Навеяно «Как же трудно 35/36/37 летней»
Не знаю, как насчет работы, а вот по поводу спорта есть у меня одно замечание.
Наша компания помешана на палаточном отдыхе. Только мы частично откололись. Мне кажется, что в моем возрасте уже прилично отдыхать в хороших отелях, а не на лоне природы. Но тем не менее на неск. дней и к ним наведываемся – там свои прелести отдыхательные.
Обязательным атрибутом этого 2-х недельного отдыха бывает волейбольный матч отцы-дети. Дети, а это еще те деточки – от 16 до 25 лет, и отцы, соответственно от 40 до 50.
Дети все 2 недели усиленно «готовятся». Ежедневно сыгрываются, серьезно так. Отцы напротив: днем рыбку удят, а вечером ее же потребляют, но уже подкопченную, обильно запивая и пивком, и чем покрепче.
Потом, наконец, назначается дата и время очередного матча века.
Дети с утра в возбуждении, отцы – спокойны и насмешливы. Наконец, встают из-за стола (длинный стол человек на 30-40 непременно сооружается по прибытии), нехило поддав, и снисходительно отправляются к сетке.
Легко «делают» молодых, среди которых, между прочим, и 2 разрядника по волейболу, да и вообще детки неплохо накачаны. После чего – объясняя им, что не доросли еще, нарочито вразвалочку возвращаются к столу.
И ни разу дети не смогли хотя бы вничью сыграть!! Прямо феномен!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Единомышленников нет вокруг. :(
А вы молодцы! 24.05.2004 07:10:53, Alenuka
искренне вам завидую. жажде жизни у отцов и щеняческому задору детей. хорошая у вас компания!
23.05.2004 09:07:23, Талифа куми
Ох, распадается наша компания потихоньку, увы.
Причем по причинам каким-то диковатым на мой взгляд.
Так получилось, что кто-то откололся из-за собственной неуспешности жизненной, а пару лет назад вообще - раскол из-за любви, так сказать, вышел.
Обидно очень 24.05.2004 07:04:51, ЕЕ

Причем по причинам каким-то диковатым на мой взгляд.
Так получилось, что кто-то откололся из-за собственной неуспешности жизненной, а пару лет назад вообще - раскол из-за любви, так сказать, вышел.
Обидно очень 24.05.2004 07:04:51, ЕЕ
пришла в голову поговорка "старый конь борозду не испортит" :)
22.05.2004 15:01:28, Юксаре
А мне вспомнился анекдот о двух быках,взирающих с холма на стадо коров в долине.Молодой,дрожа от нетерпения-"Давай сбежим вниз и таааак одну из них тр...м!!" Старый-"Давай неторопливо спустимся вниз и тр....м все стадо..."
22.05.2004 19:41:32, Jules
есть такой старый пошловатый анекдот про то, с женщиной какого возраста лучше всего вступать в пол.контакт, там 20-30 и 40-летняя женщина. Так вот лучше всего с 40 летней, т.к. она, пардон, трахается так, как будто это у нее в последний раз.
Может и у ваших мужчин в возрасте приблизительно такая же ситуация, играют так здорово, как в последний раз ;-))
22.05.2004 14:02:31, Шаффи
Может и у ваших мужчин в возрасте приблизительно такая же ситуация, играют так здорово, как в последний раз ;-))
22.05.2004 14:02:31, Шаффи

И наша тихая средняя полоса меня тоже привлекает, но как дополнение на нельку. Тогда прямо все замечательно!
И еще у нас проблема. Наша компания (еще со студ. пор) в последнее время стала бессовестно разрастаться.
Больно соблазнительно, наверное, смотрятся фото и звучат рассказы по вот тАААкого сома. Собственно "наши"теперь уже все сплошь большие начальники и когда к нам присоединяются их подчиненные, то лично мне не очень нравится. Да и я считаю, что больше 40 человек - не надо. Нас самих + наши дети -это 20. И это оптимально.
А когда наезжает 60 человек, то тогда становимся 2-мя лагерями. Получается наша "начальная компания" разбита на эти 2 лагеря.
22.05.2004 17:06:17, ЕЕ

папа его СДЕЛАЛ!!!! 22.05.2004 10:21:44, ChiChi
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.