Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди, ну едет крыша у меня! Я просто не

Люди, ну едет крыша у меня! Я просто не понимаю, КАК можно быть ТАКИМ фанатом своей собаки, чтобы:
- не гулять больше часа по температуре +15 С, боясь, что собака себе что-нить застудит, заболеет и т.д.
- сказать фразу на приглашение гулять: Я теперь тоже занята, у меня теперь тоже есть маленький ребенок (завели щенка).
-Включить с появлением этого самого щенка все возможные обогревательные приборы в доме и нагреть температуру в комнате до +30, так что у всех едет крыша от жары. И многие другие глупости, но по мелочи.
Замечу, что собаке 5 мес, порода боксер.
У мужа была боксериха несколько лет назад, книг много по этой породе, но вот не пойму, ведь именно этой породе вредна жара!
Понимаю, что щенок, тот же ребенок, но зацикливаться же нельзя!
И еще знаю, что боксерам нужны прогулки хорошие, и вроде как 5 мес не повод для переживаний, что собака застудится при +15.
Скажите, что я не права, а то дама человек хороший, но любитель крайностей, я на нее немного наехала (так чуть-чуть
), она смутилась и теперь сидит и оправдывается :)
14.05.2004 17:46:47,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А Вам-то это чем мешает? Особенно если у человека нет совсем или давно не было детей - то нормально... 15.05.2004 13:36:17, hanhi
Знаете, а я свою собаку называю Дочь - мне тоже к психиатру? Просто надо завести самой - тогда Вам будет понятно, почему можно натягивать на добермана любимый свитер перед прогулкой и собирать за бассетихой анализ мочи, когда ее уже настоятельно рекомендуют усыпить... А еще можно на время болезни собаки переехать с ней на кухню и вскакивать по нескольку раз за ночь, когда ее понос замучает, чтобы ловить его в горшок, потому что она переживает, что гадит дома, зная, что так нельзя... Просто собака, равно как и кошка, мышка, лягушка - становится твоим ребенком, если ты ее вырастил - и тогда никакие подобные вопросы в голову не прходят - а приходят обратные: как можно задавать такие странные вопросы? 15.05.2004 08:27:43, мама боксерши.
Начнем с того, что психиатра я никому не предлагала. А также Я Хорошо ЗНАЮ, что такое собака в доме! Также как и кошка и другие звери! Я ЗНАЮ, как полугодовалому крысу делать уколы, после перелома ноги, длительной операции по скреплению костей! А также я ЗНАЮ, что собака - это собака, и создавать ей человеческие условия - это откровенное издевательство над животным! Содержать боксера при температуре +30-35С - это просто убийство неповинного животного! Потому что именно ЭТОЙ породе вредно перегревание!
А Вам, действительно, к психиатру надо. Потому что собака - член семьи, животное, которое имеет свое место в стае. И то, многое, что можно позволить ребенку, собаке Вы никогда не позволите. Разделять надо животное и человека. От этого может очень многое зависеть, в том числе и жизнь животного, а также Ваша и Вашего окружения.
15.05.2004 17:10:28, Автор
Shuramura
Всех психов не перелечишь. У меня вот соседка кошку доила... у кошки были котята, и соседка для профилактики мастита у кормящей матери сцеживала ей молоко, вернее, пыталась, пока чуть не осталась без глаз - со взбешенными кошками шутки плохи. 14.05.2004 22:09:33, Shuramura
Обычное поведение матери первенца. Люди такие же нелепые вещи с детьми вытворяют. Пусть уж лучше на щенке разрядится.)) 14.05.2004 18:19:06, Texas
Лестница А
Да пусть человек занимается - вам-то что ? :))))) Оставьте ей ее игрушки :)))) 14.05.2004 18:17:58, Лестница А
курчау-чау
Сегодня здесь конфа "Животноводство"? :)
Скажите ей, чтобы дурью не маялась, у боксеров вполне нормальный теплообмен, пусть лучше занимаются побольше, бегают, прыгают, осваивают команды...
14.05.2004 17:50:38, курчау-чау
Может подарить ей какой-нибудь учебник по содержанию боксеров? Ну там температура содержания, длительность прогулок чтобы была... 14.05.2004 17:49:46, Tinctura
takca
авторы - в&в кличко ;) 14.05.2004 17:57:45, takca
Ория
^))))) 15.05.2004 00:52:14, Ория
Катер'ОК
Гы-гы! :)))) 14.05.2004 18:28:43, Катер'ОК
Аксандра
Лучше их родители :-)) 14.05.2004 18:10:38, Аксандра
:D 14.05.2004 18:07:13, автор
;))))) ты как всегда, великолепна:))) Написала б, как дела у тебя... 14.05.2004 17:59:05, Kenga
takca
а вот пойдем обсудим? ;)
пасиб :)
14.05.2004 17:59:54, takca
Сегодня точно не пойдем:( меня уже ангажировали... А еще я только что употребляла тунисскую инжирную водку. Знаешь как называется???
Буха:)))))
Давай на следующей недельке,а?
14.05.2004 18:02:25, Kenga
Lyta
Набухалась, короче...
;))
14.05.2004 18:57:41, Lyta
takca
давай :)
ох, как интересно... а кто это тебя ангажировал, бухую? :)))
14.05.2004 18:03:42, takca
Ну, ангажировали меня не очень интригующе, не надейся:)) Но на следующей неделе я бы с тобой чайку выпила:) 14.05.2004 18:05:36, Kenga
takca
ну вот, а я надеялась... ;)
облизательно!!!
14.05.2004 18:06:26, takca
А я-то как надеюсь:)) Всему свое время... Облизывайся, облизывайся, мож, и потеплеет заодно. а то я сегодня даже в пальте:((( Бррррр, это в середине-то мая:( 14.05.2004 18:08:23, Kenga
takca
вчера утром шел снег :(
такса (звер :) спит под двумя одеялами, выпихивая из-под них ребенка, и кусая его за ляжки, если выпихивать пытается он :)))
а я рассекаю по дому в новой пижаме - ах, какая я в ней интересная дама ;)
14.05.2004 18:15:10, takca
Я тебя уверяю, что ты и без пижамы наверняка еще интереснее дама:)))) А не трави мне душу своей таксой, как же я их люблю, заразов:)) Только у тебя черная же, да? а я рыженьких таких уважаю... 14.05.2004 18:16:23, Kenga
takca
да, без пижамы я даже лучше. но холодно :)))
а ты когда уже будешь дома ее уважать??? мой свин такой-же, как твой, а гуляет и кормит, если я где-то шляюсь.
так что можно уже :)
а фотка моей - в риммусной реге :)))
14.05.2004 18:20:37, takca
Дома уважать я уже не буду никого дополнительного. И даже имеющихся надеюсь подсократить. Я не могу, когда вокруг меня столько живности:((((( 14.05.2004 18:23:35, Kenga

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!