Мы с тобой теперь коллеги.
Сегодня потащилась в магазин купить себе туфлишки -антистресс для предстоящих многочасовых прогулок.
Купила не слишком калошистые, с элементами элегантности. :-)
Удобные-беда.Влезла в них из разношенных тапок и вылезать не захотела.
Прошлась по магазину, села в машину и поехала домой.
а дома обнаружилось, что они лопнули по ниткам, как у тебя.
Вся трагедия в том, что купла я их за 40 км от дома.
Зла.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(хотя я натираю лапы ЛЮБОЙ обувью, за редчайшим исключением - например, в прошлую тяпницу натёрла...кроссовками :-(((
Сочувствую горю разочарования, и подумай - а если б обувь цела была, а вот ноги натёрла??? 29.04.2004 23:43:46, гусеничка Dory

Она как-то причудливо разлагается на мне..
Это наверное, для достижения гармонии с мужем, кторый носит обувь по нескольку лет в первозданном виде и ни разу в жизни не поимел ни одной мозоли..
А в среднем мы получаемся обычным среднемозолистым человеком.. 29.04.2004 23:48:45, =СветА™=
Они вообще гадские, эти антистрессы. Если у них внутри стелька черная - готовьте пемзу в больших количествах. Мажутся и чулки и ноги через них. У меня такое чувство, что у них какое-то подпольное производство в районе Малой Арнаутской. Пару раз покупала действительно великолепные по качеству туфли, остальное - ...
29.04.2004 23:33:07, Юксаре
как раз купила себе на лето Рикер антистресс с !черной стелькой!. утешение - очень дешево - за 1200 р. на распродаже (остался последний размер и как раз мой)
30.04.2004 10:48:21, Рюмочка

Видок у них, правда, в 99% устрашающий.Для ношения приличными дамами неприспособленный. 29.04.2004 23:50:16, =СветА™=

как отличить их от обычных? или там так и написано - антистесс? 30.04.2004 00:55:19, takca
да фирма Рикер, серия антистресс. надпись идет через всю коробку. и на стельке тоже.
30.04.2004 10:49:22, Рюмочка
Ну вот та юбочка в ромашках очень прличная: она та-а-а-кая соблазнительная:)
30.04.2004 09:36:13, Харас
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.