Лангуста сказала внизу то, что я всегда считала акисомой: SA - это ВРОЖДЕННОЕ!!!! И тогда объясняются все непонятки по поводу: она такая красивая - а никто с ней не знакомится, или она даже не красится и одевается .. и вообе.. - а мужики -прямо вьются..:)))
И бабушки, которым даже в 70 с лишним замуж предлагают наперебой:))))
И моя теория -что красоту наводить-это для себя, а не мужиков, тоже этим объясняется :))
Кто-то из писателей говорил: "химия какая-то..."
Либо он есть, этот SA либо нет, и всё...
Другое дело, что иногда он мешает жить, когда его переизбыток :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про sex appeal тем, кто переживает из-за того, что не знакомятся
21.05.2004 18:08:53, ChiChi41 комментарий
О! Больная мозоль! Вот я всю жизнь мучаюсь этой проблемой:(
В зеркало на себя смотрю, или на фотках - и недоумеваю - НУ ЧЕГО ОНИ НАХОДЯТ?!?!?
Но многие мужчины говорили мне, что желание у них возникало при первой же встрече.
И ведь я не фотомодель, и не хожу на фитнесс или в салоны красоты, и меня вообще можно назвать пацанкой - я всю жизнь ей была. И как же меня обижало всегда - вот дружишь, дружишь, а он, оказывается. уже давно влюблен. И не просто влюблен, а буквально вожделеет:(
А я интерес теряю... обижаюсь...не понимаю..
Пыталась проанализировать свое поведение, чтобы изменить его - и не увидела ничего, что может спровоцировать или что-нибудь в таком духе.
И я давным-давно замужем, но даже мой муж признался мне, что когда он меня увидел впервые, его первым желанием было схватить меня и утащить в кусты, рыча и мурлыкая... 21.05.2004 20:15:44, страдающая от переизбытка
а мне вот интересно - а почему вы обижаетесьи теряете интерес? потому, что в вас видят женщину? а должы были бы - кого? и что значит - не просто влюблен, а буквально вожделеет. А просто влюблен - это как?:))))) как в первом классе, да?
21.05.2004 22:00:11, Pадость
Ну самый простой пример: разговариваю я с мужчиной на достаточно интеллектуальные темы, чУдный разговор, стихи в ходу, эрудиция с обеих сторон блистает, в общем просто наслаждение после скучных разговоров про работу, душа поет :) И оказывается, что всё это время он думает ...ммм.. "как бы меня утащить в кусты"...
АбЫднА!!!
Особенно обидно, что я его в качестве секс-партнера не рассматривала вообще. 22.05.2004 06:53:36, ChiChi
а чего тут обидного? не, я понимаю, если бомж на улице подкатывается - неприятно:) а если умный, интересный и проч...кроме того, не думаю, что если он действительно умный, то он только об этом все время думал:))
не, я не понимаю, чего обидного в том, что умный и интересный к тому же еще и не кастрат:) 23.05.2004 00:58:22, Pадость
такого - это комплексы и предрассудки, вдолбленные в детстве:-) как только...так сразу перестанете обижаться:)))
21.05.2004 21:58:45, Pадость
В зеркало на себя смотрю, или на фотках - и недоумеваю - НУ ЧЕГО ОНИ НАХОДЯТ?!?!?
Но многие мужчины говорили мне, что желание у них возникало при первой же встрече.
И ведь я не фотомодель, и не хожу на фитнесс или в салоны красоты, и меня вообще можно назвать пацанкой - я всю жизнь ей была. И как же меня обижало всегда - вот дружишь, дружишь, а он, оказывается. уже давно влюблен. И не просто влюблен, а буквально вожделеет:(
А я интерес теряю... обижаюсь...не понимаю..
Пыталась проанализировать свое поведение, чтобы изменить его - и не увидела ничего, что может спровоцировать или что-нибудь в таком духе.
И я давным-давно замужем, но даже мой муж признался мне, что когда он меня увидел впервые, его первым желанием было схватить меня и утащить в кусты, рыча и мурлыкая... 21.05.2004 20:15:44, страдающая от переизбытка

АбЫднА!!!
Особенно обидно, что я его в качестве секс-партнера не рассматривала вообще. 22.05.2004 06:53:36, ChiChi

не, я не понимаю, чего обидного в том, что умный и интересный к тому же еще и не кастрат:) 23.05.2004 00:58:22, Pадость
почему перестало обижать?
21.05.2004 20:22:39, страдающая от переизбытка
мне тоже пришлось принять, но я продолжаю искренне не понимать - что же все таки такого?
21.05.2004 21:54:51, страдающая от переизбытка

Я пока в полудреме без мужчины - они на меня глазом не ведут. Ну..., ведут, но не так чтобы уж очень... Впрочем, и я на них как-то лениво реагирую. Точно, спячка!
А вот когда я влюбляюсь, тут я начинаю думать, что то ли со мной что-то не так, то ли с ними (мужиками), то ли мир перевернулся :-)) И откуда они только берутся?! Косяками ходят, в глаза заглядывают, говорят - кака красавица! А я и не красавица вовсе! Просто... любовь преображает, СВЕТ из глаз льется. Закроешь глазки, а он и через закрытые веки всех ослепляет.
Конечно, есть этот апииил врожденный, когда, как ни повернить, всюду на тебя мужики "включаются", но это нечасто. Чаще он проявляется в определенные моменты. Считаю, что высший класс, это когда женщина может его "включить", когда ей надо, и "выключить". Но это искусство! 21.05.2004 19:58:29, Ольгас
А вот когда я влюбляюсь, тут я начинаю думать, что то ли со мной что-то не так, то ли с ними (мужиками), то ли мир перевернулся :-)) И откуда они только берутся?! Косяками ходят, в глаза заглядывают, говорят - кака красавица! А я и не красавица вовсе! Просто... любовь преображает, СВЕТ из глаз льется. Закроешь глазки, а он и через закрытые веки всех ослепляет.
Конечно, есть этот апииил врожденный, когда, как ни повернить, всюду на тебя мужики "включаются", но это нечасто. Чаще он проявляется в определенные моменты. Считаю, что высший класс, это когда женщина может его "включить", когда ей надо, и "выключить". Но это искусство! 21.05.2004 19:58:29, Ольгас

Была у нас одноклассница.. Тооолстенькая такая, неуклюженькая.. Какой там эппл...
На недавнем 20-летии окончания школы её не узнали. Как выглядит, как ходит - глаз не отвести.
А Вы - "врождённое".. 21.05.2004 19:19:50, male
Это у вас приемник на эпил еше не в полную силу работал:))))
Неее, с эпилом и ходить-то по особому не надо:) 21.05.2004 19:26:05, ChiChi
Ну я к чему веду - если бы он у нее был эпил, то не требовалось бы всех этих ухищрений:)
21.05.2004 20:35:44, ChiChi
На недавнем 20-летии окончания школы её не узнали. Как выглядит, как ходит - глаз не отвести.
А Вы - "врождённое".. 21.05.2004 19:19:50, male

Неее, с эпилом и ходить-то по особому не надо:) 21.05.2004 19:26:05, ChiChi
Ну, на 5-летии он работал что надо. :-)
И без эффекта. 21.05.2004 20:01:33, male
И без эффекта. 21.05.2004 20:01:33, male
Нет. Вполне объективно. :-)
21.05.2004 20:32:02, male

Да не было ухищрений. Она сама ИЗМЕНИЛАСЬ.
21.05.2004 21:24:00, male
подпишусь. Хотя думаю, что те у кого его (сексапила то бишь) нету с вами не согласятся.
21.05.2004 18:29:06, Помидорова
я так думаю, что выключать его - проще простого. вопрос в том, что не все этого хотят:-) с т.з. загадочности лучше, чтоб постоянно штабелями падали - и недоумевать...
21.05.2004 22:02:35, Pадость
при чем здесь одежда, простит? вам лет сколько? если вы не кокетничаете, конечно, а реально интересуетесь.
Одежда здесь ни при чем. если окружение адекватное, то пошлая поговорка про курочку, которая не хочет, вполне применима...
23.05.2004 01:01:32, Pадость
ДААААА!!!! Особенно он нафиг не нужен, когда хотелось бы просто создать имидж деловой занятой дамы, коей и являешься на самом деле, а блин этот эпил всю картину портит... И не объяснишь, что ты унутри совсем даже не такая :))
21.05.2004 18:54:12, ChiChi
ну почему же сразу не согласятся :-)
против правды не попрешь, а и не надо... 21.05.2004 18:31:36, GD
На хрен он нужен, этот sex appeal ПОСТОЯННО? Ну, сколько того секса - ну раз, ну два в день, ну пять в праздники. И что, ради этого всю жизнь ходить облепленной мужчинами? Неее :-) Лучше уметь его включать ненадолго, когда надо...
21.05.2004 18:45:11, Мария Д.

Радость, вот объясните мне тогда, КАК это выключать? Если я приходила на работу в буквально закрытых блузках и джемперах, старалась выбирать самую консервативную одежду, и была несколько раз вызвана на доверительный разговор с топ-менеджмером, который мне объяснил, что от моего вида мужчины в компании возбуждаются, и надо как-то решать этот вопрос..? А я там была чуть ли не самой старшей, и искренне хотела создать имидж деловой дамы :(((( И девчонки наши одевались намного вызызвающее..
22.05.2004 06:57:44, жертва сексаппила

Одежда здесь ни при чем. если окружение адекватное, то пошлая поговорка про курочку, которая не хочет, вполне применима...
23.05.2004 01:01:32, Pадость
Так потом же не знаешь где эта пусковая кнопка находится :-).
21.05.2004 19:29:29, одна ОООХ несексапильная дамочка :-)
А они падают и сами собой в штабеля складываются (с), и вовсе не висят :))
21.05.2004 18:50:44, Tinctura

против правды не попрешь, а и не надо... 21.05.2004 18:31:36, GD
Делиться нужна :-)
21.05.2004 19:31:16, одна ОООХ несексапильная дамочка :-)
Ну не знаю, иногда для секс эпила достаточно просто сбросить килограмм 10. И таак знакомиться начинают:)))
21.05.2004 18:23:56, Анаис
это источник был недостаточной мощности :))) Оболочку не пробивал :)))
21.05.2004 18:34:08, Лестница А

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.