Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что, правда "все мужики сво..."?:)

Купила я телепрограмму - у нас теперь сериальчик новый с таким названием запускают, а-ля "Секс в большом городе". Отсюда я сделала вывод, что тема-то про мужиков-сво... популярная и нравится женскому населению:). Но почему-почему?:))Девчонки, почему укоренилось такое мнение? И почему я, например, не считаю, что все мужики сво...? Конечно, есть такие, но ведь и баб сво... мне встречалось немало:)) Может, мало я от мужиков претерпела (хотя мне кажется, что немало):))? В чем тут секрет?:))
14.05.2004 11:14:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
irisk
так говорят худшие "варианты" женщин, а сценарист назвал для затравочки стада, из цикла "тупойещётупее" 14.05.2004 21:27:32, irisk
Ну вроде там сериал должен быть про неустроенную личную жизнь женщин.А кто виноват в такой жизни? Конечно, мужики-сво.А не женщины-персики-ангелы во плоти:) 14.05.2004 11:56:37, кисс
:)) 14.05.2004 12:48:55, Анаис
Потому что это модно! Это попадает в точку - сколько баб с неустроенной жизнью, возами грузить можно. Так сказать, "чаяния народа" отражает. Вон был уже пример - Брат 1 и Брат 2. Лажа лажой, но попало в точку - тут и хачи, и хохлы, и мериканцы, и им всем по заслугам наваливают смелые братья-киллеры :) "Вы мне еще за Севастополь ответите". "Да ты на себя посмотри, черный как сволочь!" :) 14.05.2004 11:28:25, Кабанъ Сидоровичъ
Это "сарафанная правда" из серии "Все бабы ду... и б...":) или ( 14.05.2004 11:26:39, Lacroix
:))) Черт, но ведь многие мужики так и считают:)) 14.05.2004 11:29:20, Анаис
Pадость
а разве вас кто-то принуждает с такими мужиками общаться;))) 14.05.2004 13:54:17, Pадость
ЧаПай
МОжет, мне пока нетипичные мужики попадались -но высказывания такого рода я слышала ТОЛЬКО от женщин. 14.05.2004 11:33:59, ЧаПай
во-во.. 14.05.2004 11:35:21, Lacroix
дык и многие "бабы" от них не отстают!:) У всех свои тараканы.
А создатели сериала явно рассчитывать на стеб ,как привлечение внимания определенной аудитории.
14.05.2004 11:33:31, Lacroix
я не считаю всех мужиков ни сво, ни ко, ни проч.:)))) хотя натерпелась от них немало. а считать всех мужчин гадкими людьми изначально нечто вроде защитной реакции у некоторых женщин. и наоборот. чтобы разочаровываться не так обидно было:))) 14.05.2004 11:20:18, Беладонна

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!