В ознаменование наступления теплого времени года поставила готовиться квас на окрошку. О чем я думала тогда? Где были мои глаза, смотрящие предсказание погоды от Фобоса???
Ну и что? Квас готов. На улице холодина. Дома еще холоднее.
Сейчас будем окрошку эту, в свитера кутаясь, есть :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так вооот почему у нас дождь идет - Anykey квас поставила:)) Ну я не знаю... начните что ли кофе заваривать, пжа..а..а..алста, оччень холодно:))
17.05.2004 20:03:51, Анаис
Похоже кофе кто-то в Новосибирске варит. Сейчас слышу - там уже давно +35. Нормально!
17.05.2004 21:26:03, Anykey
Вы в Москве? Это просто к нам свекровь приехала :) Она с прошлого лета за собой плохую погоду возит :) Через неделю-две уедет и все нормально будет :)
17.05.2004 21:51:28, КАпель_
Как-то неудобно просить пораньше "мамулю" домой отправить:)) Не, будем надеяться, что она тут ни причем:))
17.05.2004 22:59:13, Анаис
Я ее на море отправляю, так что можно и поскорее :)
Видимо, надо будет сообщить, куда, когда решим, чтобы народ туда отдыхать не ехал - холодно там будет :) 18.05.2004 13:12:26, КАпель_
Видимо, надо будет сообщить, куда, когда решим, чтобы народ туда отдыхать не ехал - холодно там будет :) 18.05.2004 13:12:26, КАпель_

Ого!
П.С. Мое кофе не помогает - хоть и вкусно, но за окном моросит по-прежнему:)) 17.05.2004 22:57:33, Анаис
П.С. Мое кофе не помогает - хоть и вкусно, но за окном моросит по-прежнему:)) 17.05.2004 22:57:33, Анаис

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.