прошло с тех пор, как я с веночком набекрень в белом платишке стояла в ЗАГСе и, еле сдерживая себя, чтобы не расхохотаться, сказала заветное "ДА" :))
сегодня утром продрала глаза, распинала сына, полусонный муж вполглаза смотрел новости, узрел дату и сонным голосом протянул "О! Крыс, поздравляю...".
А я то, на прошлой неделе еще помнила, а сегодня забыла:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы там и не можем определиться с датой, поэтому ваще не празднуем. Обыыыдно :( 29.04.2004 17:35:19, Xenny

Мой веночек обозвался некоторыми "белой шапкой, в которой мама на празднике была" :) 29.04.2004 12:21:58, Анитка

Анют, поздравляем!!! И Ивана тоже поздравляем!!! :)))) Долгих вам дальнейших счастливых лет жизни и приехать к нам в гости :))))
29.04.2004 12:00:23, Ильда
вот с гостями пока никак:/
разгребем малость кой-чего, определимся и тогда загуляем:-) 29.04.2004 12:05:13, мамАнечка ©

вот с гостями пока никак:/
разгребем малость кой-чего, определимся и тогда загуляем:-) 29.04.2004 12:05:13, мамАнечка ©

И Веньку - с заполучением таких родителей.
И, понятно, маму - с тем, что ты добыла ей такого зятя ;-)
В общем, поздравляю вас всех! 29.04.2004 11:51:31, ЧаПай
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.