Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Развлекуха :)
Достали для детки из запасников :) упаковочную полиэтиленовую пленку с пузырями, знаете, которые очень здорово лопаются :) Причем пузыри большие, 2 см в диаметре, и лопаются с большим треском. Особенно весело, когда на них случайно наступаешь в 12 часов ночи. Что сейчас и произошло :) Уж не знаю, что там думают соседи снизу...
05.05.2004 00:19:05, Юксаре
23 комментария

Вспомнила реальный случай. В час ночи к нам в дверь начал ломиться сосед со страшными криками и ругательствами. Прислушавшись, я поняла, что мы ему чем-то помешали. Я ему дверь не открыла (была дома одна с детьми), но прошлась по квартире в поисках причины такого бурного недовольства. Все, кроме меня, мирно спали, а я тихо сидела за компом. И после долгих поисков и размышлений я поняла, что у СПЯЩЕГО ребенка на пол с кровати соскользнула книга, читавшаяся перед сном!
Наверное, с точки зрения соседей я поступила очень непедагогично, не осмотрев кровати детей на предмет завалявшихся на них книг... 05.05.2004 03:24:39, Nesmejana
Наверное, с точки зрения соседей я поступила очень непедагогично, не осмотрев кровати детей на предмет завалявшихся на них книг... 05.05.2004 03:24:39, Nesmejana

:-) Защитные сетки надо приделать. У нас когда-то была 2-этажная кровать, но у нее верхний этаж был в виде "ящика" с бортиками, и книги не вываливались :-). Или, может быть, не накапливались до нужного количества, чтобы вываливаться :-).
А сейчас у младшей кровать-чердак, но рядом стоит высокий шкаф, и я ее надоумила книги складывать на шкаф, а не на кровать. Правда, по ночам кошка, пробегая по шкафу, небрежно смахивает книги вниз. Но это не страшно :-) - во-первых, внизу никого нет, поэтому никому не больно; во-вторых, внизу лежат кучи игрушек, и книги мягко внедряются в них, поэтому никому и не слышно :-). 05.05.2004 04:04:07, Nesmejana
А сейчас у младшей кровать-чердак, но рядом стоит высокий шкаф, и я ее надоумила книги складывать на шкаф, а не на кровать. Правда, по ночам кошка, пробегая по шкафу, небрежно смахивает книги вниз. Но это не страшно :-) - во-первых, внизу никого нет, поэтому никому не больно; во-вторых, внизу лежат кучи игрушек, и книги мягко внедряются в них, поэтому никому и не слышно :-). 05.05.2004 04:04:07, Nesmejana

ну и фантазия у тебя... скорострельная, меньше чем за две минуты придумал :))
05.05.2004 00:25:26, Юксаре

05.05.2004 00:28:33, Siniy
:) вот только не надо другим приписывать своих извращенческих ;) наклонностей :))
05.05.2004 00:30:25, Юксаре
Если тебе поставили диагноз "паранойя", это еще не значит, что сняли наружную слежку :)
05.05.2004 00:37:27, Юксаре

большинство мужененавистников этим не занимались ;) 05.05.2004 00:32:55, Siniy
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание