут расслабиться.
22.05.2004 19:29:42, Зося
а, это как доказательство существования, т.е. звонить не надо? Ну ладно, тогда не будем звонить..
22.05.2004 19:39:10, Шаффи
Да, я то же самое хотела спросить...
Набрать-то номер я могу, а вот о чем говорить и чем помочь -- не представляю :( 22.05.2004 14:22:53, Terra Inc.
Набрать-то номер я могу, а вот о чем говорить и чем помочь -- не представляю :( 22.05.2004 14:22:53, Terra Inc.

Эта бедная женщина - моя мама...
22.05.2004 13:52:48, Зося (Лена)

Да моя мама считает, что я после того, как стала выходить в Интернет, с ума и сошла.
Она у меня довольно темная женщина. 22.05.2004 19:37:28, Зося
Она у меня довольно темная женщина. 22.05.2004 19:37:28, Зося

А хронический гепатит и синдром Шегрена - это Вам как? А то, ято я без волос осталась? И скоро буду без работы, потому что держат только из милости.
22.05.2004 13:53:52, Зося

??????-(((((((
Сочувствую.-(
22.05.2004 18:03:13, ракель с чужого компа
Сочувствую.-(
22.05.2004 18:03:13, ракель с чужого компа

Ну да, это не самое приятное место для свежего человека, я понимаю.-)
Утешайтесь, что не на Каширке пришлось быть.-)))
Но вообще-то все равно приятного мало. Но жить можно, это точно.
22.05.2004 19:59:58, Ракель
Утешайтесь, что не на Каширке пришлось быть.-)))
Но вообще-то все равно приятного мало. Но жить можно, это точно.
22.05.2004 19:59:58, Ракель
Да у меня Ваш гипотериоз - только одна сотая из того, что я имею.
У меня болят суставы, мышцы, меня тошнит, я не могу есть, у меня выпадают волосы на голове и лобке, болит голова, краснеют глаза от напряжения, лицо изможденное.
А еще год назад я была- ого-го, и комплименты мне делали...Дохуделась и дострессовала. Теперь не знаю как буду дальше жить - на работу с таким внешним видом точно не устроишься. 22.05.2004 19:40:56, Зося
У меня болят суставы, мышцы, меня тошнит, я не могу есть, у меня выпадают волосы на голове и лобке, болит голова, краснеют глаза от напряжения, лицо изможденное.
А еще год назад я была- ого-го, и комплименты мне делали...Дохуделась и дострессовала. Теперь не знаю как буду дальше жить - на работу с таким внешним видом точно не устроишься. 22.05.2004 19:40:56, Зося

Я уже полностью открылась. Пусть умоются те, кто считал меня виртуальным персонажем.
Пусть они позвонят мне - я хочу слышать голос людей. МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! Я страдаю так, как никто из Вас не страдал...
На моей жизни в 31 год поставлен жирный крест.
Вам не понять страшного ОДИНОЧЕСТВА больного и несчатного, всеми (кроме мамы, конечно) брошенного человека у которого когда-то было МНОГОЕ и котроый когда-то МНОГОГО достиг.
Я не знаю, может быть, я не свое место в жизни занимала. А теперь все вернулось на свои места. Но это МУЧИТЕЛЬНО!!!! 22.05.2004 13:03:57, Зося
Пусть они позвонят мне - я хочу слышать голос людей. МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! Я страдаю так, как никто из Вас не страдал...
На моей жизни в 31 год поставлен жирный крест.
Вам не понять страшного ОДИНОЧЕСТВА больного и несчатного, всеми (кроме мамы, конечно) брошенного человека у которого когда-то было МНОГОЕ и котроый когда-то МНОГОГО достиг.
Я не знаю, может быть, я не свое место в жизни занимала. А теперь все вернулось на свои места. Но это МУЧИТЕЛЬНО!!!! 22.05.2004 13:03:57, Зося
Норбекова почитайте.
22.05.2004 12:56:21, послушайте
Вы знаете 3000 рублей в месяц на лекарства для смертельно больного человека - это из области фантастики. На один насморк для ребенка тратится около 500 рублей. Обычный месячный набор лекарств для гипертоника- порядка 5000 рублей.
Я все больше склоняюсь, что все что Вы пишете - вранье и подталкивание людей к необдуманным действиям.
Что Вы хотите?
Добрых слов? - Вам их было сказано немало, а в ответ злость, ругань, уличение во всех смертных грехах.
Помощи? - Вам ее предлагали, но Вы отказываетесь от любого вида помощи.
Поговорить? - Хоть кто-то смог до Вас дозвонится? Звонят. Но хоть кто-то с Вами поговорил?
В чем смысл Ваших мессаджей? Постоянные жители конфы к Вам поэтому и относятся, как в фантому, потому что не знают, что от Вас в очередной раз ожидать и чего Вы хотите. Каждый раз в течение длительного времени от Вас только разные диагнозы возникают и все... :(( Мне жаль Вас. 22.05.2004 19:40:36, aCoolina
Лен, так нельзя. Я не большой знаток Норбекова, но у него вроде как одной из основных является мысль, что люди сами себя съедают своим же злом, отсюда и болезни. Человек с "морщиной на лбу" имеет морщину по жизни, позитивно настроенные улыбающиеся люди как-то меньше страдают. Конечно, тебе мои слова могут показаться насмешкой, боже упаси я не хочу тебя обижать никак, но может тебе как-то настрой подкорректировать, а?
Не знаю, опять же, как ты к церкви относишься, но есть такой Покровский монастырь на Таганке с мощами святой Матроны. Там можно книжку купить почитать о ее чудесах и к мощам и иконе подойти. Люди из таких далей не зря к ней едут, она и правда какая-то чудотворная. Попробуй.
Вот тебе еще ссылка, она рпавда сейчас у меня не работает, но это глюк какой-то, вообще по этому адресу сайт ей посвященный, там все, что в книжке есть, написано. 22.05.2004 14:51:06, Малика
Знаете, Норбеков помогает только ЗДОРОВЫМ людям. А серьезно хронически на всю жизнь больным - уже нет.
И НЕТ таких книг, которые помогают больным. Больным людям от любой книги мучительно. 22.05.2004 13:06:25, Зося
И НЕТ таких книг, которые помогают больным. Больным людям от любой книги мучительно. 22.05.2004 13:06:25, Зося
Ну ладно, не читайте. Сходите на курсы- еще лучше. 9-10 дней, что-то около сотни долларов. Не так уж много за шанс, нет?
22.05.2004 13:09:52, вот
ЧТО? Сотня долларов - это для Вас не много??? Желаю, чтобы Вы никогда не попали в такю ситуацию как я. У меня на одни лекарства по 3000 руб. в месяц уходит. И это я еще пока держусь хоть как-то на договоре подряда на работе. А Вы знаете, КАК мне дается каждое утро? И Вы знаете, КОГДА мучительно плохо, КАК тошно видеть злые лица вроде здоровых молодых людей. Говно у нас люди!!!!
22.05.2004 13:13:23, Зося

Я все больше склоняюсь, что все что Вы пишете - вранье и подталкивание людей к необдуманным действиям.
Что Вы хотите?
Добрых слов? - Вам их было сказано немало, а в ответ злость, ругань, уличение во всех смертных грехах.
Помощи? - Вам ее предлагали, но Вы отказываетесь от любого вида помощи.
Поговорить? - Хоть кто-то смог до Вас дозвонится? Звонят. Но хоть кто-то с Вами поговорил?
В чем смысл Ваших мессаджей? Постоянные жители конфы к Вам поэтому и относятся, как в фантому, потому что не знают, что от Вас в очередной раз ожидать и чего Вы хотите. Каждый раз в течение длительного времени от Вас только разные диагнозы возникают и все... :(( Мне жаль Вас. 22.05.2004 19:40:36, aCoolina
Дорогие мои, когда я начал вести оздоровительные занятия, то стал обращать внимание на болезни, которые считаются не излечимыми. Там есть лейкоз, там есть онкология четвертой степени, там есть болезнь Паркинсона, там есть ВСЁ! Даже тропическая лихорадка есть. И кто-то от них обязательно вылечился! Чудом? Нет! Силой духа!
22.05.2004 12:59:04, вот
22.05.2004 12:59:04, вот
Для этого нужно быть либо страшно ОЗЛОБЛЕННЫМ на людей, либо иметь сильную поддержку со стороны близких или знакомых. Потому что, только сильные чувства управляют духом.
Поскольку от меня все отвернулись я выбираю - ЗЛО. Теперь я максимально буду мстить всем тем, кто мне когда-то наносил обиды и сделал мою жизнь тякой тяжелой, от чего я и заболела. 22.05.2004 13:09:43, Зося
Поскольку от меня все отвернулись я выбираю - ЗЛО. Теперь я максимально буду мстить всем тем, кто мне когда-то наносил обиды и сделал мою жизнь тякой тяжелой, от чего я и заболела. 22.05.2004 13:09:43, Зося
Лен, ты этой злостью убиваешь прежде всего себя саму. В прямом смысле этого слова. Перестань злиться на мир и на людей - и тебе станет намного лучше.
24.05.2004 13:20:00, Artemis
24.05.2004 13:20:00, Artemis

Не знаю, опять же, как ты к церкви относишься, но есть такой Покровский монастырь на Таганке с мощами святой Матроны. Там можно книжку купить почитать о ее чудесах и к мощам и иконе подойти. Люди из таких далей не зря к ней едут, она и правда какая-то чудотворная. Попробуй.
Вот тебе еще ссылка, она рпавда сейчас у меня не работает, но это глюк какой-то, вообще по этому адресу сайт ей посвященный, там все, что в книжке есть, написано. 22.05.2004 14:51:06, Малика
Другими словами, ваши просьбы о помощи - это просьбы о пощечинах? Поэтому вы и кусаете тех, кто пытается вас погладить?
22.05.2004 13:58:44, JaneZ
Зося, вот эту бы вашу энергию- да в мирных целях! Только не обижайтесь, я без зла. Позвонить, извините, не могу.
22.05.2004 13:13:47, вот
Я же НИКОМУ не нужна. Кому же мне энергию давать?
Звонить не заставляю - пусть звонят те, кто в меня не верит. 22.05.2004 13:29:13, Зося
Звонить не заставляю - пусть звонят те, кто в меня не верит. 22.05.2004 13:29:13, Зося
Дорогая Зося!
Но вы же НИКОГО не слушаете!!!!
Вам перестали отвечат, потому что до Вас не достучаться. 22.05.2004 12:20:12, sochuvstvuyu
Но вы же НИКОГО не слушаете!!!!
Вам перестали отвечат, потому что до Вас не достучаться. 22.05.2004 12:20:12, sochuvstvuyu
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание