Раздел:
Просто поделиться...
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
14.05.2004 18:24:09
13 комментариев
Если в Москве - можно попросить в самой →
Если в Москве - можно попросить в самой обычной районной пол-ке направление от участкового (или зав.) в МНИИ Педиатрии идетской хирургии (ул. Талдомская, 2), там есть Федеральный детский гастроцентр. И анализы там по полису многие можно бесплатно сдать. И спецы там неплохие, и аппаратура тоже.
14.05.2004 23:29:33, Наташа и Игорек
Отвечаю на основе своего опыта. Имеет см →
Отвечаю на основе своего опыта. Имеет смысл сдать анализ на лямблий, накормить вермоксом, по утрам делать ему натощак тюбаж с минералкой без газа, давать аллохол и, если есть- сок алоэ. Подобные боли в этом возрасте - дело достаточно частое, и если это не паразиты, и до того не было хронических болячек, то скорее всего, все пройдет само через пару лет.
14.05.2004 22:03:37, Shuramura
Мы то же ходили в Семашко к док. Коржу. →
Мы то же ходили в Семашко к док. Коржу. Мне он понравился единственный,кто смог определить причину наших затяжных болячек. Болел ребенок "неделю через неделю" плюс были увеличены лимфоузлы.
Прием + анализы + лечение с лекарствами обошлись семейному бюджету в 300 баксов.
Будем надеяться, что теперь будет лучше.
14.05.2004 21:23:14, ViolAnna
в районной поликлинике я бы не стала дел →
в районной поликлинике я бы не стала делать только дисбак, а все остальное запросто.
Кстати дисбак можно сдать в СЭС Вашего района и стоит это порядка 400 рублей.
Я 2 недели назад собирала бумажки для больницы поэтому и в курсе. А все остальное, если платно сдавать даже наверное больше получится. Я по ИНВИТРО считала все наши анализы обошлись больше 5 тысяч
14.05.2004 19:28:17, aCoolina
Попросить в районной поликлинике направл →
Попросить в районной поликлинике направление на обследование в межрайонный гастроцентр (мы стояли на учете в Измайлове). Он на базе больницы, все анализы делают бесплатно или за символические деньги.
14.05.2004 18:54:43, Lyta
О-о-о, интересная мысль! Я про такой центр и не слышала. Спасибо:-)
14.05.2004 18:59:06, Мучача
Я бы сделала в районной все "типовое" (т →
Я бы сделала в районной все "типовое" (типа общего крови, крови на сахар, общий мочи/кала и т.п.)
Сделала бы платно УЗИ и все "редкие" анализы.
14.05.2004 18:33:57, Аксандра
мы делали в районной поликлинике - кал н →
мы делали в районной поликлинике - кал на копрологию, на я/г; общий анализ мочи, общий анализ крови и кровь на сахар- дали 20 р за доброе отношение при заборе крови. УЗИ почек, мочевого пузыря, печени и желудка делали в "Орисе" в Строгино- стоило что-то около 1000 р за все.вот дисбак не сдавали, но это по-моему р 600 максимум, как я смотрела. как вы насчитали 4500?
14.05.2004 18:27:41, Танжер
[пусто]
14.05.2004 18:43:41
в принципе я перечислила стандартный набор- мы пошли к первой попавшейся в районной с картой из семашки, она написала направления. потом сдали анализы. но у вас наверно, если уже стоит дискенезия, еще печеночные ферменты- АЛТ, АМТ?- это точно из вены и не в районной. может правда в инвитро пойти с этим и сдать всю кровь заодно без направления? я перечислила набор анализов, который мы сдавали по направлению гастроэнтеролога из семашко тоже.
14.05.2004 19:06:11, Танжер
А сколько те же самые анализы будут стои →
А сколько те же самые анализы будут стоить, например, в Инвитро?
14.05.2004 18:27:30, Катер'ОК
я уже ругалась на инвитро в такой ситуации- они кровь на сахар, которую нам выписал гастроэнтеролог из Семашко, берут из вены:(, хотя в любой районной п-ке для этого нужна капля крови.
14.05.2004 18:29:06, Танжер
Кровь из вены - это на глюкозу. Там другие показатели, чем из пальчика.
14.05.2004 23:31:22, Наташа и Игорек