мне сегодня с утра испортили дверь входную, внизу порезали кусок кожи и торчит паралон. Вот соб-но вопрос, можно ли это как-то приклеить (кожа с паролоном) либо еще как-то сделать, чтобы было более-менее не видно разрезов? Второй вопрос, не такой уж важный, но все же...дверь уже не новая, лет 6 ей, напротив двери намного круче, этаж последний, меня не было всего 15 (!) мин. утром..так кто же мог это сделать и зачем?? Такой неприятный осадок...:-((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

во, как раз у нас утыкано все этими гвоздиками, только где они продаются? Еще мысль пришла не с наружной, а с обратной стороны скотчем приклеить, т.е. под обивку и сверху прижать.
17.05.2004 12:46:42, Шаффи

Грамм профилактики стоит пудов лечения. А если был поролон и обивка - снять и заменить покрытие на неразрушимое:) 17.05.2004 11:58:27, Кондратея

Бывает и желание испортить. Наша задача - усложнить хулиганам исполнение этого желания, и упростить и удешевить самим себе ликвидацию возможных последствий. Есть краски, с которых даже эмали-спреи смываются относительно легко (есть краски, которые вообще почти не допускают рисования на них ничем). Но если и краска попроще - можно сверху самим снова покрасить, относительно быстро. А обивка так и просит ножичка - который у хулиганов почему-то чаще с собой. И починить ее сложнее.
17.05.2004 12:29:11, Кондратея

Это либо кто-то возвращался без ключа, либо ломился к приятелям - дверь-то заперта на ночь, код не работает. Нет, ну бывают же придурки? 17.05.2004 12:32:55, Кондратея

Гм. Если осколков много-много-много и они очень мелкие, то стекло в двери - закалённое, и вам(всем жильцам) повезло. 17.05.2004 12:41:54, С.Ш. Вицлипуцли

Привычная реакция финнов - "ну конечно русские все портят":( 17.05.2004 12:45:42, Кондратея

про русских - печально, но увы, бывает везде. Вот Фяка живёт в рабочем районе, и там я уже много раз слышала "понаехали тут, загадили всё!" в адрес лиц кавказской национальности(и просто смуглой внешности).
(но вот я заметила - вокруг меня самый чистый двор - тот, куда заселилась большая компания армян - и всё бы хорошо(му туда гулять-играть ходили), но они по-русски не говорят :-( а так - отреставрировали кучу всякого детского барахла, новые построили...) 17.05.2004 13:25:07, С.Ш. Вицлипуцли

Аналогия с "лицами кавказской национальности" в России почти полная, однако, к сожалению, здешние русские не замечены в благоустройстве территории:) 17.05.2004 14:07:20, Кондратея
повреждение не очень большое, думаю, целиком менять не стоит, но вообще учту этот опыт, что внешне вообще ничего делать хорошего не стоит.
17.05.2004 12:13:52, Шаффи

И еще один ужасный офф: не помнишь, в какой гостинице вы жили в Албене? 17.05.2004 12:33:00, Тётя Груша

Да, будем с интересом ждать в скором будущем рассказов о вашем цирковом:). 17.05.2004 12:48:12, Тётя Груша

у нас небольшой кусок снизу отрезан, только вот скотчем будет заметно, а я хочу, чтоб менее заметен был след от пореза или укуса, фиг его знает теперь, камер-то нет в подъезде..
17.05.2004 12:15:14, Шаффи
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.