Как Вы себя ведете, когда ваш муж приходит домой (вернее его приносят) в абсолютно невменяемом состоянии.
Я имею в виду след. после попойки день, т.к. разговаривать с бесчуственным телом не о чем.
Данная ситиация происходит редко, но метко.
Просто жалеть и лечить его не могу, бесит просто.Это генетическое, наверное, моя бабушка , которая меня практически вырастила ненавидела пьяных, т.к. ее отец пил и дрался с семьей.
Мой-то муж не буйный, но просто какое-то отвращение к нему возникло!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так идите к психотерапевту и разбирайтесь, почему представления Вашей бабушки оказывают на Вас такое ужасное влияние, что Вы пытаетесь переделать своего мужа под себя, а там где не выходит - злитесь, да еще спрашиваете совета, как лучше свою злость выразить. Если ваши с ним отношения не позволяют найти компромисс (который, вы, возможно, и не искали), займитесь собой.
19.05.2004 00:23:27, ij

Лечу.-) Если нужно.
Я ничего не имею против, когда он пьян.
Охотно уступаю домогательствам.-) И вообще ничего страшного в этом не вижу. 18.05.2004 21:45:15, Ракель
Все бы жены такими идеальными были!!! Почему счастье не бывает всеобщим? :)))
19.05.2004 01:13:45, Ясный Месяц
Я ничего не имею против, когда он пьян.
Охотно уступаю домогательствам.-) И вообще ничего страшного в этом не вижу. 18.05.2004 21:45:15, Ракель

-))))
Но я страшно изумляюсь. когда такеи топики читаю.
Нет, если муж алкоголик и каждый день выпивает - тут понятно.
Но если раз в полгода он приходит выпивший - да что ж тут такого страшного????? Почему он не может провести вечер с удовольсвтием, не думая о том, что вот, жена скандалы устраивать будет?-))))
Я вот даже сейчас не против, когда мне уже 0 месяцев нельзя пить было иеще столько же нельзя будет.-))))
Ну завидно конечно немножко, но пусть хоть ему будет хорошо.-)
19.05.2004 09:43:25, Ракель
Но я страшно изумляюсь. когда такеи топики читаю.
Нет, если муж алкоголик и каждый день выпивает - тут понятно.
Но если раз в полгода он приходит выпивший - да что ж тут такого страшного????? Почему он не может провести вечер с удовольсвтием, не думая о том, что вот, жена скандалы устраивать будет?-))))
Я вот даже сейчас не против, когда мне уже 0 месяцев нельзя пить было иеще столько же нельзя будет.-))))
Ну завидно конечно немножко, но пусть хоть ему будет хорошо.-)
19.05.2004 09:43:25, Ракель
Обычно ничего не делаю: сам лечится:) Но на наши отношения это никак не влияет. Я сержусь, только если меня не предупредили, что задерживается, или если я специально просила придти пораньше.
18.05.2004 20:20:30, Харас

И койку самостоятельно нахожу, и почти всегда раздеться в состоянии.
И супруга утром водички поднесет :-) и аспиринчику, если надо.
и разборок не учиняет, и не игнорирует любимого мужа.
:-)))))
хоть пьяных не любит и перегара на дух не выносит
18.05.2004 17:27:49, Трамвай
Мой редко - но метко. Раз в квартал приходит сам, не падает, но злит меня со страшной силой. Спит крепко, а потому один раз проснулся с нарисованными зеленкой домиками, цветочками и овечками по всему телу. Это мы с сыном развлеклись. Утром встал - ...сказал спасибо што нет слова нехорошего на лбу... Ну и не разговаривал со мной всю неделю. Потом, правда мы поговорили и я ему честно пообещала что ежели ишшо такое повторицца с его стороны - утром проснецца - а ножки, благодаля моему муссу для депиляции - гладенькие-гладенькие, кожица на мужских ногах нежненькая-нежненькая. Пока ТТТ.
18.05.2004 16:21:53, Виктория-095
Моя подруга так своему сделала, только на груди.Утром чуть не убил:)), не разговаривал пару дней.
Сказал,что когда она будет спать, брови ей этим самым кремом намажет.
Она струхнула маленько... 19.05.2004 00:32:04, Lisicha
Сказал,что когда она будет спать, брови ей этим самым кремом намажет.
Она струхнула маленько... 19.05.2004 00:32:04, Lisicha
А мне мщения зеленкой не было.
19.05.2004 09:13:01, Виктория-095
А что такого ужасного в депиляции ног? Он их часто демонстрирует как символ мужества?
Мой как-то все больше на людях в штанах ходит :))) 18.05.2004 16:51:55, IR
Мой как-то все больше на людях в штанах ходит :))) 18.05.2004 16:51:55, IR
..дык пляжный сезон не за горами... ну и вообще, самомнение мужское и всё-такое:))))
Хотя давайте спросим: "МУЩЩИНЫ! Если ничего ужасного в депиляции мужских ног нет, может, в натуре, избавитесь от растительности на своих конечностях???"))))
*От себя: я против, пущщай колосицца*
18.05.2004 17:08:57, Виктория-095
Хотя давайте спросим: "МУЩЩИНЫ! Если ничего ужасного в депиляции мужских ног нет, может, в натуре, избавитесь от растительности на своих конечностях???"))))
*От себя: я против, пущщай колосицца*
18.05.2004 17:08:57, Виктория-095
Мой говорит - а нафиг, мне не мешает :) И вправду, не мешает :))) Но от комплекосв бы не умер, подшути я над ним таким образом...
Правда, не знаю, как бы он в ответ пошутил :))) 18.05.2004 18:02:58, IR
Правда, не знаю, как бы он в ответ пошутил :))) 18.05.2004 18:02:58, IR
Молчу. Может хватить на несколько дней.Ничего конструктивного в этом нет, но я по другому не могу.
18.05.2004 16:04:26, Молли
у моего мужа есть железное правило: напиваться только дома. Чтобы не огрести неприятностей с милицией, местной шпаной и т.п.
Но я просто не представляю себе, сколько в него надо влить, чтобы он был именно пьяным - не выпившим. Организм совершенно уникальный: после трех(!!!) бутылок водки на нос он абсолютно адекватный, не хамит, не дерется, гадостей не говорит и не делает. Разве что реакция слегка замедленная и язык развязывается. Я несколько раз пользовалась таким вот его состоянием, чтобы "поговорить по-душам": выспрашивала вещи, которые в трезвом состоянии он бы вряд ли мне сказал 18.05.2004 15:52:42, Камышовая кошка
Но я просто не представляю себе, сколько в него надо влить, чтобы он был именно пьяным - не выпившим. Организм совершенно уникальный: после трех(!!!) бутылок водки на нос он абсолютно адекватный, не хамит, не дерется, гадостей не говорит и не делает. Разве что реакция слегка замедленная и язык развязывается. Я несколько раз пользовалась таким вот его состоянием, чтобы "поговорить по-душам": выспрашивала вещи, которые в трезвом состоянии он бы вряд ли мне сказал 18.05.2004 15:52:42, Камышовая кошка
Какое счастье, что мой не пьет вообще. Терпеть не могу выпивших людей, особенно, если это очень близкие люди. Смотришь на них, как будто с другой стороны...
18.05.2004 15:14:04, Миру Мир!
"Но воля Ваша, есть что-то подозрительное в человеке, который не пьет, не курит и избегает компании очаровательных женщин!" (С) цитата, конечно, неточная, "Мастер и Маргарита" где-то далеко на полке, но, ручаюсь - близко к тексту! :)))
19.05.2004 01:19:53, Ясный Месяц

Зато мой курит. Как паровоз. Правда, я тоже иногда этим делом балуюсь, чего греха таить :-)))
19.05.2004 22:00:18, Миру Мир!

Мой был в стельку пьян всего раз.
Но вполз сам. После того.как 12 часов просидел в каталажке.
Причём остался без денег.без дублёнки,без дорогих хороших ботинок.
Да.даже кольца обручального не осталось.
Так вот:он не получил от мени ни копейки на новые ботинки(в каталажке ему выдали какое-то драньё),ходил в тоненькой осенней курточке,разбитую башку лечил сам.
Я самоустранилась от всех переживаний,не разговаривала с ним полтора месяца.
Мне было противно видеть его рожу.Поэтому спала с ребёнком в его комнате,а самого выгнала в зал.
Не знаю,как бы поступил кто другой на моём месте,но я с детства не выношу запаха перегара. Да.могу сама выпить в хорошей компании хорошего винца. Но не до поросячьего визга.
А этот случай был единичным,больше он не пьёт. Изредка балуется вином или пивом. 18.05.2004 15:07:14, Царевна Будур
Но вполз сам. После того.как 12 часов просидел в каталажке.
Причём остался без денег.без дублёнки,без дорогих хороших ботинок.
Да.даже кольца обручального не осталось.
Так вот:он не получил от мени ни копейки на новые ботинки(в каталажке ему выдали какое-то драньё),ходил в тоненькой осенней курточке,разбитую башку лечил сам.
Я самоустранилась от всех переживаний,не разговаривала с ним полтора месяца.
Мне было противно видеть его рожу.Поэтому спала с ребёнком в его комнате,а самого выгнала в зал.
Не знаю,как бы поступил кто другой на моём месте,но я с детства не выношу запаха перегара. Да.могу сама выпить в хорошей компании хорошего винца. Но не до поросячьего визга.
А этот случай был единичным,больше он не пьёт. Изредка балуется вином или пивом. 18.05.2004 15:07:14, Царевна Будур
Пока муж употребляля алкоголь - меня это настолько бесило, что реакция моя была практически неконролируемой.
Перестал употреблять - в семье мир и тишина:))) 18.05.2004 15:03:04, Лангуста
Перестал употреблять - в семье мир и тишина:))) 18.05.2004 15:03:04, Лангуста
вы сами ... мм... никогда ? того? :)
я однажды, о ужас :(, побывала в таком состоянии - вот гадость-то какая....
Что-то не рассчитала, после бессонной ночи (детю сделали прививку, поднялась t, ночные ужасы), после тяжелого дня отправилась на вечеринку(не идти было нельзя). Целый день не ела(не хотелось), на вечеринке еды почти и не было, зато поили щедро.
выпила, еще, и еще - в общей сложности немного ... вроде бы... :) но, наверно, хватило организьму.
Состояние было то самое - бесчувственное :(
Домой меня именно принесли добрые люди с вечеринки.
Муж - шутил, на след. день поил чаем, кормил чем-то диетическим, не приставал с глупыми вопросами - зачем да почему, успокаивал как мог, объяснял, как бывает и может быть :) , вечером вывел погулять.
Теперь в таких ситуациях буду относиться с пониманием - с кем не бывает. Раньше - так же ненавидела, и было неприятно, гадко.
18.05.2004 15:02:42, Miril
Вот и мой, когда со мной было... ну не приносили, но приводили... Очень радовался :) Говорит, наконец-то человеком становишься :))))
18.05.2004 15:11:39, Соколова Ольга
У меня было так один раз, когда еще в институте училась. Было очень плохо, выхаживала меня моя подруга, за что я ей была благодарна.
Но мне было ТАК СТЫДНО, что больше я такого себе не позволяю.Тем более у меня маленький ребенок, поэтому дрыхнуть без задних ног я не могу по-любому.
С мужем такое происходит практически после всех выпивонов, где не присутствую я, его ограничивающий фактор.Такое влияние на него оказывает мужская компания!
18.05.2004 15:07:45, Любочка
я однажды, о ужас :(, побывала в таком состоянии - вот гадость-то какая....
Что-то не рассчитала, после бессонной ночи (детю сделали прививку, поднялась t, ночные ужасы), после тяжелого дня отправилась на вечеринку(не идти было нельзя). Целый день не ела(не хотелось), на вечеринке еды почти и не было, зато поили щедро.
выпила, еще, и еще - в общей сложности немного ... вроде бы... :) но, наверно, хватило организьму.
Состояние было то самое - бесчувственное :(
Домой меня именно принесли добрые люди с вечеринки.
Муж - шутил, на след. день поил чаем, кормил чем-то диетическим, не приставал с глупыми вопросами - зачем да почему, успокаивал как мог, объяснял, как бывает и может быть :) , вечером вывел погулять.
Теперь в таких ситуациях буду относиться с пониманием - с кем не бывает. Раньше - так же ненавидела, и было неприятно, гадко.
18.05.2004 15:02:42, Miril

Но мне было ТАК СТЫДНО, что больше я такого себе не позволяю.Тем более у меня маленький ребенок, поэтому дрыхнуть без задних ног я не могу по-любому.
С мужем такое происходит практически после всех выпивонов, где не присутствую я, его ограничивающий фактор.Такое влияние на него оказывает мужская компания!
18.05.2004 15:07:45, Любочка

А на другой день ритуальная терапия презрением. 18.05.2004 14:57:35, =СветА™=
Когда мужа вот такого нарядного приносят, то стараюсь быстрее запихнуть его в постель, с глаз долой....а на след. день по мере своих возможностей помогаю адаптровать его к действительности...но делаю это не рьяно и без удовольствия:)
18.05.2004 14:53:02, кактус

У меня "в стельку" муж не напивался ни разу. В смысле его не приносили. Но так, чтобы еле-еле домой добрался - это бывает.
Но _мне_ не противно и не злит меня это. Спать ложиться и все. Никаких раздорок, ни сразу, ни на утро не бывает на эту тему в принципе. 18.05.2004 14:25:46, Аксандра

Если бы часто случалось, возможно, отношение было бы иным. Я тоже терпеть не могу пьяных, но ведь на след. день он уже не пьян :))) 18.05.2004 14:24:27, Лягушка
Я бы "Скорую" вызвала, тк мой муж вообще не пьет и, скорее всего, похожие симптомы вызваны чем-то другим. :)
18.05.2004 14:21:14, Айви

Вобщем, относитесь с юмором. 18.05.2004 14:15:39, Соколова Ольга
Мой муж ТАК никогда не напивается, а просто сильно напивается редко, несколько раз в год от силы.
Спокойно отношусь. 18.05.2004 14:12:57, IR
Спокойно отношусь. 18.05.2004 14:12:57, IR
пьяный (не выпивший, а именно пьяный) муж вызывает у меня отвращение. не могу себя пересилить. всю жизнь меня пугали ужасной картиной про мужа-алкоголика и это плотно засело в голове.
если муж пришел домой пьяный, то помогать и лечить его не могу. не дошел до дома - не потащу, не дополз до постели - даже одеялом не накрою, утром он даже не просит воды - знает, что это бесполезно, не говоря уже о том, чтобы "сбегать за пивком". чтобы не видеть его - ухожу гулять с сыном, не разговариваю. утешает одно, что такие случаи бывают 1-2 раза в год. 18.05.2004 14:05:25, Рюмочка
если муж пришел домой пьяный, то помогать и лечить его не могу. не дошел до дома - не потащу, не дополз до постели - даже одеялом не накрою, утром он даже не просит воды - знает, что это бесполезно, не говоря уже о том, чтобы "сбегать за пивком". чтобы не видеть его - ухожу гулять с сыном, не разговариваю. утешает одно, что такие случаи бывают 1-2 раза в год. 18.05.2004 14:05:25, Рюмочка

Может здешние мужчины чего грамотного посоветуют:) 18.05.2004 14:05:07, ~Kolibri~

Слава Богу, пока такого не было. Мы когда женились, сразу обсудили, что будет, если он придет домой в невменяемом состоянии. Однажды пришел после корпоративной вечеринки сильно веселый, не скажу что невменяемый, а на следующий день из-за несварения желудка и сильной головной боли не пошел на свадьбу моей сестры. Я на полном серьезе готова была разводиться, собрала ему вещи и он полдня сидел с чемоданом у подъезда. Не скажу, что с моей стороны это правильно, просто меня тоже сильно бесят пьяные мужики, настолько сильно, что свои эмоции тоже сложно контролировать. Пока с тех пор больше не повторялось ТТТЧП
18.05.2004 13:53:28, Клеола
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.